Удобно что рядом с домом! Это все плюсы! Коробок нужного размера не оказалось.., хотя я звонила предварительно и спрашивала нет ли проблем с отправкой посылок?! Заворачивать в плёнку свои сумки мне сказали самостоятельно.., хотя в других городах тебе всегда всё упаковывают сотрудники офиса. Девушка была одна, может поэтому.., но это не очень удобно потому- что я не умею этого делать…
Они все, конечно, плюс минус одинаковые, этот мне просто удобно.
Персонал внятный и оперативный, что для пункта на улице, где машину правильно поставить сложно очень хорошо
Доставка и обслуживание всё на высшем уровне. Ребята красавци! Обнял, приподнял, расцеловал. Продолжайте работать в том же направлении и на том же уровне.
Молодой человек на пункте выдачи видимо забыл что у них в пункте видеться прямая трансляция происходящего,и когда он нагло не отвечает на звонок в пункт выдачи это все видят ! Отличный сервис )!
Вот и мне посчастливилось испытать на себе всю прелесть общения с очень популярной особой,работающей в данном пункте.Судя по внешнему виду,поведению и оборотам речи,эта особа до работы в СДЭК,долго торговала пирожками на базаре!Видимо у нее есть компромат на хозяина данного пункта,что он так долго держит на работе такого сотрудника!Никому не советую туда ходить,пожалейте свои нервы и настроение!!!!!
Ужасно.
У меня было с собой 18 отправлений.
Девушка на месте (не знаю, к сожалению имени, девушка с черными волосами) спросила, почему я не оформил прикладные заранее. Я сказал, что не знал о такой возможности и что сейчас у меня нет времени бежать домой и оформлять их, так как я уже пришел отправлять их сюда. На что она мне ответила, что она тоже НЕ ХОЧЕТ заниматься оформлением моих отправлений, так как их много. Я напомнил, что это вообще-то ее работа.
После этого она с неохотой спросила паспорт, паспорта у меня не было и мне пришлось вернуться за ним домой и снова идти в отделение СДЭКа, хотя, как выяснилось позже, мне не нужен был паспорт, в другом отделении у меня спросили только номер телефона, так как у меня был подключен сервис CDEK ID. Однако девушка на ул. Первомайская, 47/53 не стала спрашивать у меня телефон, а просто отправила за паспортом.
И из-за это я потратил время, сходил домой, взял паспорт, вернулся, отстоял в очереди и начал наконец-то оформлять свои отправления только для того, чтобы меня потом просто по сути вытурили из отделения. После 2-х первых оформлений, девушка мне сказала, что в очереди есть другие люди и "давайте хотя бы через одного".
Я согласился. Люди же ждут.
Она оформила одного мужчину, потом отправила еще один мой заказ. После этого она пропустила вперед уже 2-х других клиентов, на мой вопросительный взгляд она ответила, что тут и так уже много людей и что я могу идти в другое отделение. После чего стала просто меня игнорировать.
Я добился, чтобы она отправила мой 4-ый заказ, так как пакет с ним был уже запакован. Мне, кстати, приходилось заклеивать их самому, так как девушке, видимо, было не до этого. Она просто выдала мне пакеты, а дальше давай сам, слишком, видимо, занята была другими клиентами. После чего я ушел в другое отделение за несколько кварталов и там замечательный и вежливый сотрудник без каких-либо проблем или претензий оформил все мои отправления!
За что огромное ему спасибо!
Чего не скажешь о девушке на ул. Первомайская, 47/53.
Это ужасное обслуживание и некомпетентный работник, который портит впечатление о всей вашей компании.
Я больше никогда не пойду в этот пункт СДЭКа.
Добрый день всем. В данном офисе работает некая особа, к сожалению не знаю ни имени, ни фамилии, так как видимо данная организация не заботится о клиентском сервисе и в принципе не обучает своих сотрудников хотя бы быть вежливыми со своими клиентами. Особа, работающая конкретно в этом офисе (тёмная, с нарощенными ресницами, одета была в толстовку или худи черного цвета.) меня всячески оскорбляла, обсуждала меня в присутствии другого клиента, орала и даже не замечала, что пришёл новый клиент и его необходимо обслуживать, а не выяснять отношения. Не рекомендую данный офис, да и в принципе компанию сдэк, так как не уважают своих клиентов. А нанимают на работу моргинальные личности.
