Некомпетентные сотрудники, которые ничего не знают, никак не хотят разобраться в ситуации . Получала посылку 09.06.2024, посылка оплачена отправителем , но по причине сбоя это не отображалось, сотрудница отказалась как либо решать проблему, номер телефона службы поддержки она не знала, предложила «решить вопрос с родственниками» (с чего она решила, что посылка от родственников?). Советую привлекать к работе приветливых и вовлеченных сотрудников. А хамить и грубить клиенту - непозволительно. В итоге я оплатила посылку повторно и готовлю иск за незаконное обогащение.
Я удобное расположение для меня ПВЗ. Еду на работу и прям по пути заезжаю за посылками. Доброжелательные сотрудники. Старались помочь, даже когда хакерская атака на сдэк была
Объясните темненькой девушке на пункте выдачи, что если она недовольна своим местом работы, то она может его сменить, а не портить настроение людям, которые к ней относятся по-человечески)
Я все понимаю, работать с людьми это тяжело, но и среди клиентов бывают адекватные люди и это не значит, что свой негативный опыт нужно перекладывать на всех. Желаю удачи!
Не отдали ОПЛАЧЕННУЮ посылку.
Требовали предъявить паспорт,
ссылаясь на ВНУТРЕННИЕ правила кампании.
У меня вопрос:вы кто такие,чтобы вам показывать паспорт,какие вы имеете права,согласно законадательству,что бы тебовать паспорта???!!!
Посылка оплачена!!! Никто за чужими посылками ходить НЕ БУДЕТ!!!
Случай уже не первый.
Пункт не клиентоориентированый,а ЗОМБИРОВАНЫЙ! грядущей ЦИФРОВИЗАЦИЕЙ.
ТВЕРДЫЙ МИНУС ЗА "ОБСЛУЖИВАНИЕ" !
Персонал не компетентен!
Нужно было отправить лекарства в другую страну. Заранее зашел в отделение, чтобы уточнить возможность и возможные ограничения. Сказали, что лекарство должно отпускаться без рецепта и все.
Купил лекарства, пришел отправлять и внезапно выяснилось, что нужна еще сертификация ЕАС для отправки!!!
В итоге, деньги потрачены, лекарства не отправлены!
Хороший ПВЗ,очередей нет,а если и есть то очередь быстро расходится! Всегда чисто! Сотрудники большие профессионалы! Быстро все оформят,виртуозно упакуют любую посылку)
Очень не вежливый мужчина. Никакой клиентоориентированности.
Забежала в 20:59 , говорю : ура я успела, он в ответ : не успели. Я говорю так без одной минуты . В ответ : я выклдчил комп и не буду включать . На добрые просьбы ответ был : я тороплюсь , сегодня не выдам.
Я по ре овлаа номер рыководителя -ответ -НОЛЬ ЭМОЦИЙ!! Потом сказал звоните на горячую линию . Я говорю нет , именно ваш руководитель и сейчас . Ответ выйдите . Я попросила его Имя и фамлию , сказав что сниму его на камеру . Молодой человек не сказал как кго зовут . Я вышла .
Прошу проверить камеры за 21.02. 20:59 .
Сделать выгвор или уволить .
Фото прилагаю .
Очень непрмятный мужчина.
Огромная широкая лестница на вход и нет пандуса!!!! Друзья!
Как с ребенком за посылкой ходить?
Или вы на людей с колясками не рассчитываете?
Ставлю две звезды, потому что сотрудники хорошие ребята!
Я инвалид. Посылочку - пратьеце в прозрачном пакете , отправлял мой отец, которому 87 лет. Возвращала товар за 2т. продавцу из Иваново. Раборник Артем оформил сразу тариф за 890 руб. супер доставка. Не предложил выбор. ЗАЧЕМ!!!!!!!!Позвонила узнать, почему так. ОТВЕТ - Я НЕ ВДАВАЛСЯ В ПОДРОБНОСТИ. Видимо получает % от суммы . Пришлось просить соседку пойти и переоформить тариф. Разницу вернул, но нервы у стариков подпортил. Желаю , чтобы к нему в старости также наплевательски относились.
