Отправляла посылку для подруги 15.12.2024 в 12:59. Сотрудник СДЕК вытаскиваал и осматривал баночки с косметикой. Но, конфеты ручной работы не разрешил отправлять, сказав, что на них нет заводской маркировки. На мой вопрос, если я буду любую вещь без заводской маркировки (ручной работы) отправлять кому-то, я ничего не смогу отправить через СДЕК?? Мне ответили, что оформляйте ИП или как самозанятый и отправлйте. В регламенте отправки СДЕК (Приложение 2) нет такого пункта про заводскую маркировку.
Спасибо большое, не ожидала, что в разных филиалах - разные требования к отправке и упаковке особенных посылок. В данном филиале мне помогла приятная девушка, на квитанции стоит фамилия Тершукова, имени не видно, спасибо Вам огромное 🔥🔥🔥
Лучший ПВЗ из тех где был, всегда приветливые, милые менеджеры, на все ответят, все расскажут, помогут с упаковкой, даже сами упакуют все за тебя, шикарный сервис
Однозначно рекомендую
Первый раз столкнулась с подобным "сервисом", а точнее его полным отсутствием при обращении в СДЕК. Сотрудник на приёме позволила себе орать на меня и мою пожилую маму, орала, что уволит всех в других пунктах выдачи, на всё помещение стойкий запах перегара, даже грузчики, которые осуществляли погрузку-разгрузку сделали ей замечание, что так с коментами разговаривать нельзя. Пока мы перематывали нашу сумку пищевой плёнкой, так как никаких других дополнительных средств по защите сумки в этом пункте нам не предложили, сотрудник пила чай и разговаривала в полный голос с грузчиком на личные темы, никаким образом не участвуя и не помогая нам. У меня был опыт обращения в другие пункты, там всегда были вежливые сотрудники, предлагающие доп. упаковку и помогающие на всех этапах оформления заказа. Впечатление очень плохое, оставила жалобу в книге отзывов, котора вся исписана тоже негативными оценками и жалобами. Руководство прошу обратить внимание на данный пункт выдачи, ну а я, конечно, больше туда не пойду) да и теперь задумался о выборе другой транспортной компании.
Очень скользкий порог, можно и навернуться
Прошу обратить на это внимание начальству!!!!
С выдачей посылок все ок, быстро нашли и быстро отдали, сотрудники молодцы
Быстрая доставка проверенной компанией. Грамотный персонал, удобное расположение пунктов приёма и выдачи, цены, как мне кажется, чуть выше, но за удобство можно и доплатить. Любая форма оплаты. Рекомендую.
Персонал хороший,грамотно всё объяснили . Получил посылку и отправлял ,быстро в течении 10 мин. Осмотрел,оплатил забрал.. А же по отправлению.... Спасибо.
Отличное обслуживание, вежливый оператор. Все быстро, четко. Была в субботу в обед, никакой очереди. Девушка оператор сделала ручку из скотча на мою посылку, чтоб удобнее было нести. Осталась довольна.
Забирала там пару раз посылку, в интернете было написано, что 9 мая рабочий день, подхожу я значит к отделению, а у них оказывается выходной! Безобразие, могли бы и указать это в каком-либо источнике.
Какая чушь! Чтобы получить заказ с OZON ценой в 300₽, который они зачем-то отправили СДЭКом, я не могу предъявить права или другие бумаги, которые обычно есть при себе, а должен иметь показать паспорт или военный билет. А ещё можно авторизоваться через Госуслуги. Компания Сдэк, вы уверены, что это адекватные условия выдачи? Это заказы из интернет-магазинов! Может быть ещё отпечатки пальцев сверите? Серьезно! Я бы потратил меньше времени, если бы съездил и купил то, что нужно в магазине, а не получал у вас!
Это ужасный сдэк, всегда очередь и очень медленно все делает сотрудник!
Девушка стоящая впереди очереди получила отказ в отправке, потому что осталось 10 минут до конца дня!
Человек стоял в очереди минимум 20 минут, почему раньше об этом не сказать
Зачем вам паспорт или военный билет, если при оформлении отправления он не указывался? Кто вообще носит с собой военный билет?? Сайт работает через жопу, название улицы указать нельзя. Да и вообще какая вам разница какой у меня адрес прописки? Женщина, которая выдаёт посылки, вообще ничем не заинтересована и при возникновении вопросов, ничем не помогает.
Отвратительное качество обслуживания, отвратительный персонал.
Быстро и оперативно. Очереди большие бывают редко. По сдэк Ай ди получение приятнее и оперативнее. С упаковкой бывают проблемы, так как упаковочный товар там в дефиците.
Ужасный уровень подготовки сотрудника .Пришел 18 Сентября в Субботу забрать посылку за свою девушку ,каторая болеет с её паспортом ,но сотрудник девушка с кислым выражением лица ,,через ,, губу ни чего не обьяснив ,сразу отказала в выдаче посылки. Даже не потрудилась объяснить ,что я могу прлучить посылку ,за другого человека по доверенности написанной от руки . Я возразил этой угрюмой сотруднице ,что это не ,,Почта россии,, ,а частная компания и нужно как то быть более клиентоориентированными ,но эта ,,чудо сотрудница,, даже не посмотрела на меня ,хотя из клиентов я был один .Ужасный уровень прготовки персонала по данному адресу.
Вызвали курьера 20 августа на определенное время до 15:00. В данный интервал курьер не пришел. Звоню ему и спрашиваю когда будете, на что получаю ответ «я на другом конце города, буду у вас через 3 часа!!!!». Не стала тратить своё время и перенесла этот забор доставки на понедельник (до 13:00). За входные несколько раз из СДЭК звонили и извинялись, что так получилось, но типа в понедельник всё будет четко и моя заявка стоит на контроле! Наступает понедельник, сижу на работе и вижу что время 12:00, в моем переносе стоит время до 13:00....думаю дай ка сама позвоню и уточню заберёт ли на этот раз курьер во время...девушка оператор называет мне номер курьера и это оказывается тот же Анатолий, который не приехал в пятницу. Звоню ему и говорю «Анатолий, у вас остался час и мы уезжаем с работы...вы успеваете?», на что Анатолий мне отвечает «Нет, я в вашем районе бываю каждый день не раньше 18:00». В итоге и в понедельник СДЭК срывает мне заявку!!! Я звоню, прошу поменять курьера!!!! Отправить к нам ближайшего!!! В итоге тишина, ни извинений, ничего!!!! Мне никто даже не перезвонил из вышестоящего персонала! В итоге быстрее дошла сама пешком до пункта и отправила! Итог: больше НИКОГДА не буду отправлять Валей компанией! Такое пофигистическое отношение Вижу впервые
Отвратительная компания и такие же сотрудники там работают! Просто выбесили в очередной раз. Пришла отправить упакованные подарки-заставили распаковать, испортили все упаковку, то есть впечатление о подарке было испорчено!! Вы что не просвечиваете посылки потом? Отправляете что попало?! В другой раз пришла, не выдали посылку, так как получатель была моя мать, а не я! При том у меня были все данные и ее паспорт! Так эта бестолочь , которая сидела там -не дала. При том , что мама не могла сама забрать по состоянию здоровья! Что это за бред?! Ну неужели я украла паспорт и откуда-то взяла всю инфо о заказе, чтобы получить посылку стоимостью в 3000!!! Больше не буду иметь дело с этой конторой! Полно и других адекватных компаний, которые не учиняют проблемы своим клиентом!
Хорошее почтовое отделение экспресс доставки документов и грузов.
Помещение небольшое, но это ничего, поскольку практически никогда не бывает очередей.