Хорошее отделение. Всегда чисто, ни разу не попадала на очередь. Операторы неизменно вежливы и компетентны.
Расположение лично для меня удобное, часы работы тоже
Один из лучших пунктов благодаря сотрудникам🙌🏽 особо хочется выделить Евгению☀️ очень умная и внимательная, подскажет и поможет🙏🏽 Такие сотрудники на вес золота. Надеюсь чаще что-либо отправлять лишь бы набраться прекрасного настроения просто посетив данный пункт выдачи🤗
Спасибо, когда посылку задержали деньги за доставку вернули полностью. Постоянно пользуюсь и буду всем советовать. Девочки в этом пункте очень отзывчивые. Обслуживание быстрое.
Удобное месторасположение, невсегда можно припарковаться. Выдают только по паспорту! Даже если вы ближйший родственник(брат, муж,...) с паспортом родственника не получите, не тратьте время.
Около 50 посылок отправил из этого отделения за год. Девочки все умницы, работают на совесть. Несколько раз приходилось вместе с ними искать точный адрес пункта назначения и не смотря на усталость, ни разу не подвели. Персонал - выше всяких похвал. 👌
Борис Б.
22 октября 2024
Спасибо Сдеку, что везёт подарок девушке уже 2 месяца и похоже, что ещё столько же вести будет. Больше никогда не воспользуюсь данной доставкой. Поддержка ничего не говорит, деньги не возвращают, компенсацию никакую не дают, даже баллами
К самому пункту вопросов нет. Тк самая дорогая в стране!!! Стоимость пересылки в расчете на кг примерно 360 руб! Заявленные сроки это "рабочие" дни. Допустим 7-10 рабочих дней в моем случае превратились в 35 календарных. Единственная компания добавляет 20% к стоимости при оплате получателем.
Так нельзя относиться к клиентам! Из-за одной хамки, которая сидит вечно недовольная теряете клиентов! Ходить туда из-за неё не хочется! Лучше буду заказывать доставку через почту.