Самая не адекватная доставка из всех которыми я пользовался ! 4 раза и все везут куда им вздумается заказываю ул.Рогозерская! 4 приходит кольский 133 Снова малый пакет на ул. Рогозерскую 4 приходит северный нагорный!!! Они там что не образованные все ? Читать не умеют !? чтоб я к вам обратился !!!
У кого нет личного транспорта не рекомендую эту неадекватную компанию через весь город за малым пакетом с 2 мя пересадками ехать когда постамат у дома и туда указан адрес это издевательство !!! И наплевательское отношение к людям
Душное помещение, в котором сложно находиться, а находиться нужно долгое время, потому что всегда очереди. В последний раз что-то было с терминалом, мой чек не появлялся на экране , только с третьего раза получилось
Это лучший пункт СДЕКа в мире🔥 Работают приятные молодые ребята. То, что я наблюдала, - это спорая работа, доброжелательность сотрудников друг к другу и к клиентам. Не ожидала, что отправка посылки может быть приятным занятием:) Этот пункт рекомендую 💯
Удобство заезда-выезда. Очереди больше, чем на почте. Но справедливости ради, последний визит прошёл относительно быстро. Но у меня электронная подпись в сдэк. Возможно в этом причина.
Это ужас. Обратной связи с компанией никакой. Максимум - увлекательное общение с ботами. Столкнулась с тем, что мне нужно продлить хранение посылки на ОДИН день. Звоню на телефоны, пишу на почту, пытаюсь тыкать боту, что у меня проблема. Ноль, нигде мне не отвечают и проблему мою решать не хотят. В личном кабинете нет функции продления хранения, почему то!!! При этом услуги доставки оплачены. Почта России работает лучше, и отвечают реальные операторы. Осталось надеяться что мою посылку не отправят назад в течение этого дня и я успею забрать. Думаю с этой доставкой больше связываться не буду.
По совету друзей воспользовался услугами CDEK и очень пожалел. Уже в течение 11 дней посылка так и не отправлена с сортировочного пункта, хотя обещали, что через неделю дойдёт до адресата. Никому не советую пользоваться этой компанией. Лучше уж Почтой России.
Хотел поблагодарить работников Мурманского филиала СДЭК ул.Папанина д.11 Евтихову Веронику и Киру Шилову за профессионализм и отзывчивость в работе с клиентом.
Раньше было удобно, что данный пункт был сортировкой, сейчас нет, пока доставят с Колы,,, да и в Коле неудобно расположен, просто так не добраться, будем искать др. способ доставки.
Обслуживание понравилось, есть электронная очередь, и место где можно подождать. Скорость обслуживание нормальная, сильно не засидишься даже если много народа.
История моя могла бы быть смешной, если бы не была такой грустной.
При отправке посылки был указан пункт получения - постаматы в Плазме. Я наивно полагала, что таким образом избегу очередей и потерянного времени при получении в офисе. Как жестоко я ошибалась. Но бросьте в меня камень те, кто предскажет как разворачивались дальнейшие события.
Как говорится, ничто не предвещало.
В ожидаемую дату мне пришло уведомление, что моя посылка ждёт меня в указанном пункте выдачи - в ТЦ Плазма. В сообщении ссылка с подробной инфой об этом пункте - фото, инструкция как добраться и всё очень понятно даже для тех, кто в глаза не видел ни ТЦ, ни постаматов. Удобненько.
На следующий день приезжаю в ТЦ. ПОСТАМАТОВ СДЭКА НЕТ!
Подхожу к охраннику, мол, уважаемый, а где, может, перенесли куда? А он смотрит в то место, где постаматы стояли и глазам не верит: вчера ещё были. И репу чешет.
А я уже предвкушаю весёлую заварушку.
Звоню в мурманский сдэк, живоописываю. А она мне: ничё не знаю, ничем помочь не могу, вчера курьер увёз посылку в Плазму. Остальное не наше дело, связывайтесь с постаматчиками.
Связываюсь. А робот на том конце мне говорит: звоните в сдэк. Замкнулось адское кольцо, значит. Классика.
Звоню обратно с сдэк. Уже другая девочка отвечает. А я уже слегка взвинчена. Порешили на том, что она постарается выяснить, но ничего не обещает.
Что б вы понимали. В посылке дорогостоящая вещь (деньги копила/собирала кровью и потом), куплена в подарок на ДР сильно любимому человеку. И мне уже в голове рисуются картины, что посылка моя потеряется, денег за вещь мне никто, есесна, не компенсирует. Купить такую же дороговизну я уже не смогу и не успею. Ситуация, короче, выглядит пока очень скверно.
Звоню в администрацию Плазмы, спрашиваю про постаматы. Говорят: договор закончился, вчера их вывезли.
👍
Пытаюсь на сайте найти ещё какие-то контакты, куда я могу излить всё накипевшее.
Мессенджер!
Пишу петицию, наивно полагая, что на том конце проникнутся моей бедой и помогут. Отправляю распашонку.
А в ответ привет от робота: Ваша посылка в Плазме.
