Непонимаю что стало со сдеком, на неделю задержали посылку и я уехал в другой город, сайт висит, теперь не могу ничего сделать. Дело связанное с этой посылкой рухнуло. А мужчина который там работает, не должен вообще работать с клиентами, он просто не способен.
Пункт рядом с домом. Пользуюсь регулярно по работе. Грамотные доброжелательные сотрудники. Подсказали и помогли с оформлением договора на ИП. Все устраивает.
Заказала и оплатилана Озон 4 шины для автомобиля. Заказ доставили быстро в пунк СДЭК на ул. Зимина. Ужасное место, неадекватный, некомпетентный работник, целый час пытался мне доказать, что он выдаст мне только два колеса, потому что как оказалось, заказ разделили на две части. Не взирая на то, что у меня один номер заказа и даже мой паспорт не документ.... К сожалению не знаю фамилию работника пункта. Никому не советую приходить именно в его смену....
Хамоватый мужчина работал когда я была там последний раз. Грубо разговаривал со мной , после чего желание появляться там больше не было . А так место удобное в расположении)
Маленькое помещение. Ждала посылку больше недели, при отслеживании на сайте было написано, что будет доставлена в течении 4-5 дней. Оказалось больше недели. Отпускают посылки медленно.