Отличный пункт выдачи и приема посылок Очень вежливый персонал, все быстро, качественно и понятно объясняют. Парковка есть, места тоже. Очередей не было
Все понравилось, рекомендую!
Хорошее отделение. Вежливые сотрудники. Всё быстро делают, и приём, и отправку. Очередей практически нет. Очень удобное расположение. Постоянных клиентов запоминают в лицо, что приятно и значительно ускоряет выдачу посылки))
11.09.2023
Вынуждена снизить балл, из-за того, что убрали оплату через терминал. Не смогла сегодня из-за этого забрать посылку. Оплата с кредитной карточки жрёт большой процент, если по куар-коду. Верните терминалы в отделение
Вполне себе очень даже приличный СДЭК. Я приезжаю всегда днём, именно в это время всегда есть свободная парковка. Иногда с собакой приходим пешком, чтобы потом сразу пойти напротив в прекрасный лес погулять,обслуживание всегда быстро. Пару раз мне помогли с пересылкой очень важных вещей точка дошло всё без проблем. Честно говоря в другой СДЭК даже и не ходила, меня здесь всё устраивает..
Расположение- так себе: подъезд удобный,найти легко,вечером машину не препаркуешь,негде,значит топать пешком 100-200-300 метров,как повезёт.Склад в подвале,спуск не удобный.Само помещение для заказчика маловато,но есть диван,стол для осмотра товара.В соседнем,проходном помещении кофейня: напитки,сладости...Персонал вежливый,знающий,стремится помоч,разъяснить в непонятках.Как всегда в последнее время всё вывозит на себе рядовой персонал.4е звезды только из за подъезда на авто и спуска в подвал
Все отлично ! Работают все быстро , четко ! Любые вопросы помогают решать . Рекомендую 🌸
Персонал приветлив , доставка быстрая, оаереди бывают редко, парковка прям на против пункта вылачи 👍🏻
Всем доброе время суток! Отличная компания отправлял диски с тормозными колотками . Все прошло очень оперативно. Рекомендую , просто хорошая транспортная компания.
Сотрудникам пять! Сдеку один! Цены гораздо выше рыночных, требования к упаковке неадекватные, попросту навязывание дополнительных услуг! В итоге отправил известной транспортной компанией, получилось почти в три раза дешевле и без претензий к упаковке!
Сразу отмечу, упаковка по всем правилам, пенопласт, картон, пленка и всё равно требуют обрешетку, хотя груз застрахован!
В общем не рекомендую!
Отличный пункт СДЭК. Сотрудники очень приветливые и вежливые, готовы всегда подсказать и помочь: Елена и молодой человек ( незнаю к сожалению как его зовут). Рекомендую👍
СДэк стал просто ужасный. Отправили нам экспрессом из Рязани в Москву деталь на машину размером 5см за 850р 1 ноября. 2 ноября она уже была на складе в Апрелевке. Они дб ее нам привезти за 2дня в Крёкшино. . Мы в Москве только на неделю. В итоге мы звони в обратную связь каждый день. Детали нет, курьера нет, объяснить внятно почему они не отдают ее курьеру, они не могут. Вчера девушка клятвенно пообещала что , сегодня курьер точно привезет утром. И опять нет... И парень в обратной связи говорит, что раньше вторника не будет. Нам она в Москве во вт уже не нужна, мы уезжаем сегодня. Вообще впечатлитесь от эксперрс доставки из Рязани в Москву за 850р мизерной детальки длительностью в неделю. ... Это последний раз , когда мы пользуемся услугами СДЭК!
Мне нравится именно это отделение.
Мужчины, которые работают всегда вежливы, адекватно и по человечски вежливы.
Приятно прийти и забрать. Даже очереди возникающие не раздражают)
Ужасное обслуживание!!!
Сформированные посылки нужно ждать пока примут минимум 5 минут.
Менеджеры некомпетентные, клиентоориентированность- это не про них!
Лучше на парковую, там персонал приветливый и всегда рады клиентам.
Не работают без предупреждения - ни письма, ни смс, просто от ворот поворот. Видимо, нужно перед походом в пункт выдачи звонить, желательно пару раз, а то вдруг сегодня работать хочется, а завтра - нет.
