Организация расположена неплохо, рядом с магазином Фермер. Но с парковкой - проблема. Помещение просторное, чистое. Сотрудники приветливые, если есть вопросы, то подскажут, помогут.
Хочу выразить огромную благодарность! Много лет назад заключили договор с этим подразделением, на доставку нашей продукции, и не пожалели. С тех пор успешно и плодотворно сотрудничаем. Все возникшие вопросы решаются оперативно, грамотно и без нареканий.
Отдельная благодарность менеджеру Кириенко Наталье❤️Любим Вас всей душой!
Однозначно рекомендую и буду рекомендовать именно вас!
Очень довольна работой сотрудников этого отделения сдек.
Прекрасное, вежливо обслуживание.
Спасибо огромное за работу Татьяне Юлие.
С вами очень приятно общаться.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Хороший пункт выдачи, сотрудники вежливые и внимательные, отдельно хочу сказать про Екатерину,подошла очень ответственно и помогла с очень важным для меня вопросом, помогла и быстро нашла решение моей проблемы, все доступно объяснила и рассказала за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО🩵
Желаю компании побольше таких сотрудников как она.
Очень понравился именно этот пункт выдачи!
Девочки Катя и Жанна порадовали своим отличным настроением. Зарядили так сказать энергией света! На весь день хватит. Удобное место расположения пункта выдачи оставляет все остальные позади. Просто нет слов одни эмоции! Спасибо такой прекраснйо компании СДЭК что с нами, а мы с веми навечно. Как граф дракула и его гроб.
Отличный пункт, один из лучших в Домодедово! Всё быстро, чётко. Отдельное спасибо девушке Диане, внимательно отнеслась к моим пожеланиям, была вежлива. Надеюсь, всегда буду попадать в её смену=)
Огромное спасибо ,большой дружной команде менеджеров Сдек на Кирова 13.Вот больше года по роду работы регулярно обращаюсь к этой системе курьерской службы .И зимой и летом без задержек отправляю и получаю свои посылки.Команда работает как единый механизм .всегда доброжелательны ,очень быстро работают ,отвечают честно .Особо хочу отметить (возможно часто попадала на них)Екатерину,Диану ,Жанну .Респект вашей слаженной работе .РЕКОМЕНДУЮ!!!!!С уважением ,ваша клиника Асунда Г
Хороший пункт выдачи, сотрудники работают быстро, в помещении чисто и приятно. Располежение после пекзда стало еще ужобнее
Попадаю часто на девушку Екатерину, все всегда рассказывает, вежливая и максимально комфортно общается. Большое спасибо 🌸
Очень здорово, что пунк переехал в еще более удобное место) Молодые девушки, что работают в нем, всегда грамотно и четко выполняют работу. Пользуюсь пунктом часто. Всегда все вежливо и корректно! Спасибо большое, к вам очень приятно приходить!!!! 🤍
очень люблю это отделение, ребята переехали с Кирова 7/1 в 13/1 дом, стало уютнее, светлее, просторнее. Команда замечательная, многие работают по нескольку лет. Удачи вам !
8 мая 2024 года в 15 часов 30 минут Диана Олеговна на выдаче товара пыталась найти повод, чтобы не выдать оплаченный за перевозку товар. Не имея юридического образования требовала внести изменения в приказ нашей организации, лишь бы не выдать товар. Пришлось уехать ни с чем, потеряв из за неё 4 дня. Одни отрицательные эмоции от работы этого пункта выдачи. Диана Олеговна, так держать, и люди к вам "потянутся", и из пункта выдачи товара превратите в склад не выданных товаров.
Долго мучали помещение на Кирова 13,чего там только не было,в результате решили перенести туда СДЭК с Кирова 7/1. Новое помещение достаточно комфортное,немаленькое. Подьезд если не в праздничный день,то возможен без проблем. Внутри все удобно,есть где присесть,есть стол,чтобы упаковать или росмотреть посылку. Работают два сотрудника,одна на отправлении,другая на выдаче. Приятные,вежливые сотрудники. Т.к. попадала к ним под Новый год,чтобы отправить посылку. Народу было много,но думаю это стихийно,как и везде под праздники.
