СДЭК

441 оценка

Владимир Е.
Не знаю кто и кого обидел что пишут отрицательные комментарии. Я пользовался пересылкой 5 раз. И всегда всё было быстро и просто. Без очередей и лишней волокиты. Благодарю за работу
weter65
23 марта 2025
Сдэк , нормальная организация, откуда можно отправить посылку , перевезти свои вещи не только по Белоруссии а так же я отправлял в Россию, пришло быстро
Ника Васильева
8 февраля 2025
Ждали две посылки . Сегодня 08.02.2025 хотели забрать посылки . Придя в пукт по адресу интернациональная ул.11 столкнулись с хамством девушки, которая вместо двух посылок выдала одну . Хотя я свою посылку увидела и сказала , что это скорее всего мне . В итоге специалист накричала на меня , выдала одну посылку , а вторая осталась в пункте выдачи . Прошу руководство провести беседу со своими сотрудниками и проверить на проф пригодность , такие сотрудники своей некомпетентностью понижают рейтинг компании и оставляют самые нехорошие впечатления о компании СДЭК в целом . На будущее будем вибирать другие компании .
екатерина a.
9 января 2025
Самая ужасная фирма доставки! Посылка пришла 28 декабря 2024 года, не привезли. Сами забрали 9 января. Выдумывали разные причины, то адрес не тот, то номер телефона не тот. Ужас, не советую
Андрей Волохов
23 декабря 2024
Отвратительная компания, если увидите это название, бегите от нее. Хамское отношение, абсолютно не клиентоориентированна. Звонил на горячую линию, сотрудники абсолютно не компетентны
Вячеслав Г.
Сотрудник Алейник Виктория Сергеевна быстро и професионально оформила заказ,ответила на все вопросы.
Янина Коновалова
11 февраля 2025
Часто пользуюсь услугами этой компании,присылаю родителям подарки к праздникам,и никогда не было проблем с получением или доставкой.
Иван Смирнов
7 января 2025
Деталь для машины! Позвонил понимаю что нг на носу!! Уточнил точно успеете? Менеджер ответи -да конечно!!! Поезда ходят все пучком! Итог отправили 28 декабря планировалось доставить 4 января сегодня 8 !! Посылка в Новосибирске!!!! В день плачу 2500 за то что машина занимает место в сто!! Еще 2 дня и я мог сам слетать туда и обратно!!
Елена Грекова
18 июля 2025
Хорошая курьерская служба. Работают быстро и качественно. Вежливые сотрудники, работают быстро, «без воды» (т. е. не навязывая ничего лишнего).
Кирилл Громыко
7 февраля 2025
Отправили мне материнскую плату этой доставкой. Должна была прийти через 5 дней, но не пришла. Зашёл на сайт, там написано, задерживается на 1 день. Заходил ежедневно, каждый раз просто писало то что задерживается на день вперед. В итоге, через неделю позвонил в службу поддержки,
Анжелика Виноградова
Всё очень сделали удобно и быстро
НВл
13 января 2025
Самая ужасная компания!!! Обратилась в первый раз, чтобы передать мужу в военную часть документы. Пришла в пункт отправки, сразу обговорили с девушкой, что оставить посылку необходимо на КПП, т.к. нет возможности принять звонок от курьера (А ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ), и нет возможности сидеть на КПП и ждать курьера (люди военные поймут). В накладной было ВСЁ!!! указано. Посылку доставили быстро, но не оставили на КПП, потому что должны передать из рук в руку. И сколько бы я не объясняла положение дел НОЛЬ ВНИМАНИЯ!!! Вот теперь мне с Москвы ехать 800 км, чтобы забрать в пункте выдачи посылку, отвезти мужу, и ехать обратно!!! ЭТО РАЗВЕ СЕРВИС??? В НАКЛАДНОЙ БЫЛО ЧЁТКО УКАЗАНО ГДЕ И КАК ОСТАВИТЬ ПОСЫЛКУ!!! Мало того, курьер бросил трубку, когда ему звонила! БЕЗОБРАЗНОЕ ОТНОШЕНИЕ!!! Эмоции самые негативные!!!
У
Уланов Сергей
25 ноября 2023
Отлично что есть такое почтовое отделение, не дорого, быстро и без проблем. Сотрудники молодцы все делают четко. Со стоянкой тоже без проблем.
Ксюша Б.
