Мне понравилось это место. Девочка подсказала, как сделать, чтобы посылка по цене вышла по самому выгодному тарифу. Прям приятно, обслуживание для людей. Ну и скорость доставки удивило. От Воронежа до Тамбова одни сутки.
Часто отправляю Авито доставкой через СДЕК, либо получаю посылки, всё на уровне. Быстро, качественно, девушки молодцы, работают на совесть. График работы до 21.00, чего вполне достаточно, плюс в субботу и воскресенье тоже работают. В общем, красота.
Хороший коллектив, девчонки красавицы работают оперативно и вежливо, помогут при необходимости и запаковать и внести изменения в заказе, оформленном онлайн.
Довольно часто получал заказы в этом году в этом отделении. В общем и целом приятные впечатления. Девочки добрые, очереди маленькие, работает до поздна, можно не бежать с работы сломя голову, а если что-то тяжёлое, то сходить домой за машиной. Меня все устраивает
Очень хорошо, что сдек заботится о локациях.
Не мотаться на другой конец города, как 10 лет назад.
И доставка очень быстрая. Мне за 2 дня всё пришло. Благодарю!!
Я хочу сказать в данном отделении руководитель принимала у меня посылку грамотная и приятная девушка все рассказала приняла все без проблем.А так в некоторых отделениях работают не компетентные и просто тупые сотрудники в частности Богдана Хмельницкого73а девочка толи школьница толи первый день работает ничего не знает ручки сложила глазками хлопает каждое слово из нее вытаскивать надо и очень тихо говорит я от туда уехал так и не отправил посылку. Ленинский проспект 30 это не отделение а дом престарелых все по 10 раз повторял я уже пожалел что сюда заехал 30минут на одну посылку.
Прекрасный сервис, девочки такие отзывчивые, доброжелательные, всегда помогут упаковать посылку к отправке, все объяснят, все расскажут покажут, умницы.👌⭐⭐⭐⭐⭐
Безумно красивый персонал. На удивление отточенный сервис благодаря, опять же, им. Отзывчивые, красивые, умные. Перекрывают любые косяки СДЭК. Заказываю доставку только сюда.
Очень удобный пункт выдачи, единственный в нашем районе. Супер отзывчивые девочки, трудяги. С огромным усердием подобрали упаковку для моего негабаритного рычага аатомобиля проявляя смекалку. Быстрая доставка все в сохранности правда дороговато, но в целом рекомендую.
Все отлично. Отправлял колеса. Все упаковали качественно. Доброжелательные девочки менеджеры. Все посчитали и разъяснили. Рекомендую. Удобное расположение.
Удобное место для получения. Хорошая стоянка, есть всегда место. Сотрудники отзывчивые, компитеньные. Спасибо им за это. Очередей никогда нет, обслуживают быстро. Всем рекомендую данный офис
Пользуюсь только этим пунктом. Самый ближний ко мне. Удобный график, вежливый персонал. Есть правда у них правило в компании, если отправитель должен им денег, то получателю не отдают товар, даже если он его сам оплачивает. Хочу вот на них обидеться и снять звезду, но этот филиал здесь не при чем, это правило компании, так что не буду.
Неоднократно получал и отправлял посылки с данного пункта. Всё без происшествий. Был момент, но это косяк оператора. Отказали в отправке моторного масла, по причине отсутствия сертификата на него. Когда звонил на горячую линию про данный момент оператор промолчал. Поэтому один раз зря съездил. Отправил другой ТК без лишних вопросов. А так, все хорошо.
Даниил Бондаренко
1 сентября 2023
Спасибо девушке консультанту за помощь. Помогла упаковать вещи. Очень милая и доброжелательная. Быстро и качественно отправили. Будем ждать пока дойдёт
Волею судьбы,по работе,часто пользуюсь Сдек -ом. Никогда не ждала в очередях. Девчонки все молодые. Быстрые. Компетентные. Удобное расположение , практически на большой остановке,на большой развязке дорог.
Нормально. Работают вежливые люди. Подсказывают. Мне , недалекому разъяснили все как отправить. Помогли с выбором упаковки и тарифа. В остальном обычный СДЭК