Очень жадные.Мах.хотят ободрать!Поставили весы так,чтобы люди таскали тяжести и переставляли с одного места на другое!Живот так разболелся,что больше не хочу этой компанией что-то отправлять!
Чистый пункт, удобное расположение, есть парковка, очередей нет, всегда быстро обслуживают, персонал вежливый, под рукой ножницы и канцелярский нож, удобно, когда проверяешь посылку.
Обслуживание на высоте, вежливый и внимательный персонал, быстрая доставка, удобное и информативное приложение, своевременная дополнительная информация о поступлении посылки. Самая лучшая ТЭК.
Сдек люблю, но в данном отделении не сильно то приветливые сотрудники. Разговаривали сквозь зубы, просто не спросить ничего лишнего. В целом удобное расположение, чисто.
Хорошее место, недалеко от остановки, если кто на общественном транспорте, чисто, приятно, девочки вежливые, расторопные, очередей ни разу не было, пришел и получил, никакого негатива, сплошной позитив!
попросила посылку привести после 17:00, отказали сказав, что курьеры работают до 18:00. Меняйте график на работу по сменам. Ибо большая часть населения работает до 17 или до 18!!!!!!!!!!!
Сегодня 2 июня 2023 года, прнижаю ваш рейтинг на 3 звезды сразу!!!!
1)за вскрытую посылку. Дырку заклеили листочком, где внутри был акт, сто такая пришла на пункт выдачи, мне ничего не сказали, выяснила дома, что украли подарок от фирмы.
2) за вечно недовольную моську оператора.
3) за частые сбои системы. То одно, то другое, приходится приходить несколько раз.
Можно найти способ выдачи без компьютера?! Или наладьте уже эту систему.
Постараюсь пользоваться вашими услугами как можно реже.
Звонила уточнить по поводу заказа клиента, подняли трубку и как услышали «можно уточнить по поводу заказа» сбросили трубку, пыталась дозвониться повторно, не отвечают. Просьба отреагировать выше стоящие руководство на данный отзыв и принять меры. В случаи игнорирования данного отзыва, будем обращаться дальше!
Доставка плохая. Пришёл товар в пятницу. Сказали привезём не раньше понедельника, нет машин, пришлось ехать самому. Хотя доставка была оплачена. Все службы и онлайн магазины портятся. Чувства ответственности перед потребителем отсутствует напрочь. ЯндексМаркет не исключение.
Вообще на уровне
Доьброжелательно встретили
Были трудности,в процессе отправки посылки(магнитолы на авто)помогли без кривых лиц!
Хотя и был почти конец рабочего дня
Очень благодарен
Доставка за 4 дня с Воронежа до Ростова,
Не смотря 5а то что была крайняя неделя перед НГ,
Вообще доволен сервис на уровне
Человек
29 ноября 2023
Хороший пункт. Еще ни разу не было, чтобы пришел, а там очередь. За все время видел двух девушек на кассе. Одна все быстро делает, накладную выдает, не спрашивая, нужна ли она. Даже покует мелкие посылки за Вас! У другой то принтер устал, не может печатать накладные. То вам вселяют мысль, что не нужна вам эта накладная, зачем? Но с посылками, если что, помогает. На этом спасибо.
Быстрое обслуживание, удобное расположение, парковка. Очень вежливый и компетентный персонал. Все возникшие у меня вопросы по доставке, решили за 2 минуты.
Добрый вечер . Всё устроило быстро как и обесчали, минус удалённость от трассы м-4дон, так как я дальнобойщик и очень удобно делать отправление этой компанией, поближе к трассе и чтоб фуры могли поркаваться. И клиентская база увеличеться.
Сама компания СДАМ всегда приятно радует своей скоростью обслуживания. Конкретно этот пункт немного огорчает, сотрудничаем с ними по работе, у них вечная нехватка курьеров, заказ оформлен, они могут не увидеть его или просто не приехать, не оповестив о том, что в них нет свободного курьера. Приходится сам ехать на пункт и привозить груз а пункт.
Вежливый персонал. Быстро обслужили и отпустили. Помогли оформить услугу, чтобы не только я могла забирать посылки, отправленные на моё имя, но и мои близкие. Хорошее месторасположение. Имеется парковка для автомобиля. Правда остановка общественного транспорта немного в отдалении (200 м)
Нормальный комплекс, кафе, магазин, парикмахерская, кружки для детей, подготовка к школе ( и действующих школьников математика/русский). Магазин одежды.
Недостаток это аренда за площадь дорого и очень плохой выезд с парковки. Слева обзор закрывает, дом дорога не просматривается, справа мост из-за под,ема обзор ограничен. А местные наездники скоростной режим ( 40 км в час ) соблюдать не любят. Видят пустое пространство, давят на газ до пола. Выезд на лево сделать сложно.