Пункт недавно открылся и уже успел зарекомендовать себя как идеальное место для бизнеса и отдыха. Удобное расположение в самом центре города делает его доступным для всех, кто ценит время и комфорт. Парковка прямо у дверей позволяет избежать лишних хлопот, что особенно важно для занятых людей, стремящихся максимально эффективно распределить свои дни.
Когда вы заходите внутрь, вас встречают вежливые сотрудники, готовые помочь и ответить на все вопросы. Их внимательное отношение создает атмосферу уюта и спокойствия, позволяя вам расслабиться и сосредоточиться на своих делах.
Одной из главных преимуществ является отсутствие очередей. Здесь вы сможете насладиться непередаваемым ощущением легкости, ведь время вашего визита будет использовано с максимальной пользой. С каждым визитом вы будете ощущать, как атмосфера уверенности и комфорта проникает не только в ваши дела, но и в каждый момент, проведенный в этом замечательном месте.
Все эти факторы делают данный пункт не просто местом встречи, а настоящим оазисом для тех, кто ценит качество и удобство в каждом аспекте своей жизни.
Работает очень грубая девушка. Есть вероятность, что у неё такой стиль общения, но это не означает, что люди должны терпеть грубое отношение.
Фразы и слова вроде «извините», «прошу прощения», «спасибо» от неё вообще редко можно услышать (по крайней мере в мой адрес). Всё это усугубляется интонацией, с которой она разговаривает с людьми.
Элементарно фразу «Вам придётся ждать!» (сказанную грубым тоном) можно заменить на: «Прошу прощения, вам придётся подождать» или «Извините, сейчас идёт приёмка посылок, подойдите чуть позже». Да даже просто сменить тон - и уже лучше будет.
Когда я брала книгу жалоб (стоит сказать, что это моя первая жалоба в книгу за 29 лет!), девушка спросила: «А что такое?» и сразу же другой девушке: «На меня тут жалобу пишут...», «Ни за что...». Я считаю, что есть за что.
У меня спросили, как она должна была общаться. А я не понимаю, почему должна учить взрослого человека вежливости. Это не высшая математика, это не нужно постигать годами. И я не понимаю, как человек может не замечать, что он откровенно грубит людям (хоть не оскорбляет, и на том спасибо).
Я понимаю, если бы это был единичный случай, но нет. Кажется мелочью, но настроение испортить может. Никто не просит выслуживаться перед другими людьми, это вообще не требуется. Но я всегда вежлива со всеми и хотела бы, чтобы мне не грубили.
Ещё стоит отметить, что я часто бываю в этом пункте выдачи, и с другими сотрудниками сдэка ни разу не возникало подобных ситуаций.
К непосредственной работе пункта выдачи претензий не имею.
Плюсов в пункте выдачи вообще нет. Минусы - очень медленное обслуживание, сотрудники то ничего не знают, то просто не хотят что-либо делать, на пвз работает какой-то ребенок (мальчик), который помогает, так он на глазах у отправителя затолкал посылку с коробку меньшего размера, чем сама посылка и просто замотал все скотчем, причем очень неаккуратно, так даже на ВБ не упаковывают.. Грубят, хамят, неуместно шутят, приоритеты расставлять не умеют. К руководству тоже есть вопросы: если у них большой поток и мало сотрудников, почему бы не сделать две кассы и не нанять ещё людей? Но о чем это я, руководство всегда жадное, а страдают в итоге все) В самом пвз неуютно, склады на виду у клиентов, в открытом доступе, заходи да бери, душно, освещение неприятное.. От фотографий пвз уже отличается, куда-то пропал куллер, двери.. Второй раз бы не пошла, да учебники сильно нужны, а у отправителя доставка только сдэком :(
Обслуживание ужасное!!!
Привезла на возврат крупногаборитный груз, а также забрать замену, также крупногаборит.
Мало того что не хотели помогать просто Девушке, но даже беременной на 9-м месяце....
Парень - малолетка ужасный ГРУБИЯН!!! Его "начальство", возможно по совместительству родственница, как говориться "яблоко от яблони"!!!
Возврат из машины, хоть как-то помог вытащить (16.5 кг), а вот помочь загрузить отказался!
Спасибо парням, которые пришли полутить/отправить посылки!!! Помогли загрузить.
Мужчина проявляется в поступках, а не в наличии "слоника" ниже живота!!!
Забирала сегодня свою посылку в данном пункте . Была с маленьким ребенок , когда зашла сотрудник сказал , что у него не работает компьютер. Я спросила сколько нужно ждать , он на все вопросы отвечал не знаю. Я сказала , что буду ждать , и т.к я была с маленьким ребенком , он начал копризничать , и только после этого сотрудник сел за стол и выдал мой заказ. До этого занимался своими делами .