В данном отделении все просто замечательно, вежливо, быстро, качественно,не то что на Московской 13, пытался отправить на Московской посылку, сказали программа не работает мы не можем. Поехал на Первомайскую все приняли, вежливо, корректно, и программа у них работала. Советую данный пункт.
Отправлял 12 февраля посылку в Минск! Менеджер-девушка быстро оформила документы на отправку, ответила на все мои вопросы по доствке грузов за границу. Благодарю!
Обслуживание стало быстрее ,отремонтировали ступени,чисто .Пользуюсь периодически ,посылки в целости и сохранности .доходят .Персонал хороший,очереди сейчас нет .
Воспользовалась услугами. Курьеры не правильно заполняют бумаги об отправителе и получателе , что бы потом поменять данные , все ужасно сложно , до горячей линии не дозвониться . Девушка непосредственно в отделении хамка страшная . Когда сказала что мусорка мала для бумаги во что заворачивали посылку , ответила - «забирайте свой хлам с собой ,мне это тут не нужно»
Абсолютно неквалифицированные профнепригодные работники - 20 мин не могла отправить письмо (адрес не могли найти, потом не могли найти получателя), ушла так и не отправив документы ещё и получив «Рекомендацию» пойти в другой сдек
Треш
Позвонил в офис Саратов, Первомайская 47/53 узнать как оформлен пришедший груз - на получателя (частное лицо) или на организацию. Ответ сотрудницы - мне некогда, у меня много народа, позвоните в другой офис. Т.е. у неё много клиентов, она зарабатывает деньги, а работу по информированию получателя (её клиента) она предлагает выполнять другим офисам. Это нормально? и по отношению к её клиентам, и по отношению к коллегам...
Сотрудник пункта очень подробно и понятно отвечает на вопросы, помогает найти решение отправки/получения посылки, найти выгодный тариф. Спасиюо, ребята, вы делаете нашу жизнь кофортнее!)
до чего ж отвратительная контора, хуже почты стала! была доставка из Махачкалы, везде на коробке написали "хрупкий груз". в итоге все пришло разбитое. ощущение, что коробку писали специально.
отдельно отмечу быдловатых курьеров - разговаривают так, будто им кто-то должен.
В этом пункте СДЭК можно и получать и отправлять грузы, что удобно, находится в самом центре города.
Далеко не в каждом пункте транспортных компаний могут принимать груз на отправку, тем более достаточно объёмный.
Конечно же специального грузового оснащения, как в логистических центрах и терминалах там быть не может, но всё-таки бывало отправлял и по 100 -150 кг. в различных коробках и пакетах.
Спасибо!
Отличный персонал, быстрая доставка, очень редко очередь, парковки почти нет
Ангелина Вишневская
25 ноября 2023
если вы рассчитываете оформить или получить посылку быстро, то вам точно не в этот пункт выдачи, очередь из двух человек, которые хотели отправить посылку заняло 1 час 20 минут, сотрудники делают все ужасно долго, так ещё и матерятся.
Работает там хамка по имени Анастасия! Да да именно ты если читаешь этот отзыв он для тебя.
Не советую связываться с этим пунктом! Раньше работали нормальные сотрудники
Доставляли сломанную электронику. Видел, как грузчики-экспдиторы ВЫВАЛИВАЮТ на асфальт товары (ногами из машины - результа:м. Услугами пользоват: возво
Отправляли посылку в другой город. Очень приветливый персонал - девушка нам всё объяснила, рассказала. До Питера обычная посылка (11 кг) шла 4 дня. Пришла в целости и сохранности. Цена вопроса - 1400р (+-)
Работаю с Сдек и в саратове и в энгельсе, это единственный пункт где отказываются искать посылку по фамилии или номеру телефона, требуя номер заказа. Не удобно, выберу другой пункт.
Ужасно! В прошлом году без проблем отправляла обычный воск, самый обычный воск брикетом, из которого декор свечи делают и обычные конфеты в пакете, коробку чая. А этом году ни то ни другое отправить нельзя. На сайте сдэка указаний к этому НЕТ!