Проводили мероприятие с коллегами в этом заведении.Вкусный шашлык,вцелом неплохая кухня,живая музыка.Персонал и руководство клиентоориентированы.Не понравилась старая шоу- программа(барабанщики),хотя это скорее проблема не заведения,но вцелом посидели замечательно.
Весёлое заведение. Неплохая еда, зажигательная музыка, люди отдыхают и веселятся по полной. Поэтому когда много народу очень душно и жарко. Приходиться выходить на улицу, как правило раздетыми, что не очень комфортно . Администрация заведения, услышьте нас!!!! Сделайте кондиционер, позаботьтесь о своих клиентах, чтобы люди после отдыха не болели.
В остальном все понравилось.
Гостеприимное заведение, но очень тесно стоят столики, Маленький танцпол для такого количества гостей. Один официант на всех. Меню на любителя, но поесть можно.
В общем все хорошо , шашлык вкусный, программа весёлая, ведущий, живое вокальное исполнение. Одну звезду снимаю за обслуживание, подходят редко, готовят долго
Заведение веселое, про него можно сказать что это обновлённое Кафе «Берег»
Что не день то в основном Аншлаг, зал полный.
Кухня достойная, мясо кстати очень понравилось.
Так как там кроме пива, алкоголь не продают, крепкое можно приносить с собою.
Одним словом, Кафе достойное 30+
Заведение не плохое, НО!!! Во первых на такое огромное(по пензенским меркам) количество гостей всего три отхожих места. Цены не просто космические, а реально не реальные и качество изготовленных «блюд» мягко говоря отвратные … Ни в коем случае не посещать. Есть более доступные заведения с отличным обслуживанием и гораздо более лицеприятным интерьером.
Пришли бронировать стол на корпоратив, администратор сказал, что свободных мест нет, даже не проверив ( хотя мы накануне звонили, и сказали, что места есть). Через несколько дней в Инстаграм выкладывают сторис, что на нашу дату, оказывается, есть аж три свободных стола! Прошу администратора относится к посетителям более внимательно.
Если честно, была неприятно удивлена. Официанта не дозовешся, заказали селёдку, так нам подали ее тухлую. На нашу просьбу поменять, пришёл дядя в маске и сказал, что 10 человек поехали и не кому не пахнет. Шашлык подали через 1,5 ч от заказанного времени и он жёсткий, режется с трудом. Что случилось с заведением??? Были там ровно год назад, все было супер и кухня и обслуживание. А сейчас просто ужас. Больше не пойду туда (((
Заказал шашлык доставка быстрая 50мин живу на западной привезли в 2 х контейнерах завернутых в фольгу теплый завернут супер небрежно и Больше ничего там нет к шашлыку не салфеток не вилок не хлеба не соуса!! Никогда больше не закажу там!!!!
Все понравилось и музыка, и еда, но один недостаток все таки есть, уж больно рано заканчивают, в 23.30 выключается музыка и все, прощайте гости дорогие
Пришли компанией отметить роспись. Персонал был не очень доврлен, что не забронировали (за несколько дней до этого звонили, чтобы забронировать, сказали приходить без брони). Нехотя подготовили нам стол. Обслуживания вообще нет, официантов нет, точнее за ним нужно самим ходить к бару. Что-то посоветовать тоже не могут. Заказали цезарь с креветкам, состоит он только из салата и заправки ну и 4 креветки. 300 за траву с майонезом! Заказали картошку по-деревенски, но нам ее так и не принесли(( Но шашлык там бомба!!! Очень вкусный!!! И фирменный соус к мясу обалденный!!!
Два раза посещала это кафе и осталась довольна кухней, что нельзя сказать про напитки (пиво), качество различного напитка совсем не понравилось! Обслуживание 50/50, кто - то очень хорошо обслуживает, а некоторые официанты не знают меню. Очень порадовали цены! Можно вернуться ещё!