Самый замечательный пвз сдек, три работницы, непрерывно меняются, поэтому никогда не устают, подтаскиваю им заказы непрерывно с утра до ночи чтобы утомить, но нет, бодры и веселы и приветливы. Рекомендую повысить им зп для пущей трудоспособности.
В целом нормальный пункт. С парковкой бывают сложности, но приткнуться на 5 минут всегда можно найти где. По сотрудникам: девушка - просто золотце. И вежливая и всё подскажет и так далее. Супер! Но паренёк - добрый день, пожалуйста, спасибо - это слова, которые он никогда не учил. Вечно недовольный, всегда всё делает так, как будто одолжение делает и клиенты мешают ему и тревожат его покой. Образец продавца времен СССР. С этим надо кончать уважаемый директор данного пункта. Если что-то не изменится - буду избегать этого пункта всегда.
Отличный пункт приема и выдачи посылок! Быстрое оформление, вежливый персонал, чистота и порядок! Не смотря на то, что находится во дворах, очень пользуется спросом. Всегда есть клиенты, иногда приходится постоять в очереди, но сотрудники быстро справляются с потоком клиентов!
Хороший пункт, хорошие сотрудники. Единственное что, я бы организовал ещё побольше упаковок для отправки и пупырчатую плёнку, чтоб обернуть посылку и обезопасить её от случайных непредвиденных моментов
Такой себе сдэк, парень который там работает любит закрываться за 20 минут до окончания рабочего дня. Не помогли разобрать паллетборт - не было отвёртки и молотка, тащи как хочешь. Просто игнор и менеджер залипал в телефон. Очереди большие. Чаще оформляют много много грузов на разные адреса и пакуют в офисе - не пропустят получить оплаченную посылку. Парковки нет совсем - приткнутся на пять минут, перекрыв кого-то разве что.
Стандартный пункт, ничем не отличается от других, может конечно я так попадаю, но каждый раз очень усталый сотрудник который просто молчит и чего то ждёт
2 года было все прекрасно, а сейчас поставили каких то бабушек очень медленных, 4 посылки пол часа отправляют при этом кому то звонили и спрашивали как надо работать и что делать!
очередь собирают нереально большую. Занимают время ненужными вопросами. Просто зря потраченные пол часа.
Удобный пункт выдачи заказов СДЭК, недалеко от дома. Время ожидания по-разному: иногда быстро выдают заказ, иногда приходится простоять в очереди, особенно когда офомаляют приëм заказов или отправку.
Все бы ничего, бывает не очень удобно с парковкой. Чаще приходится ехать с кем-то чтоб просто не бросать машину. Периодически попадала на большие очереди, но это сейчас нигде не редкость, к сожалению.
Хочу выразить благодарность сотрудникам работавшим 16.08.2021 и 17.08.2021,которые помогли подобрать самый лучший и быстрый вариант для отправления документов в другой город! Это был супер-экспресс до 12:00! Документы как и было сказано доставили вовремя, 19.08.2021 к 11:00 ! Что приятно удивило! Огромное спасибо!
Буду и дальше к вам обращаться и рекомендовать ваши услуги!
Если первый раз,то найти этот офис трудно,ходишь вокруг не понятно где находится. Сотрудник сидит недовольный вечно чем то,бурчит под нос себе. В общем так себе местечко,больше туда не хочется приходить.
Все тут нормально, отправляю через них из моего интернет-магазина заказы, пока никаких косяков. Более того, тарифы что в будни, что в выходные одинаковые, например когда то пользовался другими пунктами cdek как то в выходные получалось, что отправка дороже чем в будни, типа надбавка за выходной, видимо работать в выходные никто не хотел у тех пунктов. правда тогда я оправлял как частное лицо, а сейчас как интернет-магазин, но дело не в тарифах, а именно в надбавках за выходной. ну вобщем пока к этому пункту позитивный настрой у меня. работают ровно до 20:00, в 20:01 можно не приезжать, не отправите. очень пунктуальные.
Ужасный пункт выдачи!!!Очередь огромная, оператор медлительный, так ещё за 20 см пленки взяли 50 руб, хотел ещё за скотч взять деньги пока я не возмутилась. Постоянно отправляю посылки из разных сдэков Москвы и МО , но такого хамства нигде не встречала. Никому не рекомендую!
Это просто ужасно. По Москве не могу дождаться доставку в филиал уже неделю, хотя из другого города посылка шла два дня. Никто не может решить вопрос. Звоню оператору ,говорят позвонить в филиал ,звоню в филиал ,говорит звонить на горячую линию и бросает трубку... Я хочу забрать МОИ вещи и не могу.