График работы с 10 до 20
Утром не работают , после работы забрать не возможно, очередь по 6-8 человек минимум...10-15 минут на каждого...часа полтора два ожидания (работает один человек)
Третий раз посещаю и не возможно забрать посылку
Если получается заехать днем, то работают два человека (хотя посителей нет)
Обслуживание на уровне. Очередей не видел. Персонал приветливый, ни каких проблем, получение буквально в течении одной двух минут. Расположение удобное, мне по пути.
Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Есть парковка. Была там несколько раз, и всегда без очередей. Находится рядом с вектором, первый раз искала долго
Очень вежливый персонал,спокойно,без суеты делают своё дело.Доставка аккуратненькая,ни разу по срокам не подводила-всё в срок.Единственное,что изменить бы хотел-расценки на доставку из регионов подешевле сделали бы(хотя бы как в ПЭК)...
Менеджер Мария Игнатова в который раз очень медленно обслуживает клиентов. Занята личными переписками в телефоне. Не корректно сориентировала по информации доставки.
Служба доставки товаров. Доставляют все вовремя. Преждевременно присылают сообщения от заказе. Находиться во 2 корпуса магазина, если вствт. Лицом ко входу магазина Рителпарк,то обходить корпус с правой стороны, а можно через магазин, выход где строительные материалы выдают.
Удобное расположение офиса, квалифицированный персонал, огромная парковка. Любые вопросы решаются в считанные минуты. Все посылки получаю и отправляю только в этом офисе. Всем рекомендую!!!
Доброе время, Пользовался несколько раз, четко, вовремя, недорого. Уважительное отношение персонала к клиентам. Спасибо
Алексей
15 февраля 2021
Мне понравилась эта тк. Посылка отслеживалась на всём пути следования, доставили на 3 дня раньше, чем обещали, в целости и сохранности. Получение заняло ровно 2 минуты, никаких очередей, персонал адекватный.
Пользуюсь постоянно, получаю посылки из Москвы, очень быстро приезжает, коллектив доброжелательный. Все нравиться
Андрей
24 января 2020
Немного завышены цены и сроки доставки в последнее время стали дольше на 1 день точно , а бывает лежит в Москве и пару дней , раньше было лучше , единственный плюс , стало больше пунктов выдачи , но все же хочется чтоб за эти деньги Посылка приходила Быстрее