Твою то! 🤬
От полного отчаяния и самоубийства меня спасло только то, что робот этот бездушный, среди прочей бесполезной для меня информации, предложил мне поменять адрес доставки. И я жадно схватилась за эту соломинку! Поменяла. Робот мне ответил, что возня займёт день-два.
Ок.
Жду.
Два дня проходит (за это время я получаю повторное сообщение, что моя посылка ждёт меня в Плазме. Ага, как же), но ничего не происходит, никаких новых сообщений о смене места доставки. Ничего.
Начинаются опять попытки дозвониться куда-нибудь. Дозвонилась куда-то уже в центральное подразделение. Менеджер, выяснив что вообще происходит, узнал и сообщил мне, что постаматы увезли в Северное-Нагорное. Вместе с посылками. И я свою смогу забрать там.
При этом, напоминаю, мне никаких уведомлений об этом не приходило.
Сегодня, бросив все дела, еду туда. Уже не веря, что я наконец-то заберу свою прелесть.
В этом месте повествования, если вы дочитали (спасибо вам за это) можно делать ставки.
Постаматы я нашла (кстати, в таких едренях, шо пипец), но они, %#*$€#%, не работают!! Даже в розетку не включены!
Звоню опять в мурманский сдэк. Они мне: да, мы в курсе ситуации. Как будто бы меня это уже волнует. На вопрос когда же и где я смогу получить свою посылку, ответить не смогла. Вот когда постаматы подключат, когда курьер сможет забрать посылку и отвезти в другой пункт (на который я поменяла), вот когда-нибудь. Через несколько дней. Несколько - это два или двадцать два? - Мне ответить не смогли.
Жду, когда истекут «несколько дней». День Рождения сильно любимого человека на носу. Я в печали и негодовании.
И никто ни за что не отвечает!
Да чтоб я, хоть ещё раз воспользовалась этим простихосподи сдэком…
Спасибо, люди добрые, что дочитали
А у кого до сих пор с этой конторой складывалось всё хорошо, это вопрос времени
Впечатления двоякое....вроде и быстро,и качественно....но часто попадал на большие очереди,хотя и достаточно быстро продвигались...неприятный момент с оплатой доставки был, но будем считать что не повезло... А так, не отлично,но хорошо...есть куда стремиться!
отвратительное обслуживание. Очередь огромная. Работает одна девочка, две через раз...ходят то по телефону болтают, то кофе пьют. Медленные. Отправляла неделю назад был другой персонал, все быстро ...очередь не создавалась
Здравствуйте. У меня нет жалоб к компании сдек. Я хочу свою историю рассказать. Отправлял посылку в Алма-Ату. Перерыли всю, часть того, что хотел отослать запретили (сушёные грибы), за то другим вложениям, хоть и сказали что не дойдут вопросов не возникло.За пересылку заплатил 4.200.Дошла быстро и помятая. Отсылал коллекцию колокольчиков. Представте их вид.Посылка весила 5 кг. Сейчас отослал через другую компанию. Вес 10кг. Заплатил 1.400.Разницу видите. А вообщем сдек отличная компания..... от других.
Это самая отвратительная компания которую я встречал! Сами шлют спамом предложения и скидки, а в итоге цена и качество услуги ниже плинтуса! Обратной связи не позвонить! Горячая линия не позвонить! Груз провалялся 5 дней в 25 км от пункта выдачи, тоесть с Москвы приехал быстрей до Мурманска чем до области! Это дно!
Отправил и оплатил груз. При получении мне утверждают, что я ничего не платил. Пришлось долго разбираться, доказывать с помощью чека (хорошо, что платил картой) , что была произведена оплата. 21 век на дворе. Что у вас за система учёта и контроля платежей?? Как она работает между регионами, если такой маразм получается. Больше не буду пользоваться вашими услугами.
Воспользовался услугами компании в первый раз. Срок доставки нормальный. Огорчило получение посылки :потратил на это около часа,не смотря на электронную очередь. Рядом со мной девушка пожаловалась сотрудникам что на эту же операцию потратила уже 1 час 20 минут,а она ждёт с маленьким ребёнком. Ей посоветовали взять талончик на другую операцию, чтобы было быстрее. Грустно...
Отличный офис СДЭК. Хорошая транспортная доступность. Электронная очередь. Бесплатная вода, платный кофе.
Часто бывают длинные и медленные очереди.
Туалета нет. Комнаты матери и ребенка нет. Пандус есть.
Отвратительная компания не понятно за что плавятся такие деньги за доставку. 25.11 груз приняли в Москве, потом потощили его в Питер, а доставка на минуточку стоит 1000 руб., дата прибытия стояла на 30.11 в итоге сегодня 2.12 до сих пор не пришло уведомление о получении. У меня вопрос, посылка из Владивостока идёт что ли???? Очень жаль что у такой большой компании такой хреновый сервис👎👎👎👎👎👎
Это просто ужас, не приняли 2 посылки?! Не первый раз посылаю. Проверяет что в посылке, а сканер для чего???? В итоге почта забрала без вопросов . Сотрудники проверяют вещи, УЖАС!!!