Отправляли картину достаточно большого размера- ширина 107см. В картон, пузырчатую упаковку сами упаковывали и на всякий случай углы тщательно защитили. Обрешётку картины аккуратно сделали уже сотрудники пункта. Быстро и аккуратно, в обещанный срок картина доставлена из Москвы во Владикавказ в целости и сохранности. Большое спасибо команде. Отлично.
Отличный пункт выдачи. Персонал приветливый, есть примерочная. Доставка сюда приходит быстро. Очередей особо нет. Единственный минус это парковка. Её очень трудно найти в выходной день. 5 звезд!
В пункте у м.Свиблово обязали упаковать в их упаковку (моя прекрасная упаковка вплотную в коробки им не понравилась) и соответственно выставили нехилый за это счет. В другом пункте можно было отправить в своей упаковке и не платить весомо лишнего. Цены на коробки на стене отличаются кардинально - вместо ~40р насчитали 300. За пленку тоже 300.
Удобный пункт! Рядом с метро. Всё быстро, чётко, аккуратно. Ребята молодцы, хорошо упаковали, посылка дошла целой и невредимой. Буду пользоваться в дальнейшем.
Обычный сдек, как везде, если по красоте -просто помещение без каких то прекрас, персонал -тоже обычный нет заметила какого то подхода персонального, нашли выдали и всё.
Центр удобно расположен. Работают ребята оперативно без лишних проволочек. По отправке все устроило. Предоставленными услугами доволен. Нареканий нет. Рекомендую.
Один из немногих пунктов СДЕК, где оперативно и профессионально работают менеджеры клиентского сервиса! Вежливые ребята, готовые помочь! Рассказали о тарифах и сроках. Ещё хочется отметить чистоту в клиентской зоне и близкое расположение к метро! Из всех пвз СДЕК в которых была, пока могу отметить только этот. Прям захотелось написать отзыв и выразить благодарность руководству и всем сотрудникам!
Этот пункт существенно добавил в сервисе.
1.Стало гораздо быстрее получать посылки.
2.Хорошая скорость доставки. 3.Повреждений посылок в моей статистике нет.
1.Промгрывает CDEK некоторым другим службам доставки по стоимости доставки для обычных людей. Редко практикуют промо акции со снижением стоимости.
2.Проигрывает некоторым другим конкурентам по ограничениям отправлений.
Желающие могут самостоятельно сравнить с Бокс и Поч РФ.
2. И да. Таки стоимость в калькуляторе всегда ниже фактической
Хамское отношение к клиентам, постоянные очереди. Парень работает неплохо: вежливый, быстрый. А вот девушка хамит постоянно и не выполняет свои должностные обязанности. В целом пункт выдачи не рекомендую.
Удобное расположение, рядом с метро. Если на машине - то будьте внимательны !!! Знак, который почти не видно из-за деревьев "Стоянка запрещена". Ходят фотографируют нарушителей.
На придомовую территорию проехать не даст шлагбаум.
Отличное местоположение. Рядом с метро. Получила посылку за 2 минуты.
На следующий день пришла с отправкой. Мне помогли правильно упаковать, проконсультировали и моя посылка дошла до получателя на 1 день раньше. Приятно что работают по правилам и соблюдают стандарты своей компании. Все ребята вежливые и самое главное компетентные. Я в восторге!)
Была во многих офисах этой компании. и могу сказать что этот офис ЛУЧШИЙ!!!!)))
Процветания Вам!
Нельзя споашивать о логистической компании "Как вам...", а то ответ будет таким же. Это логистическая компания, серьезная, со своими цепочками, транспортом, группой управления и доставки. Много раз (часто) пользуюсь услугами этой компании. Почти всегда идеальная доставка, почти... Есть казусы и огрехи, но, вероятно, это из-за конкуренции на логистическом рынке и из-за большого объема отправляемой-передаваемой корреспонденции. Еще маленький ньюанс, за что 4 звезды, это немного непонятные "плавающие" цены при оформлении заказа у интернет магазинов. Хотелось бы цены зафиксировать. А так все очень хорошо и быстро.
Маленький такой пункт приёма и выдачи заказов. Уютно. Позитивная молодёжная команда приёмников, есть даже девушка. Все быстро и без задержек. Из минусов, отсутствие возможности проехать к пункту на автомобиле. Есть общедомовой шлакбаум.
