Отвратительно! Позвонила девушка, уточнила "Сами заберете или курьером?", я выбрала 2 вариант, договорились о доставке на вторник. Никакого курьера и звонка от него не было. Придется ехать в пункт выдачи и стоять там в очереди (они там пожизненные) Дак к чему вопрос был, если вы не доставляете? Никому не советую.
Татьяна В.
16 февраля 2021
Не рекомендую. Отправляла в данном пункте небольшую посылку, хотела отправить по тарифу " Посылочка", но там так подобраны коробки, что никак не уместить. Пришлось отправлять обычным тарифом. Цены в данной организации слишком завышены.
Сдэк на Серова )) слов нет, чтобы описать и не обидеть при этом. Работают хамоватые особы, с высоким самомнением. Посылка лежит, отдать не могут. На вопрос, почему? Ответ простой))) мы ее завтра пр ходовать будем. Или вообще забираешь посылку, она тебе ее несет и из упаковки все выпадает. Так как упаковку уже вскрыл некий сотрудник с длинным носом. Короче клоака))))
Спасибо компании сдэк, испортили праздник ребёнку, заказали дочке подарок на 8 марта заранее, посылка пришла на место 7 марта, так они прислали смс в девять вечера а на следующий день у них выходной, в итоге ребёнок в слезах, желаю и вам в такой день такого же настроения!
По трек номеру посылка прибыла в данный пункт выдачи, но извещения не дождался и прибыл самостоятельно.Ответ оператора: пакет прибыл но мы вам его не выдадим, потому что кто-то кому-то должен. Вот уже неделю жду.
Laos
21 октября 2019
Колхозный сервис. 4 посвлки пришли 17.10.19 с курьерской доставкой. Сегодня 21.10.19 и никто не связался, не позвонил. За что уплачены деньги?