Обслуживание хромает на обе ноги. В отделении постоянно новые сотрудники, которые учатся на ходу. Постоянно очередь. В офисе тесно и неуютно. Никакого сервиса нет в помине.
Доставляли товар с интернет магазина мтс, курьер сказал что не может доставить на дом в договоренное вечернее время и нужно будет забирать с точки выдачи. На точке сказали, что курьер обманул и делает это частенько потому что ему далеко добираться до дома. Плюсом слили личные данные. Начали звонить мошенники
Пользуюсь компанией несколько лет, груз пришел и пролежал 5 дней и никто не оповестил хотя на сайте числился что в пути,при выдаче произошла проблема с оплатой и выдачей в связи с устаревшим договором. Операторы ничего не смогли решить, позвонил директору петрову дмитрию владимировичу с просьбой помочь, на что тот загнул трехэтажным зачем я ему звоню, хотя номер указан на главном стенде... Отделение на микрохирургии глаза.
Фирма СДЭК, является логистической компанией, в основном доставляет мелкие посылки, так же доставляют посылки из Китая. По поводу работы, нареканий пока не было.
Отвратительный сервис! Сделала заказ в интернет-магазине, где мне просто навязали отправку этим сдеком. Оказалось, что псылка из Москвы в Иркутск по треку отслеживания идет 14 дней и то не факт, что придет!!! Наземной почтой России и то в два раза быстрее. Категорически не рекомендую сдек!!!
Отправила через вашу компанию посылку, чтоб пришло до нг, в итоге еще в пути....уже 12 день. Заплатила естественно больше чем на почте. Пользуюсь первый и последний раз.
Я заказывала одежду на сайте со 100% оплатой и возможностью примерки и отказа, если не подошло. Пришла смс, я подъехала в офис. Офисок небольшой на ул Фурье в деревянном доме. Была очередь 3 человека. Место для примерки не самое удобное - угол с зеркалом и шторкой. За это убираю одну звезду! Я считаю, что место для примерки одежды должно быть в закрытом помещении, а не со шторкой!
Очень часто пользуюсь услугами ТК, но вот в СДЭК больше не нагой, очень, очень нереально дорогая ТК, У нас город с населением в 30тыс, никто не желает пользоваться СДЭк, по времени посылка идёт как по почте, тогда какой смысл.Перешел на ТК Энергия, вполовину дешевле, или почта России
Никогда не пользуйтесь ))) шарашка просто, работники тоже походу на подбор , лучше уж Деловые линии , тут задержка по времени,высока цена и если потеряют посылку ничего не докажите, платите деньги за оперативность в итоге хуже чем Почта России.)
Ужасно! Курьеры отказываются везти заказ , постоянно приходится забирать со склада самой , горячая линия не работает,вместо иркутска отправляют в листвянку,хотя адрес сиои Иркутск ,приходится в приложении снова менять адрес,логистика никакая ,качество оказания услуг никакое,вы просто обнаглели и не хотите работать.
Периодически пользуюсь услугами доставки. Удобное расположение, центр города. Доставку осуществляют оперативно, хорошо организовано оповещение клиентов. Один недостаток - отсутствует безналичный расчет.
Отвратительная доставка!
Посылка приехала в Иркутск с датой доставки 13.01
На день 19.01 так посылку доставить и не могут, ссылаясь на невозможность связаться. С учетом факта, что за данный период времени 4 курьера связались без проблем (из других компаний). И даже номер 3 раза проверяли. Ужаснейший сервис
Отвратительная служба. Заказал товар с Москвы, шел 1,5 месяца, отследил товар уже в Иркутске, прошла неделя звонок с московского номера, у вас домофон курьер не может попасть, без звонка приехали на абум. Я просил меня связать с курьером, на, что мне ответили, курьер не берет трубку, где-то там им отписал 5 минут ждет и уезжает. Далее через пару дней вновь звоню в компашку эту, уточняю у оператора когда доставят, мне отвечают, можете приехать забрать сами со склада, я им объяснил, что оплачена доставка курьером, договорились на следующий день, итог не кто не приехал, через 2 дня вновь звоню в супердоставку, мне говорят товар отправили назад, без моего ведома, МОЛОДЦЫ, а не контора. Ни в коем случае, не обращайтесь в эту........%;%:*** компанию!!!!!
1.Посылка пришла, звоню неделю уже, трубку не берут, что бы забрать.
2. Не могу переслать по городу т.к. слишком малый вес, хотя в городе отправки сказали, что можно сделать без проблем.
Работа в г. Иркутск ужас
Груз приехал, отлежал на складе и был возвращён отправителю. Узнала об этом из письма о возврате. О возврате клиенту сообщают, а о прибытии груза и его хранении забыли.
10 декабря 2021
Ужасная компания, невозможно дозвонится ни по одному номеру, доставка с Москвы более 2х недель!
Срок доставки посылки из Москвы в Иркутск составил более 15 дней!!! Рекорд почты Росии побит👍😜 по качеству доставки претензий нет, но вот по срокам, если честно, трэш. Из за этого оценка троечка
Отправил посылку в Хабаровск. Посылка пролежала 3 недели в отделении. На мои запросы никто из компании не реагировал. Никогда к ним не обращусь и вам не советую
Программа или компы тупят, приходится долго ждать!
15 марта 2021
Позиционируют, что часы работы 10-20, не берут трубку в 17.33!! Безобразие, также возят долго и дорого.
25 января 2019
Получал несколько раз груз. Работают быстро, по любым вопросам разъясняют. В декабре-январе бывают задержки по срокам, как и везде с авиаперевозками. Удобно в центре города.
груз лежит на складе Cдэк в Иркутске, никто не звонит, на телефоне робот обещает прислать какой-то мессенджер и не присылает, вот сижу и думаю, что делать))).
Заказывал товар в интернет магазине, по приходу в Иркутск пришло смс уведомление, приехало всё в хорошем виде и состоянии, персонал вежливый, получил всё быстро.
Посылку получила быстро. Всё в лучшем виде, но есть замечание. Посылка отправлялась на Лермонтовп 144, а получать пришлось на Фурье, в другом конце города. Что- то перепутали