Аккуратное, достаточно просторное помещение. Персонал вежливый. Никаких проблем не возникало. Вполне удобный для получения посылок, если живешь не далеко.
Регулярно отправляю посылки СДЭКОМ, к моему счастью пункт переехал в мой дом !
Удобно , быстро , качественно и без очередей .
Персоналу отдельное спасибо за коммуникабельность , сотрудник Жанна отзывчива и внимательна
Очень удобное теперь рассположение, т входить удобно, нет крутой лестницы как раньше, светло от окон и тепло, а главное ловит телефон, чтобы было удобно в приложение заходить, раньше внизу интернет не ловил сигнал, очкнь приятная девушка на ресепшн помогла мне с моей не
Простой ситуацией, спасибо!❤️
Большое спасибо всему персоналу, работающих в этом пункте. Часто приходится обращаться к услугам СДЭКа. Выбрали этот пункт не только из-за удобного расположения, но в основном из-за грамотных, доброжелательных работников!
Девочки, всем вам удачи!
Огромное спасибо девушкам красавицам данного пункта!в любой ситуации находят выход! А самое главное чтобы не случилось,всегда в хорошем настроении!!!
Всегда хочется возвращаться в данный пункт!
Отличный пункт! Приветливый персонал, что сейчас редкость. Отдельную благодарность хочется выразить Екатерине - умеет найти грамотный подход к посетителям, с удивительным чувством юмора!👍🏼
Сегодня первый раз забирала посылку с этого адреса. Очень понравилось место. Чисто, уютно, персонал очень вежливый . Теперь всегда буду здесь получать свои заказы. Благодарю.
Переодически посещаю данный пункт выдачи, очень доброжелательные девушки, всегда быстро работают и подскажут в любом вопросе! Рекомендую заказывать именно туда
Быстро и без лишних проблем получил груз. Рекомендую. Особенно хочу отметить менеджера Екатерину,которая доступно и вежливо помогла мне получить груз и отправить следующий
Замечательное отделение! Отправлял карданный вал от моей любимой пятерочки . Знаю, странный груз, но мой начальник требовал в срочном порядке его отправить в Нальчик. Попал к сотруднику Диана ( вроде так зовут). Скажу так: Если эти отзывы читают руководящие должности, то требую срочного повышения вне очереди Дианы!!
Всем здорово! Я пришел отправить посылку, почувствовал такой добродушный вайб! Очень рад, что зашел именно в это отделение и попал к менеджеру Диане! Все сделала быстро, четко и без лишних движений! Спасибо!
Наталья и Катя лучшие в своем деле сотрудницы. Быстро оперативно решают вопросы коментов, клиентоориентированы и готовы всегда помочь, как чип и дейл;))
Посещала пункт выдачи, забирала 2 посылки, но не ожидала, что одна из них будет настолько огромная😅 Менеджер Диана сама предложила помощь и помогла мне вынести просто огромную и достаточно тяжелую посылку, спасибо ей большое! Также помогла ее уместить в багажник, потому что сама я не понимала, как это сделать😂 Не менеджер, а чудо-женщина!💪🏻
Отправлял посылку и забирал не раз , персонал работает на все 100% рассказали подсказали ,все быстро оформили , рекомендую СДЕК на кирова 13 , лучший в городе Домодедово
Очень сложно найти вход, перед этим вошла в 2 других места и там мне пояснили, как дойти. Сложно приехать на машине, тк двор вечно занят и узкий
А сами сотрудники отличные, все пояснили и рассказали.
Недавно пользуюсь услугами этого отделения СДЭК, по ул. Кирова, 13/1. Мне все нравится: вежливость и организация обслуживания девочек, молодцы!!!👍👍👍
Татьяна.С.
Часто отправляю посылки из этого отделения. Сотрудники, а в особенности сотрудницы всегда вежливые и приветливые. Здесь тебе и помогут и подскажут и настроение поднимут)
Персонал отказал в отправлении посылки без обрешётки. Навязанная услуга несоразмерная стоимости самого отправления (изделия из пластмассы упакованные в гофрокороб). Аргументировала тем, что груз будет раздавлен при транспортировке. Молодцы, надёжная компания! Мы вам теперь ещё больше доверяем.