Все очень плохо по самой компании в Новосибирске Посылка вроде и пришла в Новосибирск Пришла быстро Прошла сортировку но при отправке в пункт выдачи не пришла и уже не первый раз Не могу понять водители косячат при выгрузке и увозят на другой пункт выдачи В общем компания потеряла свои имиджь А начинали достойно Сейчас работают не лучше нашей почты
Быстро, удобно и приятно.
8 марта отправлял посылку во второй раз, всё на высшем уровне.
Отдельная благодарность сотруднику, Антону, приятный тип, премию ему дайте, заслужил)
Всегда вежливые оперативные сотрудники, чистое место, сотрудники хорошо знают регламент и помогут с упаковкой посылки.
Будьте осторожнее травмоопасная лестница на входе.
Отличная точка приема. Обслуживание достаточно быстрое, персонал всегда вежливый, ожидание обычно недолгое. Расположение для меня очень удобное, так как работаю недалеко и мне дойти занимает 5 минут. После посещения СДЭК можно сходить в Роял парк и там перекусить.
Вывеску почти не видно, подъезд очень не удобный , с парковками вообще беда
С.В.Р.
2 декабря 2024
Не удобный подъезд. Если нужно получить тяжёлый и объемный груз, который везти на автомобиле, то могут быть сложности с парковкой и тогда придется груз далёко нести на руках. В остальном нормально
Делал отправление 30.03.2023. На приёмке очень вежливый и знающий что такое сервис молодой человек, отправляю посылку уже второй раз, сегодня отправлял в город Киров. Когда заходил в сдек и увидел что на приёмке этот же парень, аж обрадовался что сделает все в лучшем виде. Руководителям прошу обратить внимание на высокую оценку и выплатить премию, это будет заслужено! Спасибо за такую работу!
Хорошая компания, не раз обращалась. Вежливый персонал.Быстрое обслуживание. Но вот расположение неудобное, от слова совсем, часто хожу гулять с коляской и доспута к ним нет, так как находятся в подвале.
качество работы пункта вполне устраивает, на мой взгляд, не очень удобное расположение. тяжелый груз нужно будет поднять и вынести по лестнице вверх, и донести до машины, а удобная парковка отсутствует
Дозвониться невозможно.
Заказала экспресс-доставку. Надо было очень срочно . Соответственно и плата выше,чем обычная пересылка. Как итог-посылка не получена.
Отвратительная работа менеджеров по доставке, а именно веры юрьевны, з дня не могут доставить посылку, горячая линия ничего не решает, обратная связь не работает, добавочный номера не работают
Потому что неоправданно вдруг заплатила вместо 800 руб. как обычно за тот же вес 1900 руб. На мой вопрос в связи с чем, мне ответили, что отравитель выбрал самый дорогой тариф. На вопрос, что я в таком случае получаю, скорость доставки, доставку до дверей - ответ - ничего. Также за 4 дня доставили из Тюмени. Возмущена этим обманом.
Самая отвратительная транспортная компания из всех какие бывают. Такого разгильдяйства как в СДЕК я не встречал еще нигде. Сроки постоянно срывают, груз пришел не просто поврежденным, а убитым. А ответственности перевозчик за это не несет оказывается. Вот так вот.