Быстрое обслуживание. Чистое помещение, приятный и вежливый персонал. Заказ доставляется довольно быстро и чтобы получить заказ из другой страны нужен паспорт, но скачав приложение можно и без паспорта
Сотрудники очень интеллигентны и очень профессионально и быстро нам помогают получать и отправлять посылки.
А ещё очень порядочные люди: спасибо большое вам всем от мамы с ребенком, что нашли и вернули зонт!
Рекомендую этот СДЭК от души!
Нормальная точка. Удобный подъезд, есть рядом место для парковки. Тащить груз недалеко. В офисе два менеджера. Вполне аоекватны и вежливы. Есть помещение для примерки.
Вобщем супер! Рекомендую всем!
Хорошо пункт несколько раз отправлял и забирал посылки персонал нормальный. Замечал отзывы на пункты может из разряда сотрудник был груб или что-то ещё, сразу говорю никого не осуждаю и не обвиняю. Я сам работал в сфере обслуживания и армию сотрудников сделка просто люди сами часто не понимают на сколько глупые вопросы они задают и высказывают глупые претензии это очень и очень бесит. Просто сами подумайте в большинстве случаев люди не бесятся просто так с нифига часто есть причина а чтоб не бесить сотрудников расспросами зайдите в приложение и узнайте все нюансы в нём и просто придите в пункт и отправьте или заберите посылку и сами не грубите работнику пункта выдачи.
Периодически пользуюсь для отправки данным пунктом.Приветливые,хорошие люди,всегда с информацией помогают из минусов-во вторник с утра стоянка у офиса запрещена,но это не к ним.
Забирала тяжелую посылку. Огромная благодарность сотрудникам данного пункта, взяли и загрузили мне коробку в багажник. Я бы сломала спину. Спасибо большое)
Сотрудник был груб со мной и с имуществом для отправки. С самого начала вел себя пассивно-агрессивно, разговаривал невежливо. Настойчиво рекомендовал коробку именно сдека и большего размера, хотя по итогу подошла коробка меньшего размера. Перед тем, как замотать баночку с гелем для душа, он сильно стукнул ею по столу. После выдачи листа с данными о посылке я уточнила, какой штрих-код мне нужен, он в том же грубом тоне сказал, что код там всего один, хотя их там было два не считая qr-кода. Я вежливо переспросила, и он огрызнулся, что они одинаковые, хотя у одного были цифры, а у другого - нет. После вопроса, придет ли посылка к такому-то числу, он начал отнекиваться, отказался посчитать и подсказать, только настойчиво повторял время отправки 10-12 рабочих дней. Поставила две звезды вместо одной только потому, что свою задачу он все же выполнил, но для платной услуги считаю такой сервис неприемлемым.
Удобная отправка, есть специальные удобные тарифы "посылочка". Срочно направляла этой доставкой документы -доставлены вовремя. Персонал хороший, помогают с упаковкой и выбором тарифа. Проблем никогда не было
Никогда не было проблем с данным ПВ, всегда все быстро, сотрудники тактичны. Иногда в часы пик бывают небольшие очереди, это и понятно, но все оперативно обслуживаются
Народу больше одного человека на моей памяти небыло. Всегда чисто. Получение и отправление очень быстро. Доставка по сравнению с Почтой России очень быстрая.
Рядом с домом
Специалисты добрые и отзывчивые
Часто заказываю что либо , по тому , что доверяю пункту ))
Все что заказываю доставляют в целости и сохранности ♡
Работаю по договору сдек,ребята там молодцы всегда помогают чем могут,ситуаций разные были за 7 лет, но всё решаемо,конечно хотелось бы снижение цены за страховку груза, но это уже не к сотрудникам.
Отвратительно работают. Спрашивают о дне и времени доставки, в результате даже не сообщили, что курьер не обслужит из за технических нестыковок. Прождала целый день. Пока сама не позвонила, никто даже не удосужился ничего сообщить
Сроки доставки нарушают, каждый день звонит робот и переносит доставку на следующий день((( обращения в поддержку результата не приносят, на претензию не отвечают, связаться с руководством не дают. Не рекомендую эту службу доставки.
Часто пользуюсь услугами компании, всё нравится: хорошо работают, быстро выдают заказы и оформляют другие. Приходила с мамой, она отправляла большую коробку, ребята помогли ей упаковать всё аккуратно.
Одна из точек выдачи компании. Приличная площадь точки позволяет спокойно осмотреть посылку и запаковать. Работники оперативно отвечают на вопросы и выдают посылки. Рекомендую.
Вход со двора. Есть, где припарковаться.
Сотрудники очень вежливые и внимательные!!!
Отличный пункт выдачи. На мой взгляд лучший из всех, куда я обращалась.
Быстро, удобно, профессионально и главное близко! Отличный и вежливый персонал, нет практически ни когда очередей! Я очень доволен, что появился данный пунт в нашем районе, спасибо СДЭК!
Утверждают, что физический вес указанный на посылке не обязан быть фактическим, если взвесить посылку! Вес, говорят, можно написать какой угодно!!! Это как это так, какой угодно??? Мы платим за вес, а ОНИ, получается, могут написать какой угодно вес!!!
СДЭК, Проведите аттестацию своих сотрудников, чтобы не позорили организацию!!!
Давно пользуюсь данной компанией. Радует цена в первую очередь и в туже первую очередь индивидуальный подход - операторы решают проблемы и нестандартные задачи просто в лёт (здесь оплатим сами, там договоримся и потом по болотам довезем на местной козе), иногда даже сам удивляюсь. В общем ребята молодцы, за свое дело болеют.
Работа пункта выдачи просто ужасает. Должна была получить посылку, продиктовала номер заказа, на что мне сотрудник заявил, что мой заказ уже кому-то выдали.
Написала заявление. Перезвонили, сказали, что посылку нашли, произошла ошибка. Сказали, приходите, выдадим.
Пришла ещё раз. И снова мне заявляют, что заказ с таким номером уже выдан. Пришлось объяснять сотруднику всю ситуацию, тратить на это время.
Никаких извинений, ничего. Только куча потраченного времени - на написание заявления, на дорогу туда-обратно каждый раз, на объяснения с сотрудником.
Советую выбрать другой пункт выдачи сдек.