Парень который принимал посылку, все сделал оперативно быстро, мне понравилось обслуживание. Да и девушки, которые были до него в этом пункте тоже хорошо обслуживали!
Лучший ПВЗ! Тут как удобно получать заказы, так и отправлять! Отдельное спасибо сотрудникам, которые в любое время суток улыбчивы, приветливы и всегда помогают!
Хороший офис, отправляла пряники, груз нежный, хрупкий, все упаковали очень аккуратно. Понравилось, рекомендую. Все получила в срок, все пряники целые. Спасибо.
14.12.23 пришла в офис, примерила товар, отказалась(товар не подошёл). Оплатила доставку суммой в 495руб. Сотрудница чек не выдала по каким-то тех причинам и сказала, что пришлёт фото чека позже. (а мне чек нужен) Вечером не могла дозвониться-не берут трубку. 15.12 .23 дозвонилась, объяснила другому сотруднику, что мне нужно. Посмотрел номер заказа и сказал, что пришлёт фото чека. Вместо чека прислали 2 СМС в 14:19 и в 17:16,что заказ ждёт меня в СДЭКе. Неужели такие, мягко говоря, не грамотные сотрудники? И опять не могу дозвониться- не берут трубку.
Любимый пункт СДЭК . Отличный персонал. Всегда очень доброжелательные и внимательные. Обслуживание быстрое. На все вопросы есть ответ. Однозначно рекомендую 👍.
Динара, лучший сотрудник СДЕКа!!!
Выпишите ей премию!!!!!!
Девчонки работаю на ура!
Быстро, чётко, качественно!
Ни проволочек, ни потерь.
Могут ответить на любой вопрос!
Однозначно! 5 с плюсом!!!
Готовы поделиться своей грустной историей..итак..действующие лица - муж, который в Москве по телефону заказал в интернет-магазине матрас. Жена,которая пришла на сдэк,чтобы получить этот матрас для ребёнка. Интернет-магазин, который выслал на почту мужу штрих-код, по которому получить товар и уведомление, что в центре выдаче требуется оплатить сумму заказа. Жена приходит в сдэк, показывает штрих , скан паспорта мужа на всякий случай и держит карту для оплаты. Товар не отдают, тк требуется паспорт. Жена не может предоставить оригинал,тк в Москве нельзя гражданину быть без паспорта!Звонит по видеосвязи мужу, и показывает и мужа и его сканкопию паспорта сотрудникам, обьясняя, что заказ был оформлен магазином в Москве даже не очно и данных не запрашивали при заказе,чтобы их можно было сейчас сверить! Вообщем, взгляд упал на контакты директора и Жена решила позвонить, но ответа не было, сотрудники сказали, что строго до 18ч принимаются звонки от посетителей(может надо было продлить на время работы отделения?)и уходя с пустыми руками и расстроенными чувствами, что муж не приедет до даты хранения товара,а ребёнок останется без матраса Жена услышала- звоните куда хотите,хоть в главный офис, мы работаем по франшизе.....закрыв дверь, там ,наверно, было продолжение....вы все равно ничего не добьётесь
Ответила организация: ИЛИ ПО КОДУ ИЗ СМС? Сотруднтки не сказали об этом. Мы звонили в Москву, интернет магазин,скпзпл,что изменить получателч нельзя. Жена пришла со штрих-кодом и картой для оплаты полной стоимости товара, и копией паспорта!!! а вы оказывается сейчас готовы отдать по коду из СМС
Остался недоволен. Отправитель оплатил упаковку при отправке (коробку и пупырку).
Я при получении хотел распечатать коробку и забрать товар. Коробку оставить. Мне запретили это делать. Сказали "мусор у нас нельзя оставлять". Настроение подпортили.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ пункт по адресу: Будённого 116.
Специально отправляют самым дорогим тарифом! :(
Отправляю посылку не первый раз, отделение СДЕК г.Тула, ул.Буденного д.116, не люблю отправлять СДЕК очень дорого получается примерно 1000-1200 руб. Решил поменять пункт приезда заказа покупателю в другой пвз этого же города, и тут выяснилось что мне выбрали самый дорогой тариф, хотя прошу всегда самый дешевый. Оказалось что цена отправки стоит 664 руб а мне отправили за 1116 руб в два раза дороже. Товар едет в соседний город, номер заказа 1432609598, дата отправления 23.05.2023. Причем мы уже в этот город отправляли, товар был еще меньше и легче, сестра отправляет и всегда не дешевле 1000 руб, в этом пункте реально обманывают, отправляют самым дорогим тарифом.