3 апреля 2025
Быстро обслуживают, очередей нет, удобное расположение
Вероника Авдеева
26 августа 2025
Сколько туда не ходила, всегда персонал был вежливый, быстро все оформляли. Спасибо им)
Александр Воробьев
21 декабря 2024
Удобное расположение, никаких проблем с получением посылки не было. Персонал вежливый.
Александр Литошенко
17 ноября 2021
Неоднократно приходилось отправлять посылки в Россию. Не скажу,что услуги данной организации дешево стоят, можно было бы конечно попытаться найти и другие организации, не стал заморачиваться и не прогадал. Свои обязательства СДЕК выполнил качественно. И по срокам доставки,вплоть до двери конечному адресату. Единственное неудобство, что товар из Гомеля забирался дважды в неделю и ехал не прямиком в Москву, а через Минск. Но это было 3 года назад. Возможно многое поменялось.Оформление документов заняло 7 мин. Очередей не было. Мне понравилось Рекомендую
Л
лопатин А.
11 декабря 2025
Чудесный пункт выдачи! Решат любую проблему, персонал состоит из профессионалов)
Знаток Умняшка)
4 марта 2025
Быстро всё доставляют и оформляют, всё расскажут и покажут, спасибо что вы есть!
Ахиллес сын Пелея
26 октября 2023
Не плохая организация занимающаяся доставкой тех или иных товаров Персонал вежливый,делают всё быстро.Парковка вроде есть(но чуть дальше,в глубь,возле магазина" крепёж"ну а так вроде всё норм)))
Александр Щербаков
19 июня 2025
Хороший пункт выдачи, быстрое обслуживание, но расположение как мне кажется не очень удобное
Ирина
1 февраля 2024
Мне очень не понравился этот пункт: места мало, обслуживают долго. Когда очередь вообще не провернуться. Все пространство в помещении заставлено коробками.
Кирилл С.
25 января 2024
Отвратительное отношение, отправили документы, срок доставки был указан "доставим в течении двух дней", на сайте максимальный срок доставки четыре дня "с Гомеля на Москву". В итоге прошло шесть дней, после переписки в вотсап обещенного звонка не было, после звонка в колл центр сказано что срок увеличен на неизвестно сколько, после вопроса что посылка может и две недели ехать, сказала может и больше и не знают вообще и что оказываеться максимальных сроков у них нет вообще. Просто ужас отправляла покументы с печатью подписанные, и понимание того что потом не кому там забирать и что потом мне не надо, вообще не важно. Такого ужаса я еще не встречала, обычной белпочтой или европочтой с Гомеля в Минск документы бы дошли за три дня за три рубля, а тут до этого же Минска посылка шесть дней шла!!!!!
Валерия Стрижаченко
22 января 2022
Вот прямо вчера была в курьерском пункте, отправляла посылочку. Молодцы ребята. Работают вежливо, оперативно. Даль что у нас мало таких пунктов. Сам пункт маленький, места мало, но довольно чисто не взирая на снежную слякотную погоду
Сергей Степанов
22 марта 2023
По работе этой компании замечаний и претензий нет, все свои обязательства выполняют, доступные цены, быстрая доставка, вежливый персонал. Часто меняется сотрудники, но от этого хуже не работают, всё на уровне.
Vlad O.
1 февраля 2025
Не выполнено главное условие, доставить отправление не позже конкретной даты. Хотя в процессе оформления многократно заверили что все будет доставлено в срок.
И С
14 августа 2023
всё оформляется достаточно быстро. минус большинства сдеков, это отсутствие подходящих коробок под разные тарифы отправки.
Ольга Писаренко
4 октября 2021
Первый раз воспользовалась данным сервисом. В четверг 30 сентября из Минска в Гомель отправили посылку. На этапе отправки сделали акцент о важности сроков доставки: утром в понедельник. В компании заверили, что до обеда 4 октября посылка будет доставлена по указанному адресу. Отслеживала посылку по номеру - 2 октября в субботу посылка была в Гомеле в пункте приема-выдачи по ул. Интернациональная, 11. Перезвонила в данный пункт, где мне сказали, что посылка у курьера, Доставка с 10.00 до 15.00. Мою просьбу связаться заранее с курьером не удовлетворили. Сказали - ждите! Жду. Посылки нет, курьер не звонит. Телефон в офисе не отвечает (звонила более 10 раз). Связалась с пунктом отправки в Минске. Там хотя бы вежливо разговаривали со мной, но помочь ничем не смогли. Уже 16.30. На связь никто не выходит. Даже чисто по-человечески никто не перезвонил. У меня сейчас огромные проблемы в связи с данной ситуацией. И финансовые потери в том числе, Очень большие. Это худшая услуга из всех, которыми приходилось пользоваться. Очень возмущена!
