Все чётко, быстро и по делу, все вопросы по отправлениям сняли, с упаковкой негабарита подсказали и помогли упаковать. В пункте достаточно чисто, не стерильно, но для их не малой проходимости очень достойно. Рекомендую однозначно.
Хороший офис, доброжелательные менеджеры. Иногда есть очереди. Два окна. Есть парковка. Час можно стоять бесплатно. Рядом вкусная столовая. Комфортное расположение.
Грамотные, отзывчивые, приятные (и не только в общении) девушки.
Ответили на все мои вопросы, которые меня интересовали, а именно:
Сколько времени составляет доставка, кто, каким образом по каким документам может получить итд
Обращался более 5 раз.
В одной из ситуаций потребовался курьер, забрать чемодан из больницы Санкт- Петербурга и доставить в Ярославль. Благодаря правильным действиям пермонала- постоянно был "в курсе", где находится "груз".
Рекомендую CDEK.!
Рекомендую ПВ на Республиканской д3 Корп.7.
Спасибо за правильную организацию и за ваш труд!
Быстрая выдача, быстрая доставка, приятный персонал, минимум очередей, сотрудники помогут и расскажут, дают проверить и дают нож, чтобы распаковать посылку. Забираю только тут.
Удобное расположение, быстрое и качественное обслуживание.
Очень приветливый персонал. Получил консультацию, по всем интересующим вопросам, по доставке оборудования. Посылка, была доставлена своевременно. Рекомендую.
Отличная компания, быстрая доставка, вежливый персонал, удобное расположение и отсутствие очередей! Полностью перешел на получение посылок через СДЭК и совсем отказался от услуг почты России.
отправляла в этом пунке доставки почтовый конверт экспресс доставки. Вежливый персонал, минимум очередей. Все оформили быстро, доставили в пункт назначения вовремя.
Обслуживание на 3. Упаковываешь сам, работники СДЭК недовольны вообще клиентам. В других пунктах СДЭК работники намного приятнее в общении и обслуживании. Не рекомендую именно это отделение
Алита
3 сентября 2023
Долго искать внутри "Красного маяка". Нужно или вывеску побольше или указатель какой-то повесить... На парковке практически нет мест., не смотря на то, что она занимает весь двор. Остальное нормально все.
Часто заказываю сюда сдеком. Ещё ни разу не было проблем тьфу-тьфу :D
Очереди либо нет, либо 1 человек. Все можно упаковать распаковать, заклеить скотчем) цены самые доступные из тк
В отделении СДЭК на Республиканской замечательный персонал. Работаем с ними очень давно.Никаких проблем с обслуживанием. Оформляем заказы на сайте без обращения в офис, приезжаем сдаем или получаем. Все быстро, четко и без проволочек. Единственное омрачает, это периодические подвисания программы, но это не вина сотрудников. В целом : дружный коллектив, хорошее обслуживание, рекомендую.....
Безумно тормозное обслуживание и один единственный оператор. Пришли получить посылку и перед вами один человек? Ближайшие 20 минут вы проведете в ожидании когда же у оператора прекратит тупить компьютер, запечатает принтер, пока бабушка перед вами запакует все четыре отправления (нет вам оформить вашу посылку с соседнего рабочего места нельзя, ждите), в качестве бонуса в конце оператор перепутает куда какое отправление отсылать. И все это время вы стоите и ждете, но теперь уже в компании ещё 3 таких же счастливчиков. Собираетесь получать в этом отделение - берите плед, какао и интересную книжку.
P.S. Справедливости ради одну звезду можно накинуть за удобство расположения отделения.
Обычный пункт выдачи, какого-то особого внимания к своей персоне не наблюдала, хотя иногда хочется чтоб люди просто поулыбались от души, но нет, может другой своей работы хватает, заказы всегда получала вовремя, проблем не было
Пользуюсь СДЭК третий год. Отзывчивый и внимательный персонал. Оперативно решались проблемы за это время. В том числе и с своевременной доставкой в другом городе. Если попросить, всегда распечатывают бланки отправки.Спасибо, Вам, за хорошую работу и неравнодушие к клиентам.
Что тут писать? Просто удобное место расположения. Внутри все выдают быстро.
Джулия Джулия
1 апреля 2021
На Республиканской, д.3 уже второй раз не работает оплата картой, висит программа, в следствие чего заказ получить невозможно. Никогда не знаешь получится ли в этот раз получить заказ или нет, вдруг, опять программа не работает или оплата картой. Очень утомляет всё это и срывает планы. Освещение в офисе настолько яркое, что сразу же начинают болеть глаза и голова.
Если принтер не работает, тебе дают подписать обратную сторону черновика. Пару раз операторы шли на встречу, так что плюс минус нормальное обслуживание. Но общаются скупо.
Отвратительная работа операторов с интернетом, все время "зависает" то сам интернет, то приложения, то программа оплаты, вместо оплаты по карте, предлагают снять наличные и придти повторно. Извинений нет
Сначала посылка проверяется на целостность, а затем и подписывать накладную надо. Работники не дали проверить, давай мол подписывай, забирай, а потом и проверяй.