Мы недавно посетили кофейню и остались в восторге! Еда здесь просто потрясающая: все блюда свежие, вкусные и красиво поданы. Особенно понравились десерты. Цены очень разумные, учитывая качество предлагаемых блюд. Персонал приветливый и отзывчивый. Атмосфера уютная, идеально подходит для приятного времяпрепровождения
Подали вонючий кальмар, луковые кольца пережарили, горькие, пиццу Регина подали на недоготовленном тесте. Какая-то бурда под названием пина-колада сделали без алкоголя, бармен просто идиот, забыл его приготовить, не выдал чек, но деньги взять вперёд не забыл.
Были в новогрудке 1.09.2024 приезжаем не первый раз, но впервые столкнулись с таким хамством. Пришли на завтрак, бармен- официант был явно не в духе. Хозяева заведения, если вы читаете отзывы, огромная просьба , научите манерам персонал, либо вы потеряете свой бизнес. Заведение ведь работает для людей? ?
Отличная кофейня с приятной обстановкой. Неплохой кофе, может быстро перекусить, и бургеры есть, и пицца, на завтрак - сырники, блинчики. Цену может немного завышены, а в целом очень неплохо.
Заезжали перекусить с детьми после Литовки. Шаурма классическая выше всех похвал и блинчики. Рекомендую. Поставил 4 а не 5 звезд из - за отсутствия кондиционера. В остальном отлично
Понравилась обстановка, атмосфеоа и музыка. Обалденная подача, невероятно вкусный чай с облепихой и это божественно красиво. Тортики суперские, такие у нас пробовала впервые.
Приятное местечко в центре новогрудка, довольно большой выбор еды и напитков, приятная атмосфера, есть возможность посидеть на улице в тенёчке. Персонал отзывчивый, подали всё быстро. Чизбургеры обычные, но это самое простое что есть в меню( но это мой косяк, заказал не особо глядя в меню хотя официант предлагал подумать), в общем остался доволен, в следующий раз попробую нибудь ещё когда буду поезжать мимо.
Приятное кафе в самом центре Новогрудка. Расположено чуть в стороне от центральной площади, в направлении Борисоглебской церкви, буквально в пятидесяти метрах от кабачков "Легенда" и "Рим".
Небольшой, но комфортный зал; есть места и на улице в собственном дворике. Хорошие ребята-официанты. Трапезы нужно подождать, в моём случае это зняло четверть часа. Очень удобно, что заказ можно взять навынос.
Если захотите посидеть в приятном месте, загляните в это кафе. Выбор напитков не так уж велик, но само место неплохое. Девушка официантка очень приятная)
Уютный интерьер, неплохой кофе и десерты.
У кафейни проблемы с вытяжкой, в зале воняло подпаленой едой так, что запах остался на одежде. Долгое ожидание блюд.
Хотелось бы, чтобы обновили меню (саму книжку) особенно цены написанные маркером... давно такого не видела.
Случайно наткнулись на это заведение в Новогрудке. Замечательное место! Вкусный кофе и отличное меню, если не нужны изыски. Вся семья осталась довольна завтраком! Спасибо!
Больше всего понравились подносы-тарелки, впервые такое увидели, были приятно впечатленны. В заведении играла современная музыка ( аж несколько треков искали в шазаме). В целом еда вкусная
Зашли сегодня с подругой, заказала она перва картофель фри , когда ко мне очередь дошла бармен сказал что уточнит ,будет ли еще на оду порцию картофель ( странно что в обеденное время не рассчитан спрос ),но мне тоже хватило 😄 Заказ ждали долго(хотя кроме нас был занят только 1 столик за которым было 2 человека), к картошке подали просроченный соус более чем на 20 дней, на претензию сказали что не доглядели ,принесли извинения и заменили соус на другой вкус,но пока я искала бармена (прямо пришлось стучать в служебное помещение ,за барной стойкой вообще никого не было практически на протяжении всего нашего там пребывания) для разбирательств,картошка уже остыла . Соус в данном заведенит подается с нанесенной от производителя датой изготовления ,всегда обращайте внимание!!! Блинчики с ветчиной и сыром были вкусные .Цены приемлемые, музыка хорошая.Персонал не душевный .В это место больше не пойду .
Довольно разнообразное меню Фаст фуда. Есть зал внутри и столики на улице. Соглашусь, что готовят долго. Картошку и сырные наггетсы быстро вынесли, остальное ждали. Плюсы для русских: кафе работает, тут принимают карту мир, есть драники.
Приятное кафе, вкусная еда. Но никто не говорит сколько будет готовится еда, и сидишь и ждёшь. Очень не красивое меню, многое не понятно. Взяли бамбл кофе и в итоге было очень много льда? Готовая продукция кофе 300мл. По итогу мне кажется там максимум 100мл и лёд. Вкусную еду перекрыли такими минусами. По этому 3 звёзды
Простой фастфуд. Чай вкусный. Сырный соус на любителя. Есть пельмешки.
Атмосфера понравилась. Еду принесли быстрее чем обещали.
Понравилось.
Tatiana tanja
4 июля 2023
Улыбчивый и вежливый персонал, уютная атмосфера и приятная музыка, комфортные диванчики и привлекательный интерьер. Быстрая подача блюд и напитков, интересная подача и сервировка, красивая посуда.
Жена с ребенком сходила. Сказала , что больше не пойдет. Почему? Долго готовят. И заказные блюда очень отличаются от картинки каторая на картинке.
Андрей Г.
12 мая 2024
Еда за свою цену ужасная, долго ждали заказ в районе 30 минут, напитки исключительно разливные. В общем ужасно, никому не советую!
Алёна Игоревна
4 июля 2023
Шаурма и донер на троечку , фанта - теплая и уже без газа ( видимо из двушки наливали). Меню - накалякано маркером, что сразу и не прочтёшь, пришлось спрашивать .
Понравился только интерьер .