Очень довольна компанией СДЭК, менеджер Евгения очень приятная, вежливая,все объяснила четко,помогла с упаковкой.Очень довольна обслуживанием.Рекомендую!!!!
Как то был здесь первый и в последний раз т.к. видимо подехал хозяин какой то на фольце тигуан, какой то канторы с этих магазинчиков в грубой форме потявкал на меня и имея ввиду что наверное я занял его место парковки хотя тут и так стоять то негде. Вывод: не приезжайте сюда вы мешаете продавать свои товаришки...
Хорошее обслуживание, всё делают быстро, персонал приветлив и вежлив, девочки всё сделали быстро, даже в предпраздничные дни, спасибо персоналу который работал 30 декабря)
Оценку поставил такую только за политику сдек где у тебя будут пытаться выудить номер телефона чтобы привязать его куда-то там, а так вроде всë качественно, крыльцо разбито, это тоже минус
Второй раз пишу. Не выдают оплаченый товар , ссылаясь на долг отправиьеля перед сдэк
С таким маразмом не встречался.
Обычный посетитель
21 мая 2022
Очередной раз разочаровался в данной конторке. Значит юр лицам можно отправлять что угодно, в любой таре а на физлицах по максимуму навариться, тара должна быть особая, и то один раз умудрились духи разбить.
Дорого и долго! А пересылка в три раза дороже тк Энергия! Отслеживание ужас, в транзитный из транзитного... Я хочу знать в каком городе моё отправление!!! Исправте!
Просто ужас!
Отправила письмо нотариусу, оплатила доставку в руки, неделю назад письмо прибыло в город получателя и до сих пор не вручён, позвонила на горячие линию, согласовала новое время и дату доставки, в это время письмо опять не вручён, звоню на горячие линию, нет ответа, за это время уже бы бесплатно письмо пришло
Ужасно разочарован!!! Нужен был срочно заказ, но он шел шел и ушел обратно в пункт отправления! Постоянно кормят завтраками. По неизвестным причинам! Лучше бы энергией заказал! Отвратительная служба! Претензия не к конкретному офису а к службе доставки вцелом.