Удобное расположение,но..прям у входа ставят машины,и если габаритные вещи отправлять не реально пройти от слова совсем..столов для упаковки нет!!!упаковывали габаритную вещь прям на полу в стрейч ленту.Можно, конечно,и на подоконнике расположиться,но их никто не чистит,в нашем случае там лежала кучка песка..Девочки добродушные,но сервис в данном СДЭКе хромает изрядно!!!
Регулярно пользуемся услугами именно этого пункта выдачи, всё всегда быстро и без проблем. Единственный минус локации это конечно проблема с парковкой)
Пользуюсь услугами этой компании в части доставки курьером. Очень довольна организацией работы. Можно проследить путь посылки, всегда заранее предупреждают о прибытии курьера, с ним можно договориться о месте и времени встречи, если возникает необходимость что-то изменить. Молодцы! Так держать...
Почему удалили мой отзыв???Я повторю!Телевизор,который отправил в подарок,разбили!Оплатил занос до двери,так нет,девушка несла вместе с курьером на 4-й этаж свой разбитый подарок!Испорчен праздник,испорчен подарок,требую возмещения и компенсации!!!Пока обратной связи от вас нет
Совершенно некомпетентный персонал. Требуют паспорт, хотя установлено приложение и там ясно написано- паспорт не требуется. На что они отвечают, что у них эта система не работает. Через приложение оформляешь самовывоз - звонят, привезёт курьер . В какое время- ждите в течении дня.Позор.
Пришло оповещение о доставке. 9 мая 11.30. В 12 был по адресу Малеева 5. Закрыто. Никакой информации на информационной доске с расписанием работы о том, что 9го выходной - нет. В интернете статус работы этого пункта: "Открыто до 20:00".
Поскольку пользуюсь услугами этой организации впервые, возник вопрос: "Чем же "это " лучше Почты России". Жаль получаса жизни потраченного впустую.
Работает девушка молодая, блондинка. Отвратительное отношение к клиентам, грубит, хамит, не хочет выдавать товар. Ее напарница лучше в 100 раз. Не рекомендую
Отличное обслуживание,очень оперативно оформили и отправили посылку в одну из стран СНГ,в наших Вязниках отказали под каким то немыслимым предлогом и отправили в Муром А тут даже сами забрали из Вязников коробки и оформили отправку.Вот это я понимаю клиентозаинтересованность.В общем девчонки всех благ и огромное спасибо!
Тихо, спокойно нет очередей, груз приходит раньше чем на все остальные пункты. Всегда помогут донести и подскажут как лучше и дешевле сделать. Огромное спасибо ребятам за работу!
Поганая контора,груз потеряли и ни одного телефона для обратной связи...
Позвонил по одному а там говорят ставьте приложение, а ничего что у меня кнопочный телефон?
Хороший пункт выдачи,хорошие сотрудники,но я похоже пришёл не во время. Работник склада очень "не культурно" общался с бедными девушками,а так все чисто,и все хорошо
Ждал посылку, звонят в пятницу, говорят, что груз прибыл, но доставить смогут только : ВО ВТОРНИК.
Типа загружены курьеры…. Ребята, у вас все хорошо с головой? Не болеете?
Пришлось ехать самому , что бы не ждать 4 дня доставки в черте города.
Виктор
18 октября 2023
Удобный подъезд, быстрая работа персонала. Всё хорошо, всë нравится.
Чисто, но стояли коробки с грузами в клиентской зоне.
Выдавал груз стажер, к ней вопросов нет, все отлично.
В помещении душно, не хватает проветривания.
Лучшая служба доставки. Офис полного цикла, осуществляет доставку до квартиры и перевозку. Работают без выходных и до 20 часов в будни. Нет ограничений по весу.