Дмитрий И.
15 января 2024
Наплевательское отношение к клиентам и к выполнению своей работы по доставке посылки. Второй раз не по своей воле сталкиваюсь со сдэком (именно с маленькими буквами - до обращения с большой они сильно недотягивают). Посылка (№ 15****7136) из Томска в Гомель приехала аж 05 января, и с того момента и до 15 января, пока я сам не стал писать в поддержку, никаких движений по доставке посылки не было. Ну, кроме двух оповещений в вайбер о выдаче заказа курьеру и нескончаемых оповещений в ЛК "заказ не доставлен, выберите другую дату доставки". Только 15 января!!! Спустя 10 дней после доставки посылки в город и за два дня до окончания срока хранения на мой вопрос "и где? и когда?" в ватсапе в переписке с девочкой из поддержки выясняется, что доставить не могут, так как у меня российский номер телефона (оказывается, в 21-м веке при наличии кучи мессенждеров это проблема). По этой причине они связаться со мной не могут, хотя благополучно ведут со мной в ватсапе разбор ситуации и в вайбер дважды оповещали на российский же номер телефона. Естественно, переписку со мной вели с позиции "сам дурак", "тебе надо - ты и думай", так же, как и звонили с московского номера - якобы помочь - и предлагали сидеть целый день дома в ожидании курьера или быстро метнуться к ним в офис в последний день хранения . Оба варианта так себе - ставят меня перед фактом и необходимостью подстраиваться под них. Вывод сам напрашивается: 10 дней всем пофиг было, что не смогут доставить, а если бы я не обратился к ним - так и вообще никто никак нигде и не отозвался. Оплату взяли за услугу - и адьёс! Создают только видимость работы - бесполезные оповещения в вайбер, ЛК. Да лучше б конкретно там или там уточнили - как доставить, как связаться?! И не доводить до абсурда вопрос доставки, в котором, как мне казалось по успешному опыту работы с другими компаниями, таких проблем быть не должно. Как-то выпадает у них понимание, что работают и существуют они за счет клиентов, которые заказывают и оплачивают им услугу доставки.
Андрей Попков
Качественный продукт. Доставка одна из самых лучших.
Dar_Eugene
4 февраля 2025
Самая медлительная, затупленная компания, не первый раз доставляют и каждый раз задержки 👎🏻
Аржаных Ирина
Очень нравится этот пункт.Обслуживают быстро,вежливо.
Р
Роман
5 апреля 2021
Хорошая фирма. Не первый раз использую. Позволяет покупать в России то, чего нет у нас с доставкой за адекватные деньги. Удобное приложение, едет быстро, из Москва или СПБ привозят в течении рабочей недели. Рекомендую
Ольга Н.
25 октября 2019
Наконец то и до нас добралась цивилизация! Удобно , без очередей, оперативное оформление. Обычно я отправляю документы в Москву- стоит около 8р. 4 дня- и они доставлены в руки получателя
taxist24. ru
18 февраля 2024
Хочу оставить отзыв по работе Сдек это полный аншлаг вчера весь лег. Прождал курьера в итоге меня отматили позвонили менеджеры сказали извините сегодня тоесть на следующий день до 14 часов точно принесет В итоге и сегодня закончился день и посылку я так и не дождался Этотпромто какой то ужас
Ирина Маклина
19 апреля 2023
Дорого - это не значит качественно! Все время пользовалась услугами компании и считала их лучшими, до сегодняшнего дня. Мне нужно было отправить посылку из Гомеля в Брест. Посмотрела на сайте, срок 3 дня. В итоге, сегодня 3 день посылка до сих пор в Минске. Вопрос! Зачем платить в 2 раза больше, если по республике Беларусь ЕМС почта доставляет посылку на 3 день 100%? Звонила на горячую линию, ответили, что по накладной доставка вообще неделя и то, что сроки у вас горят - это ваша проблема. Ну раз это моя проблема, то не в водите в заблуждение людей и пишите на своём сайте точные сроки.
