Второй раз прихожу получать посылку от компании. В прошлый раз девушка-сотрудник отправила меня за доверенностью, я ее сделала у юриста компании, пришла на следующий день с ней, а молодой человек-сотрудник сказал, что доверенность мне не нужна была, тк получателем от компании указана именно я. Сегодня пришла получать новый груз, опять та же ситуация. Может быть СДЕК обучит своих сотрудников ОДИНАКОВЫМ правилам работы?
В целом обычный CDEK. Вежливое обслуживание, есть камеры которые можно осмотреть через приложение. Снимаю звезду за отсутствие нормальной парковки и подъёзда для авто для загрузки крупных посылок, а так же отсутствие выхода для их выноса из отделения
Спасибо, большое за оперативность и слаженную работу. Удобное расположение, быстрое обслуживание, помощь сотрудников. Жене несколько раз помогали донести до машины.
D
D
Не советую обращаться в данное отделение. Сотрудники очень грубые и некомпетентные (особенно девушка, максимально презрительно и высокомерно общалась). В частности, отказались принимать товар к доставке по причине того, что не было указано информации на русском языке на коробке. Еще и заявили, что без официального перевода от производителя невозможно отправить ну никак, смешно просто))
Другая компания все приняла в доставку без проблем.
Вежливый персонал, всегда помогут, объяснят. Доставка своевременная. Очередей практически не бывает, максимум 1-2 человека. Отправления доходят в целости и сохранности.
Очень плохое обслуживание, отказались принимать груз по причине того что на нем не написано по русский что это такое. Хотя по английский все понятно что это и зачем, отправил через другой пункт сделать без проблем. Не рекомендую сотрудничать, директор у них такой же не компетентный.
Я даже не думала ,что ещё до сих пор в сферу обслуживания берут на работу таких людей .
Приехала на Гагарина 2 ,там работали две девушки .
Одна из них изначально стала говорить что я это незнаю как упаковывать ,одна я этого делать не буду ,я вам откажу и всё в этом духе ..
Пришлось сделать замечание.. Почему вы в таком тоне разговариваете ..?!
Она сказала такой голос у неё ,и если мне не нравится она мне откажет ..
Прям шатнажистка ,всё так и мечтала отказать мне ))))
И что она считает,что она совершено нормально общается ..
В итоге другая девушка ,Слава Богу ,всё приняла ..
Так на контрасте то очень ощущалось нормальное общение !!!!
До этого была какое то просто недоразумение ,испортившее настроение .
Итог: я конечно согласилась дополнительно на облицовку груза .
И помогла упоковать .
Но для этого нужно спокойно рассказать об услугах и правилах перевозки .
А не всё время причитать ,я не знаю как это упаковывать ,потом с меня вычтут деньги ,у меня зарплата не такая большая и так далее в этом духе .
Это полная жесть .
В принципе ,если бы мне не надо было тащить обратно в машине ,я бы ушла после встречи с Перовой .
Руководству на заметку !!!
доставка обошлась в 11 т.
Пришла получить груз, поставщик из СПб отправил (в пределах одного города) с оплатой мне заказ. Поначалу мне пришло сообщение от СДЭК, что оплата будет 310 руб, затем после отправки сумма увеличилась до 415 руб. Когда я стала выяснять почему такая разница, мне ответили, что размер груза стал намного больше. Но когда я получила груз, оказалось, что мой груз (небольшая коробочка, как и указал её размеры поставщик, был упакован в большой пакет , коробочка там болталась), и по размеру этого пакета мне пересчитали. Так можно было и в метровый пакет положить и посчитать в пять раз дороже. Конечно, у каждого есть свои правила, но ведь можно было свернуть пакет и оставить стоимость, как было заявлено. Я за эти деньги и не согласилась бы на отправку.
Сегодня 13.01.23 ок 15:00 по словам персонала « висит база» получить оплаченный товар не возможно . Я прождал 15 мин , предыдущая клиент 30 до моего прихода . Итого 45 минут - получение не возможно . При планировании получения принимайте во внимание , что такое тут возможно . Видимо резервных каналов связи с серверами нет .
В целом как к компании вопросов нет и все на 5, именно к этому отделению не больше 1. Отвратительное отношение к клиентам, хамоватое общение. Но это непосредственно залет сотрудников а не фирмы. В общем данным филиалом совершенно недоволен.
Хороший пункт выдачи все быстро четко без очереди и проволочек, вежливый и грамотный персонал, всем рекомендую получать заказы здесь, а с использованием упрощенного получения по телефону стало еще удобнее
Ольга М.
5 октября
Безобразное обслуживание, завис терминал оплаты, в итоге деньги списаны дважды. Полное безразличие к ситуации, ответ идите в банк.
Отравлять не отправлял!Принимаю товар по данному адресу потому что рядом с работой.Забираю всегда вечером,народу нет всё быстро и качественно!!!!Рекомендую!!!
Отсутствует удобная парковка. В остальном, всё на хорошем уровне. Персонал вежливый и приветливый, на просьбы, даже не стандартные реагируют адекватно и идут на встречу.
Нет парковки и далеко нести посылки до машины, сначала внутри по тц, потом ещё до машины. Грузчиков тоже нет.
