Отличное заведение. Все блюда очень вкусные, хорошо встречают гостей, очень уютно и быстрое обслуживание. Даже есть автомойка, можно помыть машину и заодно покушать.
Красивое уютное место для посиделок. Прекрасное обслуживание, вкусные блюда, доступные цены. Из минусов - рыба была немного пересоленная. Но возможно, это субъективное.
Время от времени заезжаю на автомойку. Насчет администраторов мойщиков нареканий нет, все четко, слаженно. По поводу самого заведения, уютный интерьер, хороший приветливый персонал.
Неплохое кафе, в самом кафе обслуживают хорошо, в летнике с обслуживаем проблемы, долго ждать официанта. Пища отличная, за несколько дет посещения не было ни одного раза чтобы было не вкусно. Рядом неплохая автомойка.
Приходила сюда покушать шашлык по рекомендации своей подруге шашлык даже не пойдёт чтобы собак кормить окорочка маринад протухший все в костях баранина ещё более-менее цены космические как будто они корову золотом кормят а обслуживание на нуле стол грязный официантов не дождёшься хотя народу мало короче я сюда больше не ногой
был на мойке, помыли в общем отлично, но…. забыли помыть багажник, хотя я за него заплатил, и на следующий день пришлось ждать около часа чтобы они исправили свой же косяк
Обслуживание не понравилось рюмки ложки и хлеб ждали 30 мин , хотя заранее бронировали столик и салаты с горячим , горячее сказали подадим пораньше а сами подали позже оговоренного времени один плюс вкусно приготовили минус сервис ужасный
Хорошая автомойка, качественное обслуживание, грамотное отношение к клиенту и к работе, заказывал кузов - салон по факту сделали гораздо больше, однозначно приеду ещё !