Они не могли ослышаться, я несколько раз уточнил, спросил это точно самый дешевый тариф, сказал что мне не нужна срочность, мне нужно самый дешевый. Причем не только я один в семье отправляю, они всегда выбирают самый дорогой. Ладно, что бы уточнить что это не ошибка, позвонил в пункт выдачи 23.05.2023 время примерно с 14.00 до 14.30 по номеру 793405 и начал выяснять, да действительно можно поменять на более дешевый тариф, сказала мне приветливо девушка, можно сделать возврат и заново отправить более дешевым тарифом это может занять несколько дней, сказала она. Зная что иногда служба контроля просматривает отзывы, уточнил точное время и даты, пишу с целью наведения порядка в пункте СДЕК на ул. Буденного д.116.
Отличный пункт! Девочкам - сотрудницам, большое-большое спасибо за их труд! При любой нагрузке, количеству клиентов - оперативны, вежливы, внимательны, участливы.
Сотрудницы молодцы, все быстро, вежливо, всегда подскажут, очень доволен общением. Очереди иногда бывают, но ничего критичного. Удобное расположение пункта.
Ужасный пункт выдачи из за персонала! Повесили табличку «тех.перерыв 10минут, прием товара» ждала минут 40. После чего когда они приняли товар, я решила зайти, на что мне женщина сказала еще подождать , не впустила и закрыла на ключ дверь! Ну вы вообще не умеете распоряжаться ни своим ни чужим временем. Примите меры !
Самая отвратительная компания доставки. Посылку не доставили во время. Курьер два дня едет не понятно к кому. Завтра уже третий день будет ехать. Где посылка никто не знает. Уже третий раз не доставляют во время и нет управы не на работников не на доставщиков. Денег не вернуть за доставку не за курьера. Извинения свои оставьте себе и дай бог вам всегда так будут все делать как ваши работники!!!
Самый лучший СДЭК нашего города, где работают компетентные работники, отзывчивые, готовы всегда подсказать как правильно оформить или упростить работу с этой службой доставки, обслуживание всегда максимально быстро, 5 из 5.
Быстрое обслуживание, всегда здесь получаю посылки. Девочки предложили оформить электронную подпись, что заняло всего пару минут, теперь посылку получаю по номеру трека и коду из смс, очень удобно и быстро
Замечательно работающий пункт. Сотрудницы приветливые, доброжелательные, грамотные. Много раз отправляла и получала посылки. Получалось в период работы Динары. Всегда улыбающаяся, всё разъяснит, подскажет. От нее исходит позитив. Хочу отметить ее профессионализм и и высокие человеческие качества.
Пункт выдачи испортился!!! Раньше все было быстро и четко, шустрые девочки сотрудники. Сейчас работают некомпетентные и тупые. Все очень медленно , иногда вообще сидит один, очередь космос. Перед входом сделали помойку из старых коробок и мусора. Вообщем ужас , очень жаль , расположен удобно .
Отличный пункт! Персонал великолепный, даже если собирается очередь, всегда улыбнуться и постараются все сделать максимально быстро, чтобы клиенту было комфортно пользоваться их услугами. Девочкам огромное спасибо за их работу и терпение!!!
Елена, Динара, и Татьяна отлично справляются со своей работой. Умницы. Все оформляют быстро, вежливые и всегда приветливые, на все вопросы дают исчерпывающий ответ. Посылки посылаем часто и много. Еще ни разу ничего не потеряли, не испортили и не задержали в пути. Я очень доволен этой организацией.
Отвратительное, высокомерное отношение сотрудников СДЭК именно в данном пункте выдачи на Буденного к клиентам. Причем обоих сотрудниц. По другим пунктам вежливые сотрудники пример ликерка лофт
Очень вежливый приветливый персонал. Из минусов, маленькое помещение и тамбур для посетителей, приходится часто ждать очередь на улице. Обслуживают быстро, все на местах, ничего не теряется.
Лучший пункт выдачи в городе.
Жаль что сотрудники старые ушли полным штатом..
Надеюсь что данный пункт с новыми сотрудниками будет на уровне.
Компания потеряла очень ценных сотрудников из за своей жадности, очень жаль..