21 ноября 2022
Больше года пользовались услугами отправки по договору, отправлили всегда в этом отделении (практически ежедневно) одну и ты же категорию товаров. Проблем никогда не возникало, пока с недавних времен не появился сотрудник (мужчина) который интерпретирует правила отправки по-своему и отказывается принимать товары.
Работаем рядом, но теперь приходится ездить в другое отделение, где проблем не возникает, а сотрудники смеются с этой истории.
Прошу руководство отделения разобраться с компетентностью своего сотрудника.
С дэк как всегда на высоте очень быстро и не дорого доставляет посылки по россии. Товар хорошо помогли упаковать, в посылке ничего не помялось
Ю
Ю
21 июня 2023
Не приняли отправку Авито без оригинала паспорта, хотя все данные были. При этом прошлый раз проблем не возникло через ЛК Госуслуг. Крайне недовольна, потеряла массу времени!!! Звонок руководству не помог, ибо руководство не способно решать возникшую проблему.
Принципиально не буду пользоваться СДЭКом. Благо вариантов доставок сейчас хватает.
Отвратительный сервис!!!
10:15, пункт сдэк только открывается. Распечатать ярлыки можно только на одной стойке из двух.
Ну стоим втроём ждём одно окно. А на другом сидит сотрудник в носу ковыряет.
Заскочил в этот СДЭК ровно в 17:55 в воскресенье, буквально 5 минут оставалось, чтобы оформить накладную по договору и сдать груз.
Работники выгнали меня ссаными тряпками с позором из помещения ровно в 18:00, закрыли терминал и смену, затем сотрудник громко объявил "ВСЕ!" И меня чуть ли не пинками оттуда вышвырнули, не дав доделать накладную. Соотвественно, никакой груз я не отправил и ушел домой с плохим настроением.
Заслуженная 1 звезда за хамство и нежелание работать👍🏻!
Клиентоориентированность на нуле. Жена с маленьким ребенком пришел получать с оригиналом ее паспорта отказались выдавать посылку. В отделении грязно по пути света нет ничего не видно.
Оператор сказал, что принимают до 100кг.
Прихожу с лобовым, отказывают, говорят, что со вчерашнего дня не принимают.
В итоге при погрузке в машину стекло лопнуло.
Спасибо, сдэк. Больше никогда не буду пользоваться вашими услугами. И другим крайне не советую.
24 октября 2023
Отказались принимать посылку без фирменной упоковки производителя .
Человек который там сейчас работает его сложно назвать таковым, в положение клиентов не входит, помощь не оказывает.
Виктор М.
30 августа 2022
Прошлый век... Даже у Почты России есть электронная доверенность и возможность получения в упрощенной форме. Здесь у Вас потребуют паспорт, чтобы внести его в базу данных, которую потом разместят в интернете и будут звонить назойливые представители рекламных услуг. Заказал товар на почту - привезли товар сюда. Жене с моим паспортом товар не выдали, предложили ей получить товар в том случае, если у нее есть карточка Тинькофф... Что это было? В приложении посылку не получить. Пин-кода нет. Пришлось ехать с работы, забирать товар. Оставил отрицательный отзыв и продавцу, который воспользовался СДЭК с услугой доставки до квартиры :) ХА-ХА-ХА.... А вообще сотрудник с подбитым глазом изголялся над женщиной, отрываясь своей властью и не выдавая посылку без паспорта. Повторюсь, приложение СДЭК было открыто у женщины на телефоне... Она предъявила штрих код посылки...
Самый адекватный пункт, которым только пользовался
Без проблем и опись напечатают и ответят на все вопросы
Хотя в паре других пунктов говорят "опись мы не должны печатать, печатайте сами, а мы распишемся"
Dyadi
20 февраля 2022
Отправлял сегодня небольшую посылку через этот офис-пункт. Всё понравилось. Вежливые сотрудники. Аккуратно упаковали. Оформили всё оперативно. Спасибо.
Доброго времени суток, делюсь своим горьким опытом обращения в СДЭК по поводу доставки документов из г.Магнитогорск в г.Санкт-Перербург. При отправке 30.01.2021 было обьявлено, что срок доставки составит 3-4 дня. По факту посылка пришла в г.Санкт-Петербург 03.02.2021 но не в пункт выдачи , а на транзитный склад. При обращении в пункт выдачи с вопросом можно ли забрать посылку со склада был получен ответ, что это невозможно и он скоро придет на пункт выдачи, однако ни в этот день, ни на следующий посылка на пункт выдачи не пришла. В итоге - не состоявшаяся сделка по недвижимости(в посылке были документы необходимые для проведения сделки) и конечно же установка(себе) в будущем никогда не свызываться со слубой доставки СДЭК. Как угодно: голубиной почтой, через проводника поезда, гонцом на лошади, почтой России, только не СДЭК. Учитесь на чужих ошибках.
P.S. спасибо СДЭК, что хоть не потеряли посылку.
Нет подъезда
Парковаться надо у дороги у огромного сугроба
Чтобы донести груз, надо идти по проезжей части э, обходя горы снега!!!
Конечно, это не вина сдэка
Сам СДЭК находится в мини торговом комплексе
Опять же ещё пройти надо