Крутая и классная компания, только ею теперь и пользуюсь регулярно! У них и правда всё классно устроено, и супер и... НЕДОРОГО!!!
06.10.19 Отправили по ошибки мою посылку не в тот ПВЗ (пункт выдачи заказов)... За свой счёт быстро всё исправили! У меня возникло ощущение, что эта компания работает как единый хорошо отлаженный муравейник! Работают дружелюбно и слаженно. И всё это за сущщие копейки для клиентов!!! Не понимаю, как они зарабатывают?
Самая безответственная компания!!!
В офисе доставки сдэк( Коломна, Октябрьская революция,330) мою посылку не могли найти и сказали, что мою посылку отправили обратно продавцу. Спросила у девушки почему её отправили обратно на что получила ответ:" Интернет отправление хранится 2 недели". Такого просто не может быть. На самом сайте стоял статус "готов к выдаче" и только недавно пару дней назад изменился на статус " не вручен". И как это понимать? Компания никак не реагирует на мою проблему и просьбу найти и отдать мою посылку, также они игнорирует мою претензию на возмещение денежных средств. Каждый день мне обещали, что со мной свяжутся и решат данный вопрос. Как я поняла это бесполезно и нужно обращаться в другие органы и писать жалобу?Потому что это не нормально. В следующий раз я буду умнее и буду записывать все на видео/диктофон как доказательство, потому что служба поддержки меня уверяла, что посылка лежит на складе. Как итог: у меня нет ни посылки, ни денег.
Ужасная компания. Мало того что вместо 3 дней посылка шла две недели, так ещё курьеры не работают. Если один раз не успел его встретить, все забирай свой заказ сам.
Но оповещают тебя о приезде курьера и вообще о наличие такой посылки непосредственно за 3 мин до приезда курьера. Горячая линия живёт в другом времени и пространстве. Они спокойно могут переоформить приезд курьера, но это не значит, что он приедет в выбранный диапазон времени и вообще приедет ли.
По сравнению с этой компанией "Почта России" просто фаворит. Надеюсь что ни разу в жизни не придется забирать посылки от данной фирмы.
Остался сплошной негатив!!!
Отвратительное отношение к клиенту. Приехали за 3 минуты до закрытия, нам не выдали посылку и послали куда подальше. Даже не смотря на то, что
мы объяснили, что Нам трудно приехать, так как с грудным ребенком.
Не заказывайте сюда!!!
Никому бы не советовала. Платила деньги за экспресс доставку, обещали доставить за 3 дня, курьер приехал только через сутки после указанной даты и возвращать оплату не собираются, говорят что СДЭК выполнил все условия, а посылка нужна была срочно. При заказе именно этой компании в маркетплейсе Гудс заказы приходят частями. Пишут смс о том, что заказ в пункте выдачи, а по факту могут прислать пару позиций из нескольких, а за остальными приходится ещё несколько раз ездить. Просто слов нет. Самое отвратительное, что каждая служба стрелки друг на друга переводит и виноватых не найдешь.
Отличная компания. Регулярно пользуюсь доставкой товара через нее. Получается не дороже чем почтой России, но гораздо быстрее и по режиму работы удобней.
Очень хитро сделанная компания стала! Обещают доставку за три дня(ускоренную),а по факту с 20 июля нет таковой! Посылки идут наземным транспортом. А оплата берётся за ускоренку. Обе посылки именинники не получили и ,дай бог ,что бы в этом месяце пришли. Но я буду требовать неустойку. По закону компании 3 процента от стоимости заказа за каждый день просрочки. Разочаровалась очень!!!
Сообщили посредством СМС и на почту о доставке - удобно. Пункт выдачи и впрямь не слишком просторный, но всё устроено эргономично и разумно. Две девушки на выдаче-приемке. Обслужили быстро и вежливо. Несмотря на предупреждение о том, что упаковочный материал оставлять в пункте выдачи нельзя (и даже указано, куда его можно выбросить!), любезно разрешили оставить упаковку у них.
Произвели приятное впечатление. Благодарю! 💕💞💝
Раньше был замечательный сервис.Сейчас же ужас. Один раз отправили посылки от имени моего мужа и еще требовали оплатить стоимость доставки, хотя он в это время находился в командировке в другой части страны и соответственно ничего не отправлял.Потом потеряли дорогостоющую посылку. Теперь еще и сроки доставки от москвы до коломны, вместо заявленных на сайте 1-2дня, почти неделю.Безобразно стали работать!
Китайский товар всегда приходил на ближайшую почту или сразу в почтовый ящик.
Посылка стоимостью 192 рубля приехала к ним и пришлось тащиться через пол города за посылкой весом 15 грамм. При этом у них стены расписаны что стоимость пересылки из Москвы 220 рублей.
Ненужная инициатива, я такой услуги не заказывал и образовала сложности с получением товара.