Всё очень быстро оформили, помогают с оформлением, аккуратно завернули посылку, всё спокойно и корректно объяснили. Персонал очень внимательный, знают свою работу, с пониманием относятся к клиентам. Не первый раз обращаюсь именно в эту контору, буду и дальше обращаться!!
уверенна что будет всё хорошо.. Скоро приду отправлять мё
д.. Потому как рядом со мной... Всё прошло отлично.. Мёд отправила в Питер.. Быстро, качественная работа приёмщика.. Благодарю. Буду теперь только здесь отправлять.
Отправляла посылки вСпб и Челябинск.Очень понравилось обслуживание:быстро,качественно упаковали и оформили документы.Благодарю Валентину за чуткое и внимательное отношение.
Центр доставки грузов на мира 14,отправляли сыну посылку,девушка все очень быстро сделала,упаковала,оформила, объяснила как лучше отправить.Все рассказала,добрая,отзывчивая,знает свою работу,рекомендую
Последний раз доставили костюм,дали на осмотр 15 минут,но почему-то запретили примерить,странно,в следующий раз наверное буду искать другой вариант доставки
Менеджер Ольга Е. отлично знает и выполняет свою работу. Отправляли тарелки, Ольга упаковала всё идеально, быстро оформила, точно сообщила, когда придёт. Тарелки по приезде чувствуют себя отлично)
Очень нравится этот пунк выдачи, ближайший к моему дому. Вежливый персонал. Удобный график работы. Очень удобная парковка, можно подъехать с разных сторон, кому как удобно.
Первый раз воспользовался этой службой доставки, доставка товара произведена вовремя даже на 2 дня раньше пришло указанного срока, товар цел и невредим!
Сдек отличная компания доя отправки и получения посылок! Я очень благодарен офису Сдек за отличную работу! Отличные работники этого офиса Ольга и Екатерина, быстро обслуживают и всегда вежливы и компетентны!!! Александр
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам офиса сдэк на улице мира,14,но отдельно хочу сказать огромное спасибо Татьяне.Безграничной души человек,отзывчивая и всегда готовая придти на помощь. Спасибо за чуткое отношение,за хлопоты и помощь 24/7.🙏🌹🌹🌹🌹🌹