Это самое лучшее отделение СДЭК! Сотрудницы доброжелательные, улыбчивые, всегда помогут и подскажут, как лучше отправить! И не всё зависит от них - работа программы, сроки доставки и тд. Поэтому, не надо «вымещать» злость на тех, кто в настоящий момент выдает/принимает вашу посылку, и будет вам счастье! :)
Если кто то думает, что на Почте Росси плохо работают, то Добро пожаловать в это отделение. Хуже бывает!
Начнется все с того что ожидать в очереди будешь на улице, на морозе, т.к. входить в отделение нужно "строго по одному".
Даже если хватило нервов дождаться своей очереди, то твою посылку будут искать минут 10.
Но самое интересное происходит с оплатой. Оплачивать нужно переводом на карту какому то человеку, т.е. никакой чек тебе автоматически не дадут. При этом сотрудники убедительно врут, что у них не работает Интернет на эквайринге. Но при этом Интернет не работает у них постоянно как приходится забирать посылку в этом отделении. На замечание, что это не моя проблема, что не работает оплата по банковской карте начинают говорить, что это и не их проблема, что во всем здании в котором они находятся то же не работает Интернет, и что вообще у Сбербанка "сегодня ВСЕ банкоматы на работают".
На замечание, что долго ищут посылку ссылаются на то, что они сегодня работают по графику - двое, что больше и не может быть, что перед Новым Годом большой поток посылок, объяснил, что опять же это не моя проблема, пусть их руководитель выводит дополнительно людей на этот период. В итоге так ничего и не поняли. И платеж через эквайринг прошел только с пятой попытки. На все попытки воззвать к сотрудникам хотя бы немного быть клиенториентированными, полный игнор с их стороны.
В общем "Добро пожаловать!" в клон "Почты России".
Не организованно, 2 сотрудника, а работает 1, 5 человек отпускали час и с таким отношением, как буд то ей все должны. Наглым тоном говорить свои правила отправления. Сюда не ногой. Сдек превратился в почту России по скорости обслуживания и отношению
Спасибо большое девочкам, работаю быстро и качественно. Пришла усталая, народу много, тк все уже шли с работы. Но девочки очень быстро всех обслужили. Помогли с заказом и всё объяснили. Молодцы!
Посещала сегодня этот пункт. Остались очень приятные впечатления. Сотрудницы компетентные, не хамят, готовы придти на помощь. Рекомендую к посещению однозначно!
Второй день не могу забрать посылки, то они самопроизвольно закрываются в обед, то после отгрузки в рабочее время "Мы сегодня больше не работаем". Отвратительный ПВЗ.
Несколько раз отправлял и получал посылки на этом пункте. Вежливый персонал. Никаких нареканий нет. Сколько раз приходил в отделения - очередей не наблюдал. Но чаще всего это было перед закрытием точки. Как дела обстоят днём - сказать не могу.
Очень хороший пункт выдачи. Все вежливые, если собирается очередь, девочки из других отделов всегда предложат свои услуги. И по одежде, можно попросить, чтобы посмотрели со стороны и дали совет!
Если вы приехали в дикерку и там очередь прыгайте в авто и сюда . Езды мин 10 , а очереди нет да и если есть работник очень профессиональный! Рекомендую!
Плохая ТК Сдэк (г.Тула,ул.Буденного,116)! Не рекомендую! Посылка пришла вскрытая, порвана упаковка, и вскрыта коробка с содержимым, обмотаная скотчем (видно кому-то надо было узнать,что там находится), товар целый. На вопрос сотруднику, как такое возможно, ответ — такую нам привезли. Больше пользоваться услугами сдэк не будем!
Немного странно для меня, когда в отзывах недовольны отделениями СДЭК, я ненавижу весь СДЭК как крайне непрофессиональную контору. Моя посылка через Почту России дошла до Испании за неделю. Посылка в Тулу из Питера идет уже 8 дней, и это экспресс доставка плюс курьер, курьер не позвонил и не приехал ни разу, звонки на горячую линию это просто ответы сотрудников по шаблону. По итогу, если мне повезёт, моя эк пресс посылка до двери будет в пункте выдачи 22 декабря, где отстоял очередь, я её получу, если её туда привезут, конечно. Думала, что отстойный Почты ничего нет, а оказывается есть. Я ставлю им ноль звезд, но придётся отметить одну