Компания не работает уже 5й день по всей РФ.
Но оценка плохая, из за отношения сотрудников у ПВЗ. Пришла получать посылку которая прибыла в пвз, в первый день вывеска о том что" ничего не отправляем и не выдаем" не смутило, т.к. мало ли что бывает. Сотрудники ( как выяснилось потом, что это не просто проходящие люди),в это время стояли на крыльце курили . На следующий день, вывеска все ещё висела, сотрудница стояла опять курила. Мой вопрос повис в воздухе. Я уже звоню на единый номер с надеждой оформить перераспределение в другое пвз, но стало понятно , что неработает везде.
Претензия к сотрудникам пвз, в их безучастии. Можно было сразу оповестить ( а не стоять безмолвно курить), что всю актуальную информацию отслеживайте в СМИ .
Остались очень хорошие впечатления. Отправляли 16 марта достаточно громоздский груз из 4 мест. Сотрудница, очень любезная девушка (к сожалению не запомнил имени), помогла сосчитать, как удобнее и выгоднее отправить. Сделала несколько расчётов, в результате сэкономили несколько тысяч рублей. Одновременно, не задерживая очередь обслуживала и других посетителей! Отличная работа!
Все хорошо здесь. Находится вход со двора, машину можно поставить прямо у крыльца). Классная примерочная, уютная, чистенькая, удобная. Вежливые сотрудники. Все отлично!
Плюсы:
Очень хорошо, что у нас появился СДЭК и не нужно ездить в Новый Петергоф.
Минусы:
Помещение очень маленькое, а людей очень часто приходит много.
Работает один человек - из-за этого ждать в очереди приходится очень долго, особенно если много отправлений.
Работники ходят на работу с кашлем и насморком, может и температура при этом есть - не хотелось бы потом заболеть, следите за сотрудниками, а если их не хватает, наймите ещё.
Плюсы
Хорошее обслуживание
Быстрое обслуживание
Можно сразу оплачивать наличными или картой
Просторно, есть где посидеть
Хороший персонал
Парень хорошо работает, ему надо помощника.
Отличный пункт выдачи! Современный, всё чисто, очень удобно и уютно! Гораздо лучше, чем на Константиновской! Сотрудник заинтересован в своей работе, всегда помогает с оформлением и упаковкой посылок! Случайно узнал, что он же владелец данного пункта, потому и отношение к людям соответствующее! Было бы так на всех пунктах! Очень рекомендую всем приезжать именно сюда! Кстати, маленький и очень приятный бонус - конфетки. Я лично теперь отправлять только сюда!
Работает пункт может. Неплохо. Но отношение оставляет желать лучшего. На выходе грубо обрезан железный косяк двери. Из-за этого зацепилась и порвала довольно дорогую куртку. Сказала об этом девушке на выдаче. На что с улыбкой она мне сообщила, что руководство в курсе! Не поняла, чему она радовалась, и почему это считается нормальным.
Само отделение на Ботанической работает хорошо, без претензий, но Сдек в целом работает уже неважно, сроки доставки стали заметно больше Почты России (как бы о ней не смеялись, но почта доставляет быстрей и дешевле). Для сравнения: мне из из одного и того же города отправили 2 посылки: первая (раньше) Сдеком, вторая (позже) Почтой- получил я первой посылку через Почту, через неск.дней- посылка через Сдек. Это лишь пример из последнего, а так- по работе часто отправляем пакеты Сдеком- курьеры и отделения работают хорошо, но все что между городами доставки- непонятная серая зона, могут из СПб в Москву везти 3 недели, а потом доказывать, что это в рамках правил...
Заранее позвонил и уточнил, отправляют ли авто-покрышки. Прибыл на место. Отстоял минут 20 в очереди, чтобы услышать: «Я стажёр, я не умею. Приходите завтра». Заранее, конечно же, не сообщить было 🤦♂️
Запредельные цены! За обычную посылку в своей упаковке 1 кг 50*20*20 Петергоф Тверь запросили 1000р! Безобразие! Даже смотреть в их сторону больше не буду!
Отличный пункт выдачи! Приятный и вежливый персонал, все чисто и спокойно. Когда узнала, что в Старом Петергофе открылся пункт, сразу же перевела все доставки сюда, потому что пункт выдачи на Константиновской-это ужас((
Отправлять стало невозможно. Раньше пользовался услугами - отправлял документы периодически. Сейчас говорят, что физ. лицо не может юр. лицу ничего отправлять. На получение пока ещё работает.
Персонал очень приятный и отзывчивый. Принесла посылку в своей коробке, но на пункте мне ещё на всякий раз замотали ее лентой для надёжности. Вышло гораздо дешевле, чем по почте: две коробки общим весом на 10 кг - за 1к отправить в Москву. На почте я платила около 2к за меньший вес. Сами коробки тоже стоят дешевле.
Всё удобно, быстро и вежливо.
Отдали мою посылку другому, странно но оказался полный однофамилец( не понятно как проверяли паспорт и номер телефона. Персонал вел себя не профессионально, больше спасибо директору филиала. Все объяснил,нашел мою посылку и спустя 3 дня я ее забрал. Интересно если бы там было что-то дороже 3000 которые покрывают утерю, чем бы это закончилось? Обязательно пишите стоимость посылки и желательно страховка. В моем случае были запчасти для мотоцикла бу, они никому не нужны.
Предлагаю поменять название на "Рога и копыта".
Оплаченную доставку не осуществили, а возврат денег за невыполненную работу пришлось в буквальном смысле вышибать из них в течение полутора месяцев.
Больше с этой компанией НИКАКИХ дел!!!