Отлично, быстро выдали посылку. Достаточно вежливы и обходительны. Хороший ПВЗ недалечко от метро и с удобным графиком работы. Точно приду еще
I
Irina
Ужасный пункт, отправить сложно, персонал странный и в целом только отрицательные эмоции от них. Пользовалась этим пунктом несколько раз и все время проблемы. К сожалению, альтернативы нет, все остальные пункты далеко от меня. Отправляла раствор для линз - давайте какую-то справку, что его можно пересылать. На вопрос что за справка и чем это регламентировано внятного ответа не было. Отправляла лосьон для лица - долго смотрели на флакон, что-то выискивали, потом ушли куда-то, вернулись и в итоге взяли на отправку, но со скрипом. На вопросы в чем проблема также ничего внятного в ответ. При этом иногда отсылаю такие товары в других офисах и вообще проблем нет. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. ХОТИТЕ ПРОБЛЕМЫ И ИСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ ТОГДА К НИМ. А ТАК МИМО НИХ ПРОХОДИТЕ И ИЩИТЕ ДРУГИЕ ОФИСЫ.
Будте внимательны при отправке посылки с ОПЛАТОЙ Получателя. Сотрудницы пункта приёма не обяснив мне правил оплаты за посылку (оплачивает Получатель дополнительно 100₽ за доставку до пункта выдачи), и без моего согласия на дополнительный сбор за ценность, оценили сами ( 3000₽- 24₽) предложили оплатить 404₽. А так как я пожилой человек, и привыкла к порядочности людей и не могла предположить, что меня могут обмануть при услуге по отправке посылки. Подобных случаев раньше не было.
Сделаю за них работу. Калькулятор рассчёта стоимости не учитывает тип посылки. После рассчёта на сайте в пункте выдачи поверх насчитали 2500 за упаковку. Сказали, что нужно было читать дополнительное соглашение на н-ном количестве листов мелкого шрифта
Добавьте в калькулятор на сайте "содержание посылки"
Персонал вежливый, компетенции у всех хватает решить вопрос возникший.Доставка...мне не к спеху было,так что не могу оценить,очередя бывают большие бывают не очень.Парковки нет,если что-то тяжёлое тащить,то машину не поставить к входу,если только спросить у персонала и с другой стороны здания.Чисто,опрятно,приятно находиться
Такое ощущение что компания не клиентоориентирована....пришла посылка с озона (насколько я помню, при заказе паспортные данные получателя не указываешь), пришёл забрать, паспорта с собой не было, были водительские права. И что. Мне отказались выдать посылку, пояснили что посылки с маркетов только по паспорту. Какой паспорт если при оформлении заказа (повторяюсь) НЕ УКАЗЫВАЕШЬ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ ПОЛУЧАТЕЛЯ!
Водительское удостоверение также является документом удостоверяющим личность и почему я не могу получить свою посылку....
После этого СДЭК в моем рейтинге очень понизился....
Отказались отправлять бронежилет. Оператор Полина начала требовать какую то справку на него. Где получать справки на бронежилеты не известно, зачем их предоставлять для отправки по России тоже не известно, нигде подобного регламента не нашел. Самоуправство сотрудников в чистом виде.
Что сказать про офис службы доставки...1) Персонал молодцы +, 2) рядом с метро +, 3) с парковкой плохо -. Мне нравиться, при использовании СДЕК заказываю сюда. Рекомендую.
г. Москва ул Снежная 23, дата отправки 03.03.2023
При отправке товара сотрудник приемного пункта Илья вел себя по-хамски на просьбу рассчитать стоимость доставки сказал примерно 1 тр примерно в итоге при запаковке и оформлении заказа вышло 1800р (на 800 р дороже) на что конечно я была возмущена, да еще и хамским поведением сотрудника, который кидал мой ХРУПКИЙ товар для отправки по столу. В данной ситуации ничего не оставалось делать, как позвонить управляющему Олегу, который тоже так себе решил вопрос.
К сожалению непрофессионализм и халатность сотрудников работающих в пунктах меня все больше удивляет. Скажу честно не хочется больше возвращаться в этот пункт выдачи, наверное почта России с престарелыми вежливыми женщинами на приемке куда лучше хамски настроенных молодых неадекватных парней. и свой ИП и ИП друзей будем оформлять на почте, не рекомендую к посещению пункт выдачи на ул.Снежная
В разговоре по телефону с Олегом попросила обязательно провести беседу и оштрафовать сотрудника Илью за хамское и неуважительное отношение к клиентам.
Представляю если бы пришли отправлять мои родители например или по своей глупости просила бы отнести бабушку товар на отправку.
Возможно потому, что я ИМ и бываю тут регулярно, для ИМ это идеальный сдэк, хотя плохих я и не видел (сдавался в 6 разных пунктах... Да где то сотрудники сами не знают правил но обычно есть старшой... Они всегда всё решают. В данном пункте тебя кто уже месяц проработали всё прекрасно знают).