Елена П***
7 июля 2021
Выбираю получение в офисе, потому что курьерская доставка хромает. Курьер может возить посылку несколько дней. В моем случае было такое, что выдали курьеру, в машине провозил 3 дня. А в офисе сотрудники приятные и вежливые.
N
nikkils GROSS
19 июля 2021
хотел отправить крупный груз,обо всем договорился сказал точные размеры и вес по итогу приехал курьер забрал посылку через час звонят человеку который должен был получить груз и говорят ему суммы на много выше сумм которые были ранние озвучены мне,звоню им на кантору уточнить что и почему поменялась у них каким то чудом появился вес и размер больше заверенного я лично в размерах был уверен размеры писал по мануалу товара но в итоге у них оно вышло больше,после просьбы отгрузить товар что я отказываюсь за такие деньги его отправлять мне сказали что я должен все равно оплатить всю сумму за доставку хоть накладная в базу еще внесена не было и товар был не загружен,и самое интересное что мне говорят одну сумму а человеку которому отправлял посылку другую сумму,по итогу пришлось звонить на главный офис в Минск и разбираться с ним там девушка диспетчер была в шоке и весь этот момент ей пришлось решать с начальством после часа тишины она перезвони и сказала что груз можно забрать за 20р а не за сумму которую назвали на гомельским офисе по адресу Богдана Хмельницкий .Очень сильно не рекомендую данную кантору,много потраченного времени денег на проезд и переговоры так же взятые выходные за свой счет
Евгений Строков
27 июля 2021
Плюсы 1. Оперативность. 2. Цена. Минусы логистика. Забрать с фирмы в Питере оборудование и привезти в Гомель в пунк выдачи 2 дня - супер!!! Передать через пункт выдачи в Минске флэшку в Гомель в пункт выдачи шла 4 дня. Ужас!!! Итог средняя оценка. Но... С Россией реально очень оперативно работают. Молодцы.
Max Lyahov
24 января 2024
Очень рад что у нас в Гомеле есть СДЕК, второй год пользуюсь услугами, есть возможность быстро отправить в РФ нужные документы.
HookahBrownBear
7 ноября 2021
Неплохая транспортная, но со своими косяками. Хотят чтобы сними заключали договора, но физ. Лиц игнорят, или могут доставлять груз в течении 3-4 днёй с момента того как заявили что груз находится в пункте выдачи
Максим Аденулов
4 ноября 2022
Доставкой не пользовался но в этом месте был не раз. Персонал отличный, менеджер Максим (тески) вообще хороший парень. Очереди бывают чаще всего под вечер, как никак люди с работы летят за посылками. А так нормально, ребята тянут по тиху, удачи им 🤟
AleX Fok
2 февраля 2025
Всё ок, только с парковкой не очень удобно, въезд только со стороны Коминтерна
Игорь Хацков
9 ноября 2022
Вежливый персонал. Проблем с доставкой не обнаружил. С очередями не сталкивался. Но цены- на Белпочта дешевле. Парковка вообще отсутствует.
89146265901@mail.ru
1 июня 2025
Очень хорошее отношение, парень молодец! Помог, объяснил.
Г
Галина Т.
2 июля 2020
Посылка была отправлена из Китая . Товар поступил по адресу Интернациональная 11 13 июня, 2 июля я стала разыскивать свою посылку самостоятельно, так как мне не позвонили и не сообщили о поступлении посылки., так же не сообщили путем отпраления СМС. Т.Е. посылка почти месяц пролежала в Гомеле и получателя никто не собирался искать.
Мария Логвиненко
29 января 2025
Моя посылка 23 января приехала в Гомель, сегодня 29 января , до сих пор доставляет курьер , отвратительная работа.
Сергей Бобровник
11 июня 2021
Отправлял крупный груз. И не очень с ним аккуратно относились. При том что отправлял его по Беларусии, дак он с проездом через Москву приехал по адресу обратно в Беларусь. А так персонал который вас встречает и принимает посылку очень даже вежлевый.
Наталья Хамидулина
17 января 2022
Очень удобный способ доставки. Мне из России пришла небрльшая посылка заплатила совсем мало. Получала в Гомеле. Рада, что открыт офис в Речице. Уже 1 раз получала и в нем.
Валерий Астапенко
25 февраля 2025
Быстрый и удобный способ отправить или получить посылку.