Мне все очень понравилось, персонал идеальный! Вежливые, улыбчивые, ДОБРЫЕ! Хочу выразить огромную благодарность : Гончаровой Юлии Васильевне! Спасибо большое вам, что помогли! Я довольна!
Лучший пункт выдачи в городе! Это относится только к персоналу, потому что говорят у кого то задержки бывали и потери, а они (персонал ) непосредственно доставкой то не занимаются. У меня все доставки прошли на ура, упрекнутьСДЕК в непрофессионализме было бы нечестно. Из персонала хотелось бы отметить девушку Юлию, которая всегда на позитиве, четко и грамотно растолкует непонятное, да и с чувством юмора у Юли всё прекрасно, а это качество не так часто встретишь в наше время. Однозначно, рекомендую👍
Сдек на Пушкина г. Ейск , девочки, сотрудницы работавшие 1.04.24г вы молодцы!!! Открылись на 15мин раньше! Благодаря этому моя мама получила важную посылку и успела на прием к доктору! Спасибо вам большое! Желаю вам адекватных клиентов и хорошего весеннего настроения!!!
Посылка из Екатеринбурга приехала на два дня раньше заявленного срока, спасибо Сдек!
Очень вежливые работники. Особенно хочется отметить девушку, которая работала 12.11.2023. Очень вежливая, объясняет все доступно, подсказывает. Спасибо огромное за помощь.
Добрый день, хотела оставить отзыв о работнике именно этого офиса - как организация сотрудничали именно с этим пунктом. Гордиенко Елизавета настолько отличный сотрудник, что хочется ей высказать огромное спасибо за решение и помощь всех ситуаций и вопросов. Профессионализм Елизаветы выше всяких похвал. Спасибо за такого прекрасного сотрудника, к таким сотрудникам хочется приходить и обращаться, так как умеет создать приятную атмосферу.
Зачем вам мой паспорт если я вам предоставил код с экрана телефона?!
Очень хочу знать когда мы наконец начнем в туалет ходить только по паспорту??? Чтобы этот коммент написать, паспорт я показал, но этого думаю недостаточно. Нам есть ведь куда рости!!!
Советую очень внимательно проверять данные при получении. Дают посылку с совершенно другой фамилией, только первая буква такая же, говорит опечатка, я указала на то что и имя отчество вообще то другое и посылка у меня не из интернет магазина как указано на листке, тогда поняла, что даёт мне не мою посылку. Будьте внимательны😉
Транспортная компания, с которой не было проблем. Всё аккуратно и вовремя. Пункт выдачи хороший. Приветливый персонал. Быстро справляются со своей работой.
Хорошая компания. Цены хорошие за доставку. Не дорого и быстро. Вежливый персонал. Всегда рады видеть Вас. По нужным вопросам всегда помогают. Приятно делать покупки в интернете зная, что хорошая компания и быстрая доставка товара. Приходит всегда смс о получении товара на склад. Спасибо Вам огромное.
Самая ужасная транспортная компания, на её фоне Почта России просто искрометная. Умудрилась потерять посылку при доставке в 180 км между соседними городами, два дня искали, в итоге уже неделю посылка не может дойти до адресата. Больше со СДЭКом не работаю.
Первый и последний раз пришла в СДЭК. Девушка сразу спросила, что у меня в пакете, потом сама начала разглядывать, куча дебильных вопросов. Жутко неприятно, когда твою посылку трогают и разглядывают посторонние люди. К тому же оплата по куар коду или наличными, картой нельзя оплатить. Я оплатила наличными. Товарищи, это треш. Никогда больше не приду и другим не советую эту компанию
Неплохо, но не всегда быстрое обслуживание, иногда приходится долго ждать получения, из-за отправляющих. Вежливый персонал, расположение не совсем удобное, бывают очереди.
Находится в подвальном помещении. Приятный молодой человек. Упаковал ноутбук. Все оформил. Мне его работа понравилась.
Точку офиса на карте надо перенести.
Иногда необходима пупырчатая пленка.
Может ещё света побольше.
Надодится недалеко от центра, найти сложновато, но если включить карты проблемы исчезнут, тк в городе есть небольшие канторы и они по выходным не работают, то у этой канторы по выходным бывает много народа
Никогда не доставляют груз в срок, всегда задержки и сообщение - сроки доставки перенесены, извините за неудобство. Мне от их извинений ни горячо не холодно. Пусть пишут реальные сроки доставки, тогда можно выбрать другую транспортную компанию
Я довольна работой сотрудников. Обслуживание быстрое, упаковывают качественно. Отправка и доставка в кратчайшие сроки. Цены приемлемые. Один минус - невозможно дозвониться до пункта по указанным номерам телефонов на сайте
Всегда пользуюсь услугами этой компании. Здесь, на Пушкина можно припарковаться. Практически никогда не бывает очередей. Сотрудники вежливы. Работают быстро.
Эта компания уже просто охренела за посылку из питера в полтора кило умудрилась забрать почти штуку... Крайний раз пользуюсь этой козлячей компашкой... И всем всем всем настоятельно советую..они реально уже берега попутали
Ужасная организация . Дозвониться до них невозможно , заказать курьера через них нельзя только через 800..
А горячая линия вообще понятия не имеет о своей работе один оператор говорит одно другой другое . Впечатление сложилось ,что они сами не знают где работают . Если у меня стоит тариф от склада до склада ,то курьера заказать нельзя со склада ,нужно переоформлять заново всё . Хотя ,я просила чтоб доставили на руки ,но такой услуги у них нет . Пришлось склад - склад .Позже выяснилось почему мне не поставили тариф на руки ,потому что на том пункте выдачи НЕТ КУРЬЕРОВ . УЖАС . Не буду писать о всех мелочах, кратко . Не оповещают получателя, не зафиксировали оплату моей посылки и насчитали долг и были обещаны бесплатные дни хранения,которые так и не дали .А о заказе курьера это вообще квест с операторами ,которые сами не знают как работать . Недовольна этой компанией и больше обращаться к вам не буду и вам не советую. Спасибо ,что дали понять ,как прекрасна работает наша почта России .
Посылки дошли, но на 1 из3х заказал и оплатил (500р.) обрешётку, для надёжности.
Пришло БЕЗ обрешётки...
Но, скорей это вопрос к распределительному центру в Ростове.
Осадочек остался...