Очень внимательные и вежливые сотрудники, приятные в общении, и всегда готовы помочь.
Тамара Красногорская
26 декабря 2023
Светлое просторное отделение, в котором никогда не видела очередей. Удобное расположение офиса. Огромное спасибо девушке Алёне за профессионализм и быстроту решения моей проблемы.
Пункт, конечно, не плохой, пару плюсов, нет очередей, помещение не маленькое, есть коробки и упаковка из пузырьков, стрейч, но минусы тоже есть. Первый это рабочий день начинается с 10, когда у конкурентов с 9 и у некоторых с 8 часов. Это не всем удобно. Если нужно позвонить в ПВЗ, то естественно не кто не снимает трубку. Ну и наконец жирный минус, во всяком случае для меня, если посылку отправили в 8 утра с РЦ СПб то здесь её объявят в лучшем случае к закрытию филиала, а так только на следующей день. И снова из моего опыта, в других точках ПВЗ, если посылка вышла утром, то в обед она уже на выдачи в ПВЗ. Кому-то это важно, а кому-то без разницы, это лично моё мнение.
Отказались выдать заказ, потребовав оплату наличными или QR кодом
Отказались принимать оплату банковской картой , хотя заявлено и на сайте и по адресу пункта выдачи, что принимается оплата банковской картой
Менеджер мужчина сказал "до свидания" и не выдал заказ
Безобразно организована работа в пункте выдачи по адресу Луначарского 62-1
До этого пункт работал нормально, нужно предупреждать клиентов заранее, если меняете условия, а не разворачивать
ООООООчень плохо!!!
Решила отправить посылку (луковицы тюльпана и кандыка) СДЕКом, так как почта закрылась на ремонт. До этого пользовалась также другими курьерскими службами без каких-либо проблем. Ну, раз уж открылись рядом с домом, решила воспользоваться услугами данной организации. В чем мне, собственно, было отказано. Сотрудник СДЕКа аргументировал это тем, что их служба безопасности настолько некомпетентна, что не отличит луковицу тюльпана от каких-то там "запрещённых веществ". Мне как клиентке было оскорбительно, что меня заведомо считают преступницей. При этом в заводской упаковке те же самые луковицы они отправлять могут, и в этом случае их "служба безопасности" будет спать спокойно. Но я не производитель, я продаю излишки со своего огорода. К счастью, конкурентов в этой области много, и я отправила свою посылку другой курьерской службой без подобных заморочек.
Не приняли оплату картой, хотя на сайте это указано, также при заказе для меня был важен способ оплаты именно картой. Заставили оплатить qr-кодом. Пишу жалобу, это незаконно, разберитесь со своим оператором.
Вы обязаны принимать к оплате банковские карты и иметь терминал!
Пытался отправить посылку с одеждой завернутую в подарочную упаковку через это отделение. Не приняли, сказав что я должен вскрыть упаковку, чтобы сотрудник проверил содержимое!!! Что за бред, хотите проверить посылку на предмет запрещенных товаров, ставьте сканер, и смотрите через него сколько угодно, я не против. Но просить вскрыть упаковку, это чистосердечное признание компании в своей отсталости как в техническом плане, так и плане клиентоориентированности. Если ищите курьерскую службу чтобы отправить подарок, обходите СДЭК стороной, благо конкурентов в их сфере много.
То нет коробочек, то не работает компьютер. Часто новенькие. Тариф подсовывают подороже, не дают выбор других тарифов. Часто отправляю и не нравится их подход к работе.
Мне нравится расположение. Хоть и появился поближе. Иногда заказываю сюда. Чисто, мало народу всегда.
Яна Б.
6 июля 2022
Быстро, удобно, посылки всегда целые, очереди если и есть, то небольшие. Обслуживание хорошее. Можно оформить получение по смс,то есть не предъявлять паспорт каждый раз.
Все нравится, часто отправляю и получаю в этом отделении. Работает оператор Диана, всегда приветливая, доброжелательная, все очень быстро делает. Мысли поменять отделение даже не возникало.