Самый комфортный пункт выдачи. Всегда чисто,тепло и уютно. Профессионалы менеджеры делают свою работу исключительно качественно и вовлеченно.
Стараюсь доставку выбирать именно сюда.
Такое впечатление, что некоторые менеджеры просто не компетентны и точно не клиентоориентированы. Ждала посылку из интернет магазина, при этом было опасение, что не успею забрать товар, так как находилась в другом городе. Позвонила предупредить, что, возможно, заберу на день позже. Менеджер мне ответила, что занята и перезвонит позже. Никто в тот день мне не перезвонил. Зато за день до окончания срока хранения мне позвонили , и сказали, что если заберу на день позже (у меня товар- это водолазка), то хранение будет платным- 30 рублей!!!! Даже смешно. Но, приехала во время, забрала товар. Через пару дней мне звонит менеджер и говорит мне , что я не доплатила сумму доставки. В этом интернет магазине покупаю ни в первый раз и всегда с ними договоренность, если товар забираю, то доставка бесплатна. Никаких вопросов ранее ни у кого не возникало. Объясняю это девушке, она мне снова говорит, что я не доплатила доставку. Так до нее, по-моему , и не дошло, о чем я говорю и что так бывает. Неужели не понятно, что в данном случае доставку оплачивает поставщик???Вообщем, поражает такое отношение к клиентам. В следующий раз задумаюсь, заказывать товар на этот пункт или нет. Оплачивать требуют по коду или наличными, что тоже не очень удобно. А мне удобно оплачивать картой!
Нет оплаты картой, только наличные или qr код. Из-за отсутствия узких и длинных коробок среднего размера посылку упаковали в большую коробку. В результате чего я оплатил за 12 кг вместо фактических 2кг и посылка поехала в коробке на 70% пустой
Хорошая транспортная компания, доставка во время, проблем никаких. Можно заказать у них посылочку, дешевле выйдет , можно самим запаковать и принести им. Можно попросить чтобы запаковать в пупырочку, и наклеить "Не бросать".
В 17.50, 20.05 приехала для отправки посылки, офис уже тихо и мирно отдыхал. На месте никого не было. Очень неприятно выкинуть деньги за такси, поцеловать дверь и уехать.
Как-то разберитесь с произволом.
Обсчитали при отправлении посылки, сначала назвали одну цену отправления, печатают бумажку проверить реквизиты там на 300 рублей больше. Спрашиваю почему так, говорят ой случайно, тут же печатают новую бумажку с предыдущей стоимостью.
На вес максимум килограмм 3, написали 7кг. Заметила уже после… неприятно
Получала посылку, очень милый менеджер Вероника помогла. Спасибо за хорошее настроение и понимание. С улыбкой все объяснила. Это пример для многих других сотрудников
Ужасное отношение в пункте Ленина 233, посылку на 2000р. Не выдала без оригинала паспорта, хотя я показала паспорт у себя в телефоне, получаю в других пунктах по номеру заказа без проблем. А здесь одна грубость.
Все хорошо, несколько раз была,персонал хороший,чисто Очереди не было.
Анна Неведрова
24 мая 2023
Всегда все было супер в этом отделении, пока сегодня, 24.05 (среда) в 18:20 я не уперлась в закрытую дверь. Хотя режим работы указан до 20:00. Но почему-то офис за полтора часа до окончания работы закрылся. неприятно
Отвратительная работа! На мой вопрос "до каторооо часа вы работаете в субботу?" видимо, малограмотная типа "специалист" ответила мне, что до 20 часов. Мы с мужем приехали, а контора закрыта!