Так же я подала жалобу на горячюю линию СДЭКА
Верните деньги за доставку бампера Мазерати в Челябинск
Зачем кидаете людей? Занимаетесь пересылкой с пункта выдачи обратно отправителю, не соблюдая оговоренные даты доставки курьером получателю и не оповещая никого!
СДЕК'ом больше не воспользуюсь, клиенториентирования 0, никто ни за что не отвечает, всем плевать
Хозяин этого офиса открыл через проем еще и озон, а менеджер один. И вот он бедный бегает туда сюда и посылку принять надо и товар отдать. 2 звезды только за его беготню. Вообще так делать не стоит.
Заказ не хотят выгружать с машины , якобы тяжелый , менеджеры с пункта и с щегловской засеки предложили моему мужу самому приехать и самому выгрузить товар , вопрос за что мы заплатили????два дня товар катается в машине и они даже не говорят где чтобы мы могли забрать товар( Отвратительное обслуживание.
График работы не нравится.Могли бы начинать работать с 9 утра.Сегодня рабочий день до 20:00(на сайте указано),я пришел за заказом в 19:20,а пункт уже закрыт!!!Что за бардак в организации??!!Не рекомендую пользоваться услугами данной организации!Ставлю кол(единицу)за работу и обслуживание!!!
За одной дверью Сдек и Озон.
Озон с 9.00
Сдек с 10.00
Парень на выдаче ***, в 9.45 сказал:
- Ждите 15 минут.
- вам принципиально, что я буду ждать?
- Да, ждите.
Так из-за одного человека рушится компания. Постараюсь все свои посылки получать в другом месте.
Удачи.
31 января 2024 года отправил посылку номер *** *** 3907. По сосотоянию на 12 февраля посылка так и не доехала до распределительного центра в г. Тула.
Пришлось включится в целый квест.
Как оказалось, посылка уехала в распределительный центр из пункта на Одоевском шоссе, но по факту, сотрудник ПВ забыл что-то отсканировать или провести и посылка так и числилась на ПВ больше недели. В резальтате многократных обращений в коллцентр, выяснилось, что спустя несколько дней еще даже не назначет ответственный за поиск. Случилось, назначили, начали поиск. По Мск выяснилось за полдня, что там потеряшки нет, по Туле нет ответа уже 4 дня. Завтра поеду в СЦ га Щегловке искать руководство, чтобы ускорить этот драный процесс… по СДЕК претензий нет. Посылку из Нью Касл в Америке нашли за день, а тут ж.па какая то. Но отделение и СЦ по Туле это жесть… смените руководство… рыба с головы…
Я забирал свою вазу это был подарок на день рождения мамы она приехала разбитой и мне деньги не вернули ужас😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
Оплату принимают только наличкой🤦♀️ Хотя на сайте указаны все варианты оплаты. Работают с нарушением. Где вечером бегать и искать наличку, если они закроются через несколько минут??? Ужас.
Вечно , висит система . То сбой, то электричество отключали и из за этого то же сбой ..по несколько раз приходится приезжать чтобы получить посылку. Одоевское ш. 108а .стр 1
Худшего сервиса, чем в СДЭК я не видела нигде! Заказ с Москвы до Тулы идет уже неделю! Связаться с оператором по телефону невозможно, только в мессенджерах, в которых приходится ждать , а в итоге получаешь стандартные шаблонные отписки, в назначенный день доставки со мной до сих пор никто не связался, информация о заказе в приложении не актуальна, 25.12 до сих пор информация о том, что запланированная дата доставки 21.12!!!!
Заказ из Москвы идёт уже 15 дней . и когда будет пока не известно. т.к. запланированная дата доставки до сих пор 27.12.23) С новым годом! и это не первый раз. осенью у компании был переезд склада в москве...сейчас -плохие погодные условия....Остальные-то ТК работают. Сотрудники на точке действительно на 5.человечные.жаль даже. что больше не увидимся
Доставка ужасное Москва - Тула шла 3 недели курьером доставку отменили пришлось забирать самому а оплату оставили как курьером. Ужас в жизни больше не воспользуюсь этой компанией
Ю
Юлия Выборнова
4 ноября
В целом неплохо, но большие очереди из за одновременного обслуживания одним администратором двух точек по доставке
Технический перерыв с 10 до 11, они там охренели, единственное время, когда я могла зайти за посылкой это в 10 утра, а теперь мне придётся забирать посылку, если повезет, на выходных