Всем привет! Особенно огромное спасибо данному пункту выдачи, сотрудникам ну и конечно владельцам😀! Находится в шикарном месте прям в нужной локации! Сотрудники добрые отзывчивые, всегда подскажут и посоветуют нужные варианты для отправки! Это самый лучший й пункт выдачи ! Всем кто рядом живёт советуююю....а так же всем кто занимается бизнесом. Я часто отправляю и получаю посылки на Авито и пользуюсь именно СДЭК, так качество на высшим уровне!!!
Пожалуй самый лучший филлиал. По работе катаюсь по многим,но этот стал любимым. Девочки всегда помогут, максимально ориентированны на клиента, да и просто молодцы. Еще очень радует оперативная работа с большим потоком людей. Мололцы!!! 6 звезд из 5
С удовольствием пользуюсь услугами этого пункта выдачи. Внутри чисто, опрятно, пространство хорошо организовано. Приветливый персонал. Быстрое вежливое обслуживание. Нет очередей.
Отличный пункт выдачи, особенно сотрудники , которые там работают, всегда доброжелательные и приятные(всё расскажут, покажут, понимают , что нужно и как удобнее сделать клиенту).
Сотрудничаем от юр лица. Хожу туда, буквально, каждый день. Отправляю посылки клиентам. Работают две девушки, максимально компетентные и клиентоориентированные. Неоднократно обращалась к ним с разнообразными вопросами. Максимально популярно мне всё объясняли. Вообще, надо сказать, девчёнки молодцы! Всегда приятно к ним приходить. Спасибо!!!
Ужасные работники.
"Оформляйте на сайте".
А вы здесь для каких целей сидите?
"Если хотите оплатить картой, то оформляйте на сайте".
Проведите работу с сотрудниками. Никогда больше не зайду, лучше проехать лишлиний км, чем прирекаться со здешними работниками и уговаривать сделать свою работу!
Отправляю и получаю посылки в данном офисе уже 3 года. Сотрудники очень ответственно подходят к выполнению своей работы и всегда помогают решать вопросы ,касающиеся логистики
Сотрудник пункта заранее спрашивает оформили ли вы доставку на сайте, после впаривает тариф дороже, перед походом в офис ознакомьтесь с ценами на отправление
Хороший пункт выдачи, но 4 балла ставлю за то, что хотела оплатить картой, а мне говорят «только по къюаркоду или через приложение, у нас нет терминала»
Очень странно, что у них нет терминала … Даже в самых древних магазинах есть терминалы и выбор как оплачивать, а здесь ограничивают возможность оплаты.
Расположен пункт удобно. Очередей нет. Персонал вежливый и приветливый, обслуживают быстро. Готовы прийти на помощь, всё, что необходимо, расскажут и пояснят.
Наверное самый БЫСТРЫЙ СДЕК в Воронеже
Как бы стараюсь не связываться с ними, так как дважды теряли отправления с Тулы, но пришлось
Отправка в Челябинск непонятное дело
Взялись
ОПЕРАТОРЫ МОЛОДЦЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУНКТ В Воронеже с быстрым откликом и маленькими очередями
Отдельный вход с улицы. Мало народа, тихо и спокойно. Вежливые и внимательные сотрудники, приняли посылку, все рассказали и оформили.
Мне понравилось. Удобное расположение.
Добрый день! Делюсь своим опытом взаимодействия с компанией СДЭК. Хочу сразу сказать, что до этого с ними не было каких то проблем, но видимо все меняется и не к лучшему в этой компании.
Начну пожалуй! Оформил заказ доставки на сайте сдека через специальную форму, доставка документов из Москвы в Воронеж. Указал время с 9 до 12 часов. И спокойно ждал сегодня факта забора документов.
Сегодня, 17.5.22 г., после 12 часов пишу человеку, у которого должны были забрать документы, уточняю ситуацию, на что получил ответ, что ни звонка от курьера, ни самого курьера не было.
Написал в поддержку, по этой ситуации. Первое что сделали, сказали, наберите сами курьеру, т.е. не они должны решать проблему, а я сам!!! Первый звоночек. Курьер мне перезвонил, так как дозвониться не вышло, и говорит, что забор он осуществляет с 15 до 18 часов и он кому то это уже говорил, спрашивается мне это зачем знать. Плюс перенаправил меня к оператору, чтобы я разбирался с этим с ним.
О чем я и написал оператору в чат, мне предложили подождать до 18, хотя мне необходимо строго с 9 до 12, о чем при оформлении опять же было указано в форме заказа, и добавили, что забор идет с 10 до 13, а то что на сайте написано это типа неправда. Реально ребята???
В итоге, вроде забрали документы, надеюсь доставят нормально. Но такой подход характеризует в целом всю эту шарагу. Очень грустно, раньше считал эту компанию нормальной.
Приветливые сотрудники, быстрое обслуживание! Чтобы забрать две посылке потребовалось пару минут. Очереди почти не было. Единственный минус - это долеко от моего дома.
Удобный график работы именно у данного филиала, но невозможность отправить авито отправление без оригинала паспорта при наличии даже CDEK ID опускает шарашку ниже почты.
Очень недовольна долгим ожиданием в очереди. Столько времени потратила чтобы получить свой груз! 30 минут!!! И это сейчас, когда такие пункты на каждом углу!