Самое классное место для отдыха. Музыка на высоте, большой выбор песен, диджею отдельное спасибо за грамотные настройки.
Кухня тоже супер! И мясное, и морепродукты. Один минус: на огромное количество гостей одна туалетная кабинка 🤭от того собирается очередь страждующих попасть.
Приехали отметить день рождения. Сделали заказ, прошло почти полтора часа но так ничего и не принесли, объяснив зто тем что кухня не справляется, и предложили подождать еще 30 минут. Уехали в караоке эндорфин (кстати всем советую заведение топ). Предворительную оплату за стол не вернули, сказали у них такие правила (не знают закон наверное о защите прав потребителей). Вообщем посидели полтора часа, ни одной песни не спели и не поели😂
Еда вкусная. В целом всё неплохо. Официанты хорошие. Но система караоке устроена по дурацки, надо подключаться к их вай фаю, скачивать их приложение, несколько паролей вводить, он все время вылетает, тормозит. Разобрались конечно, но сложно, не понимаю зачем это нужно. Кафе не прям высшего уровня, но если вы без претензий, просто хотите вкусно поесть и попеть, то отличный вариант. Если хотите более пафосное заведение, то выбирайте что-то другое.
Сам клуб не плохой , ожидание блюд долгое по крайней мере в тот день когда мы были, качество блюд среднее , караоке на высоте , Оборудование хорошее, персонал приветлив, можно со своим алкоголем.
Хрень полная. Контенгент, который тащиться от песни Федерико Фелини. Не могут сразу выдать приборы, салфетки. Если приносят, то с недовольным лицом. Не могут просто налить стакан воды. Просят покупать. Еда не вкусная. Цены накрученные.
В общем, место пытается быть "элитным", но не получается. Типа есть "дресс-код". Меняйте персонал.
Из плюсов можно выделить свой алкоголь, официанты следят за чистотой столов, микрофон не долго ждать, и есть парковка. Всё. Дальше один сплошной минус!!!!
Меню ужасное, выбора нет, не вкусно! Срочно поменяйте поваров!!! Цены космос, Цезарь сухой, за соус еще деньги взяли 🤣 сначала не заправили его повара, а потом его же нам продали. порции маленькие, овощи гриль одно название... Масло стекает!!! Гости голодные!
Для песен нужно приложение которое работает только от вай-фая заведения! Грузит долго, постоянно вылетает, вводить пароли нужно по несколько штук 🤦♀️
Чтобы посмотреть сообщение к примеру в ватсапе, нужно переключится на мобильный интернет! Не удобно!!!
Отмечали день рождения, скидку не сделали, как обещали! Стол бронировался для банкета, это ваша работа спрашивать документ!!!! К вам гости идут отдыхать, а не думать сделали нам скидку или нет!
отмазались, что документ не показали!!!! При бронировании нас предупредили чтобы взять с собой документ, и он был! Но зачем делать скидку когда можно отмазаться правда 😁 это фиаско ребят!!!
Комплимент от заведения тоже здесь не ждите!!!! Оплатить должны его вы сами 😂 такой позор я встречаю впервые.
Елена Сычева
5 мая 2023
Самое популярное и доступное караоке в городе. Вкусное меню. Доброжелательный персонал. Дружественная атмосфера. Удобные столы с диванами. Есть отдельная комната для банкетов.
Забронировали место на день рождение, отменили за 40 минут до начала мероприятия под предлогом отключения холодной и горячей воды, отправили нас в другое место которое в два раза дороже, в итоге выяснилось что заведение в этот день работало, почему они так сделали нам не понятно, не рекомендуем!!!!
Здравствуйте, гуляли 7 мая в этом караоке баре, отмечали день рождение, еда не очень вкусная, пицца сухая, и есть депозит который очень не удобный и платить надо сразу как приходишь в бар, попросила чтобы по камерам проверили походили к нашему столику другие люди пропали деньги из сумки, не ответа не привета. Не советую этот караоке бар.
В общем понравилось. Но ...Проводили корпоратив, заказ блюд делали заранее, но почему-то салаты приносили по мере готовности ( по стандартам, при раннем заказе салаты должны стоять на столе). То же самое с десертом . Т.к. была полная посадка, долго приходилось ждать очереди на песню.
26 апреля 2023
Все очень понравилось, и еда и место отличное! Удобный балкончик для любителей проветриться!
Были в пятницу в октябре 2021 г. С коллегами. Резервировали кабинку. Сначала вообще были одни. Ребята официанты молодцы! Караоке пели, танцевали, все отлично. Единственный момент кухня, считаю не оправданно завышена цена. И нет широкого ассортимента. Но это не критично учитывая целостность картины. И да, нас было 12 человек Тинам разрешили свой алкоголь. Депозит кабинки 12 тыс. руб.
Все очень понравилось, уютное помещение, отличное меню, отзывчивый персонал, быстрая подача блюд. Огромное спасибо поварам, администратору и официантам!!! Буду всем рекомендовать
КухнЯ слабая,порции маленькие,медальоны из говядины не прожевать,как подошва! Плюс что иметься пробковый сбор,огромный минус,так и не дождались караоке( заказали в 22.00,ушли 1.00)
Отличный караоке бар. Весело можно провести время Отмечали корпоратив. Еда ужасная горячие блюда лучше не берите, бессмысленная трата денег. Салаты вкусные. Нарезки тоже норм, но тарелки маленькие. Туалет 1 на всех поэтому там собиралась очередь. И мне интересно стало почему ковир? Хотя вся тематика заведения Алиса в стране чудес.....
Я с сестрой часто бываем там ) по новому меню есть вопросы . Но официант Антон это просто умничка !!! Всегда приходим и знаем если он у нас значит все ок) крутой молодой и очень красивый Мальчик₽
Самый популярный караоке цена-качество. Менеджеры лояльны при бронировании и заказе. По алкоголю есть свои плюсы. Единственный минус, туалет расположен не в самом лучшем месте в зале и он общий. Бронировать лучше за несколько дней столик.
Прикольный караоке- клуб, где можно попеть песенки,потанцевать и вообще хорошо провести время. Из меню заказывала только салат Цезарь с креветками (480р), скажу вам это не салат Цезарь, это листья китайской капусты, гренки, которые там были- это сухарики-снеки, и вообще это был отстой,а не салат, мне не понравилось. Обстановка была уютная, весёлая. Желающие покурить выходили на балкон. Есть Вип-комната за стеклом. Ещё из минусов- это туалет. Нет, он не грязный. Просто он один на всех, очередь выстраивается прямо в зале)).
Слишком тесное заведение. Еда невкусная и ценник на блюда завышен. Стол под колонкой у входа это ужас. Зачем туда ставить стол, если музыка орет прямо над головой и не слышно друг друга и официантов?!!
Очень понравилось! Вкусно, весело... Напелись от души 😉 внутри красиво 😉 можно со своим алко... Караоке начинается с 18.00. Песни выбираются с приложения, очень удобно 😉
Вкус и подача блюд оставляют желать лучшего. Мясо приготовлено было не вкусно, оформление нарезок и блюд не соответствуют ресторанному. Цены завышены. Вход в заведение не презентабельный, т.к. это торговый дом и рядом магазины. Один плюс - богатая база караоке
Очень понравилось место, не так много столиков, что позволяет очереди двигаться быстрее, удобная система заказов песен через приложение, можно со своим алкоголем