Часто вижу странных людей которые хотят странного.... Для них конечно видение процесса будет по другому и на другое количество звёзд.
Нужно учитывать у каждой курьерской службы есть свои правила. Если их знать. То проблем не будет (ну за редким исключением когда сотрудник проато га всех зол всегда.. Это о другом пункте в другой КС ;)), но и с ними можно "ужиться" Так как я забираю ещё *** алиэкспресса по работе... То я был уже во всех КС и могу делать выводы....
На данный момент сдэк самый продвинутый пример КС.
Да бывают люди зляться орут... Зачем мне паспорт чтобы получить заказ а-а-а-а-а отдайте!!! Они просто не понимают другой стороны.... Вот прийду я в озон и заберу посылку другого человека птупо зная номер отправления.... А у меня из Китая бывают и на десятки тысяч оборудование..... И к кому я после озона претензии предъявлять буду? Магазину? Суду? Доказывать что меня там не было??? Нет уж идентификация а-ля сдэк по смс или паспорту такое убирает.
Ну и напутствие всём клиентам - проверяйте повреждения заказа получая их у курьера и на пункте выдачи... Там есть камеры можно составить акт... Есть страховка. Магазину вернут деньги... А распакрвввая заказы дома.... Вы снимаете с КС всю ответственность... Потом звоните в магазин и ороте верните деньги мой товар разбит. . . . Получив заказ в КС вы согласились что перевозка прошла корректно.. С них взятки гладки... Все ваши претензии это вымогательство у магазина компенсации за их счёт.Ни одна страховая не оплатит товар который вы могли уронить по пути к дому... А есть люди которые тупо *** и подменяют заказы.... Не давайте им хлеба . .. Проверяйте не отходя от кассы...
Сотрудник отказывался выдавать посылку озон без паспорта. Хотя в приложении озон нет ни слова о паспорте.
На мой вопрос, есть ли варианты получить посылку без паспорта, он сказал нет. Абсолютно никаких. Я живу далеко, ехать второй раз мне сложно.
Зайдя на сайт сдэк я увидела что можно подключить сдэк id через Тинькоф, без паспорта, и через приложение получить посылку.
Почему сотрудники не компетентны в таких вопросах? очень разозлилась и потратила кучу времени.
К сожалению! Нет удобств для женщин с коляской. В остальном всё вполне хорошо. Работают быстро, четко, очередь не более 3 чел. 👍 находятся в жилом доме на 1 этаже, отдельным входом. Близко от метро Свиблово - 2мин пешком.
Хороший пункт. Работают четко, если проблемы - помогут. Очень ответственный подход к контролю лиц-получателей - выдают только по паспорту - и это правильно. К недостаткам можно отнести появление очередей на выдаче-сдаче. Пункт популярный, ребята не всегда справляются с потоком клиентов.
Пункт хороший, просторный, всё удобно. Принимают посылки до 100 кг. Есть маленький нюанс, территория жилого дома огорожена и въезд закрыт шлагбаумом. Если вам надо въехать с крупногабаритом позвоните в СДЕК(в пункт) и скажите, что у вас крупногабаритом. Они позвонят в охрану и сделают на вашу машину заявку, чтобы вас пропустили.
Просто и быстро, персонал вежливый. Все хорошо кроме входа, который не очистили от льда, убиться можно, пытаясь пройти по кривым недельным наростам льда.
Не советую, странные там ребята. Давно так не обижали. Не выдали оплаченную книгу на имя дочери для меня при наличии кода и обоих паспортов. А передо мной легко выдали посылку Анне на имя Татьяны, причем паспорта не спрашивали, только код. Оказывается если она оплачивает- то другие стандарты. Видимо я троечнику напомнила учительницу - вот и отыгрались 😄 А посылочку перенаправим в ячейку и туда ни ногой
Отличный пункт. Конфликтов там никогда не видела, спорных ситуаций тоже. Всегда все довольно быстро, несмотря на загруженность. Расположение тоже удобное, около метро.
Пять попыток отправить посылку.
И ни разу не удалось этого сделать.
Ссылаются на регламенты и правила, только показать не могут)))
2 попытки отправки документов срочно. Сроки заявленые 2-3 дня. Итог 6 и 9.
Почта РФ справилась за 4 дня….
В целом не рекомендую. Пошел искать нормальные курьерские услуги.
Пункт работает без нарушений, за последние пол года ни разу не сталкивался с проблемами при отправке или получении грузов, хотя в прошлом были претензии к работе отдельных менеджеров.