Отличный пункт выдачи и приёма сообщений. Все чётко, никаких накладок, пользуюсь их услугами уже более года, и на отправку и на получение. Однозначно рекомендую!
Получала дважды посылки и дважды доставлял на дом курьер! Обслуживание понравилось,приятно что объясняют,советуют и всегда с пониманием к клиенту! Я довольна работой этого пункта! Спасибо!
Недружелюбный персонал, помещение грязное, чтобы получить копеечную посылку с тебя помимо номера заказа, штрихкода из приложения, фамилии и номера телефона потребуют паспорт, при его отсутствии удостоверить личность через Госуслуги, копия паспорта в телефоне тоже не принимается... При чем отправитель отправил посылку без привязки к паспорту, только по имени и фамилии плюс номер телефона. Ощущение что побывал на "Почте" из далеких 90х.
Очень быстро и слаженно работает персонал. Некогда оценивать чистоту, т. к. Только зашёл и практически сразу вышел. Персонал доброжелательный, внимательный.
Оплатили быструю доставку из Питера , вторая неделя уже пошла , заказ все не можем забрать , при чем из Питера в Москву привезли быстро , а по Москве уже дней 5-6 возят наши коробки никак не определятся куда их отвезти ! Отвратительный сервис ! Если вам срочно что то нужно доставить то их не рекомендую!
Очереди. Персонал.
обслуживание как на почте РФ. Приходит один человек с "письмом" и 20 человек его ждут полчаса, чтобы получить посылочку за 30 секунд. Полный отстой. Чтобы получить посылку нужен паспорт. Уже вся страна идентифицирует человека по номеру телефона, даже для проведения платежей. Руководитель сдэк наверное, выживший из ума, дед.
Обычный пункт СДЭК. Расположен удобно, но могут возникнуть сложности у мало-мобильных граждан, пункт находится в подвальном помещении. Причем лестница с поворотом. Обычные люди даже не обратят внимания. Почти всегда есть место на парковке. Пользовался уже несколько раз. Всегда после работы. Когда-то все быстро, иногда приходилось ждать минут 15. Выдача достаточно быстрая. Задержки были связаны с тем, что кто-то делал отправку.
Заходе смело, ребята работают быстро и по делу, если очередь есть диван, где можно присесть. рекомендую. единственный минус если товар идёт в обрешётке, берите с собой все что необходимо что бы её разобрать
Неприятная оператор, язвит. Стараюсь ходить в этот СДЭК не в её смены. Помещение подвальное, места у стойки не так много и когда очередь собирается -довольно тесно. Нет велопарковки у входа.
Удобное месторасположение, есть парковка. Жаль, что не работают по воскресеньям и короткий рабочий день в субботу.
Специалисты пункта адекватные. Надеюсь, в скором времени сдэк будет ближе .
Пункт хороший, чистый, красивый, удобный. Персонал очень приветливый. Очередей нет. Все очень чётко и быстро. Все подскажут, все оформят. Не очень удобно парковаться, потому что жилой двор, но местечко вполне можно найти
Мне кажется, что только один сотрудник там отвечает качеству работы коммерческой организации и клиентоориентированности, остальным на почте самое место.
должны работать до 20-00 сегодня 6 ноября, приехал специально в 17-00, все закрыто, безобразие, прошу принять меры, что это такое работают как хотят, для чего график тогда
Как здорово, что рядом с нами открыли Сдэк. Уже несколько раз получала и один раз отправляла, только положительные эмоции. Быстро, вежливо. Офис небольшой, но аккуратный. Для больших посылок да, наверное не очень удобно, что полуподвальное.
Навязывают доп услуги. Наглый персонал. Не приняли посылку авито. Нажаловался в само авито- обещали разобраться, посмотрим, чем кончится. Хотя из других отделений сдэк отправляю регулярно, никаких проблем.
Отзывчивый и внимательный менеджер, все быстро и четко. Даже если очередь, то все равно быстро все. Лестница на входе, конечно, убойная, так что аккуратно и внимательно)