Мне очень понравилось. Выгрузка оперативно, раньше ,, окна", погрузка четкая, по времени. Ребята молодцы, шустрые, весёлые, а главное, что они ДОБРЫЕ, ЧЕЛОВЕЧНЫЕ и ВЕЖЛИВЫЕ!!!! Одно плохо это заехать туда, НО... не их вина, это дорожники или тепловики или ,, водяные".
Мне приятно было . Лично мне! Спасибо!!!!!
В целом все прошло хорошо. Посылка пришла с с задержкой в один день. В пункте выдачи отличный и вежливый персонал. Но странная ситуация со стоимостью доставки, всю дорогу была одна цена, а когда начали выдавать стало дороже, всего на 100 рублей, но всё же не приятно!
Просто обнаглели, доставка тормозная, мне посылку 16 декабря выслали из Москвы, сегодня 29 декабря, это при всем том, что экспресс доставка, за которую нужно отвалить 800 рублей, и её до сих пор нет. И не будет до 11 января 2022. Кто устанавливал эти сроки??? За что вам платить??? Операторы не отвечают, звонки сбрасывают, 4 раза заказывала обратный звонок, и ни кто не перезвонил до сих пор. Вы там что, совсем что-ли обнаглели?? Я 18 декабря заказа на Али 4 посылки из Китая и они уже неделю назад пришли. А вы с Москвы до Волгограда доставить не можете. И я должна войти в ваше положение и отнестись с пониманием??? Доставка на черепахах😏
Доставка из города в город достаточно быстрая, в ПВЗ тоже нормально, но курьерская служба - это что-то с чем-то. Забирают вовремя, но если приходится ждать курьера, то по несколько дней переносят, каждый день ЯКОБЫ не дозваниваются, скорее всего просто не хватает курьеров и приходится кормить клиентов завтраками (еще и пытаясь спихнуть ответственность за разгильдяйство на них). Ребят, ну если не можете обеспечить доставку вовремя, то зачем давать обещания? Зачем ставить дату и время, а потом несколько раз переносить? Это несерьезно. Компания взваливает на себя больше, чем может потянуть.
Моя посылочка до меня так и не доехала, ждёт пока ее кто-то приютит. Месяц я жду доставку, но поврежденный товар застрял именно в Волгограде. Ни ответа-ни привета! Никакой инфы или фото, что товар поврежден, как поврежден, и кем поврежден!
Курьеры Хамы и очень нехорошие личности. Отказываются выполнять свою работу просто потому что не хочется. Пока не поднял на уши весь офис этих лентяев не заставить работать
Моя посылка 31.03.2024 Уехала из Москвы в Волгоград и уже неделю не обрабатывается , одна часть посылки в мой город приехала, а другая часть говорят прибыла в сортировочный центр Волгограда и забыли обработать и отправить дальше и лежит на сортировочном центре, что это за ужас? Ищите мою посылку и быстрее отправляйте мне, увольняйте ленивых работников которые у вас там "работают."
Отвратительная доставка-от слова совсем. На склад пришел товар 12.01, курьер позвонил 15.01-обещал доставить- и ни ответа ни привета, повторный звонок только произошел через четыре дня 19.01-то же самое-позвонил-пообещал приехать и не приехал. Горячей линии нет-все обращения только через мессенджера, на которых только извиняются, и переносят каждый день срок, либо предлагают забрать самостоятельно. Аргументируют загруженностью. Но не полторы же недели. Только трата нерв. И составлялись жалобы и обещали что старший менеджер перезвонит-но видимо этой компании безразлично такое отношение к клиентам и такая работа.
Посылка 1495472145 по ошибке вместо Москвы была отправлена в этот сорт.центр Волгограда и пропала.
Ее теряли и находили здесь уже ДВА раза. Ничего не отправляется в Москву.
Почему я 2 месяца должен ждать свой чемодан вместо 3-5 дней как заявлено?
Нужно было срочно отправить посылку в Джанкой из Волгограда. Предварительно зашла на сайт рассчитала стоимость. Указала точные размеры и вес (80 кг) , на сайте вышла стоимость 7900 с пометкой примерная стоимость. Ладно ок, поехала в ближайший пункт в котором принимаются посылки до 200 кг. Так было указано на сайте. В пункте выдачи меня послали на другой конец города, видите ли у них никто такую тяжесть не поднимет. Поехали на авторемонтную 11в. Девушка на ресепшене спросила все параметры и насчитала больше 20 тыс.! ❓❓❓❓ спрашивается зачем нужен сайт? Просто отвратительно!!!! Девушка похлопала глазками и сказала " Ну да, на сайте отличаются цены" Отличается.... Я в шоке мало того что пришлось ехать через весь город, так ещё и цены такие что проще на такси с курьером отправить. Очень разочарована в компании.
Хочу выразить огромную благодарность руководителю Склада Глебу и руководителю курьеров Алексею. По сфере деятельности постоянно использую различные ТК и редко где можно встретить, чтобы можно было договорится о помощи с доставкой или погрузкой-разгрузкой. Данные сотрудники не зря находятся на своих местах и желаю роста заслуженного.
Благодарю Назарову Анастасию, Евгению, Нач. Склада за исключительную клиентоориентированность!
Вошли в положение, оперативно нашли и отдали посылку.
Вы лучшие!
Ужасная компания , заказали доставку супер экспресс. Ждали курьера 4 дня . Если надо что то доставить ищите любую другую компанию сдеком не рекомендую пользоваться .
Удобное расположение служб выдачи заказов, быстрая доставка, грамотный персонал. Иногда дороже других компаний по доставке, но по удобству расположения пунктов выдачи и скорости доставки лучшие.
