Отвратительный пункт! Ящиков нет, упаковки нет, пупырки нет. Работают еле-еле. Постоянно очереди, какие-то перерывы в работе в течении дня. Отправлял посылку с обрешеткой, так пролежала четыре дня в пункте, так и не отправили! Забрал и отправил ЕМС почтой России, дошло сразу за два дня и в три раза дешевле. СДЭК - так работать нельзя!
Один из самых плохих пунктов СДЭК, в которых я был. Постоянные длинные очереди вследствие медленного обслуживания. Персонал поменялся, а отношение такое, как будто им все должны
Пункт выдачи очень грязный, уборок не было никогда. В данный период времени - время пандемии, в расписании пункта оговорено время перерывов на дез. обработку. Пункт действительно закрывается на это время, только не дезинфецируется. Грязь такая, что невозможно не до чего дотронуться. Персанала много, работают крайне медленно! Персонал очень грубый и мало квалифицированный. Удобство только в расположении этого пункта. Но на наш большой пригород это, к сожалению, единственный пункт.
Ко входу не подъехать ближе, чем на 30м. Коробку отправить проблематично, нужно открыть 3 двери с автодоводчиками. Когда руки заняты - это реально проблема.
Нормальный уровень вежливости по питерским меркам - девушка очень чуткая, чувак с хвостиком и татухами суров но справедлив (чего не всегда ждёшь от компании, предоставляющей услуги человекам - все же правильно когда просто чуткий персонал контактирует с людьми)
Минус 5 поставил бы, но вынужден 1 звезду поставить!!!С Нового Петергофа в Старый 4 дня посылку даставляют (в постамат) и все никак не могут, все сроки сорваны и вновь откладывается на день-два. Первый и последний раз имею дело с данной конторой.
Единственное отделение в Петергофе. Делают все быстро и качественно, сотрудники знают свое дело. Проблем ни разу не было, отправляю через них часто. Очень нравится сервис посылочка, с фиксированной стоимостью оплаты отправления трёх разных размеров.
Самая убогая доставка, обслуживание медленное. На простой Почте быстрее посылки выдают. Персонал отвратительный, лезут бывает в вопросы, которые не в их компетенции. Никогда стараюсь не заказывать и никому не рекомендую.
Гворят что заказ пришел, а по факту его нет. Зря ходила в пункт выжачи, который далеко от дома!!!!!
Большие задержки. Длинный очереди в пунктах выдачи.
Сначала звонят и говорят,чтотдоставят до дома, а потом не делают этого, мол сами забирайте
Не рекомендую. Очень недоволен курьерской доставкой. С момента отправки заказа за восемь дней ни одного контакта. На тлф никто не отвечает. Сплошной информационный голод. На сайте о движении заказа написано одно, оператор службы говорит совсем другое. Никакие сроки доставки не выдерживаются. Если коротко: не организованы, не обязательны, не внимательны.
Накануне прочитала много негативных отзывов о данном пункте выдачи. Со мной ничего подобного не произошло.
Времени на получение своей посылки потратила две минуты. Девочки очень любезные :)
Крайне недоволен.
Понимаю, что сейчас период вируса, но если вы работаете, так работайте должным образом, а не халатно.
5 мая 2020 год, в 16:05 очередь из 10+ человек, обслуживание одного клиента примерно 10-15 минут, что так долго можно делать?
В добавок, заказ из Москвы шел 8 дней.
Возможно, пользуюсь вашей компанией в последний раз.
Wildberries и DHL показывают куда большую привлекательность, чем вы.
Пользовалась 4 раза за 2 года, ни разу не подвели. Обязательные оповещения. Относительно близко к дому - что явный плюс. Спокойные и вежливые операторы.
Посылки с оплаченной доставкой до двери спокойно валяются на пункте выдачи без всякого уведомления об их поступлений очень долгое время и а доставки курьером Остаётся только мечтать приходится забирать самому по той причине что посылка может потеряться в виду большого количества посылок Тем более если она маленькая
Ещё ни разу вовремя не привезли. Курьеры нахалы и грубияны. Чтобы что то узнать, приходится часами дозваниваться и узнавать. Посылка пришла к ним, даже не позвонили. Цены на пересылку очень дорогие.
Михаил
19 января 2021
Никогда не оформляю доставку сдэком Петергоф, только сдэк Ломоносов. И тут случайно мне отправили заказ в Петергоф. Отправили из Питера 28 декабря. Сегодня 19 января и до сих пор заказ не доставлен. Каждый раз переносят доставку. Это самое отвратительное место, которое только можно представить. Боксберри на Разводной или сдэк в Ломоносове. А этот сдэк никогда и низачто! Не советую, одна нервотрепка.
Ждала посылку из Беларуси. Пришла 19 мая в отделение. Доставка была оплачена курьером до двери. Ни одного звонка не поступило за неделю. 26 мая забрала самостоятельно! А отправителю пришло оповещение, что "посылка передана курьеру". Вы там совсем попутали, уважаемые???? Вы за что деньги берете?
Компания в Петергофе работает ужасно. Экспресс заказ за который содрали почти 500 р. ждали 2 недели. В итоге пришлось ехать к ним в офис и самим забирать заказ. На телефонные звонки не отвечают, сами не перезванивают. Если есть варианты других логистических компаний, то лучше обращаться к ним.
Всегда безумно долго. В какое бы время не приехал, всегда очередь. Во многих других отделениях на клиента редко тратят больше 5 минут. Тут же на каждого уходит минут по 20.
Худшей работы я ещё не встречал. Не доставляют на дом, сами переносят сроки, до офиса не дозвониться , постоянные очереди в офис , работают медленно, поиск посылки даже если прорвался в офис занимает 15 минут. Лучше не пользоваться этими услугами
Раньше привозили на дом. Я живу в Старом а теперь нужно ехать в Новый .И забирать самому.Это стало не удобно.Ели бы работало человека три на выдачи было бы хорошо а так как не приеду всегда очередь.Ждать приходится от30-40 мин.