Самая долгая ТК, 2 дня мориновали груз на распределительном центре, доставка с Волгограда до Элисты занимает 3 дня. Груз (2 маленькие коробочки) дробят, везут разными машинами, из-за этого ещё теряется день. Предлагаю поменять название компании на Улитки.
Крайне долгая доставка, даже дольше, чем в почте россии, цены средние. Пожжеожка каждый раз говорит совершенно разную информацию и ничего точно сказать не может.
У меня вопрос по отправлению 1446241087. Это какой-то нонсенс потеряли целый мешок из под сахара с вещами 16 килограмм! Как можно погрузить мешок в машину и забыть его вытащить в другом пункте выдачи! Какая то машина с двойным дном получается!
Девочки вежливые, отзывчивые, молодые и красивые- любо дорого посмотреть. Доставка быстрая. Но как же там грязно, вышла, как из старого сарая. Я понимаю, что это сортировочный центр, но предполагается примерка, а в такой грязи примерять точно ничего не захочется.
Отвратительная компания! Если бы можно поставить минус пять звёзд поставила бы их!!!!!! Компания в Москве отправила мне груз,по дороге я решила отказаться от одной позиции товара, компания согласилась.Товар нужно было просто при получении в СДЭК вернуть назад отправителю,и тут началось....за свою упаковку СДЕК берет 300 рублей,хотя товар пришел упакованный и в этом же состоянии его нужно отправить,все!!!! Ладно,упаковала сама,приехала сдавать,заставили вскрыть упаковку!!!!! Вскрыла,а там вместе с прибором идет смазочное масло(да блин ребят, это прибор,и да он смазыается),тадааам,вишенка на торте,мы не можем сделать возврат,это горючий материал!!! Ребят а как же вы его мне из Москвы доставили???? Ловите отзыва не только здесь но и заявление в прокуратуру,так как все доки на руках!!
Это что-то, с чем-то… Электронная очередь, которая работает через раз, но это всё же лучше чем «кто последний ?». Новая политика компании СДЭК, обязывает отправителей использовать «жесткую упаковку» (деревянный скелет коробки), что в соответствии с действующим законодательством выглядит не иначе, как - навязывание услуг, что запрещено!! Так вот я вам скажу, что ваша коробка мало спасает товар от повреждений и мне лучше знать, нужна она мне или нет! Конкретно этот офис, это 3 круга ада, первый это - оформи документы, второй - жди на улице! в любое время года! своей очереди, а очереди там по 20 человек! Третий круг - это дождись пока эту поганую коробку снимут и отдадут товар. Отношение паршивое, воспользуйтесь другой компанией если будет возможность, не трепите себе нервы.
Потеряли посылку, нет обратной связи по поиску, нет офиса в волгограде, на претензию нет внятного ответа по возмещению стоимости посылки. В общем как говорится: любой хороший процесс портит простой исполнитель... (Косаемо работы СДЭК в Волгограде)
Очень приятные девочки! Все быстро и с хорошим настроением.
T
Tim Tab
Груз привезли в сортировочный центр за два дня. А доставку переносили каждый раз на следующий день. До оператора дозвониться невозможно - на всех номерах отвечает робот.
Хочу выразить огромную благодарность коллективу офиса данной компании, который расположен по адресу г. Волгоград, ул. Козловская, 46. Всегда очень внимательные и приветливые сотрудники. Всегда четко принимают и выдают посылки, которые я отправлял и получал. Столкнулся с нестандартной ситуацией - специалисты данного офиса сами предложили способ решения, я им за это очень благодарен. Еще раз всем огромное спасибо. Буду отправлять только в этом офисе. Всем рекомендую. Процветания Вам и побольше клиентов.
Сервис и качество отвратительное, началось с куртера хама, который отказался привезти посылку в дождь, орал и кричал, что посмотрите в окно, Вам никто не привезет и тд, из за этого пришлось ехать на Авторемонтную и там не отдавали посылку ссылаясь на то, что не указана фамилия, хотя айди подтвержден. Отправляли к отправителю, чтобы он уточнил фамилию, на вопрос почему они изначательно не требуют указания фамилии при отправке - эюполучила ответ - отправитель все знает, тогда зачем принимать такие посылки без полных данных? За этот день мне звонили раз шесть и никто не сказал, что на посылке не указали фамилию, я просто зря потратила время и нервы
Друзья мои компания стала ужасно относится к людям , очень долго стала везти грузы, сегодня вообще произошел казус работаю со многими ТК , проблем не было , пакую нормально все пупырка , пенопласт, при оформлении груза по улице Козловская 46 выбежала с выпученными глазами администратор и сказала что груз упакован не по стандарту и отказалась принимать, ребята это даже хорошо, с вами уже не хочется работать, цены космос, сроки перевозки большие, так ещё и постоянно переборка груза. Не рекомендую данную службу к сотрудничеству особенно в Волгограде. Козловская 46 администратор респект и уважуха за свинство, рубит сук на котором сидит , с наших денег вам идёт заработная плата !
Валерия Ч.
Был гололед , не посыпали подход к сдэку песком . Сотрудница заставила вытаскивать абсолютно все содержимое огромнейшей сумки (ранее отправляли сдэком и ничего подобного не было никогда )
Огромный минус что посылки принимают в данном пункте до 35 кг
Сделали хотя бы 50
Роман Бойчук
17 августа 2023
Такого я ещё нигде не встречал. Мало того, что отказались выдавать груз при наличии всех документов, так ещё и передают личные данные третьим лицам. Будет обращение в прокуратуру, ФАС и заявление в суд
Когда позвонил узнать о цене, то отправка по моим габаритам и весу стоила 1050р
Приехав, потратив деньги на такси и т.д., я узнал, что отправка стоит 4к
Спасибо за потраченное время и деньги, компания СДЭК, никогда к вам больше не обращусь.