Отличные шашлыки!!! Очень вкусная кухня!!! Летом работает дача товарища Саахова😁😁😁 там реально как будто на даче партийного чела находишься. + хорошее место чтобы сходить с родными покушать или устроить романтический ужин.
Шедевр!! Как и все фильмы Гайдая.
Актерский состав -Оскараносцы!
Режиссер гений!
Ну а теперь - цыгыль - цыгыль! ай лю-лю😀😀 Шашлык вкусный! Мойка отличная!
Пока уплетаешь шашлык, машину доводят до блеска!!!
Удивительное место...это одна из лучших в городе автомоек. Четкий порядок, работают всегда все шесть постов, моют хорошо, в ручную. И в тоже время тут можно вкусно покушать. Странное сочетание! Разные сферы услуг, но низкий поклон хозяевам, всё на хорошем уровне мне нравится! Я рекомендую. Один недостаток всегда очереди. Но это и есть доказательство отличного качества услуг.
Отличное место для отыха с семьей и друзьями. Бываем постоянно и всегда приятно удивляет сочетание качества блюд и цены. .Пользуется популярностью у жителей города. Всегда многолюдно. Обслуживание и внимание со стороны сотрудников на высшем уровне . Рекомендую
Хороший выбор меню! Аппетитно выглядит и придаёт хороший вкус! Что сказать про пасхалку «Птичку Жалко!», очень прикольно:) Только сегодня там был, ещё раз оценил, думаю вам понравится🫠. Приятного аппетита, гости!
Одни из лучших шашлыков в городе здесь. Большой ассортимент по меня, цены немного выше чем м в подобных заведениях. Интерьер очень хороший, есть даже детская площадка
21.12.24г был у нас корпоратив в Кавказской пленнице. Я заказал себе Баранина с овощами, принесли острый невозможно было его есть, рот горел просто от остроты а коллега заказывала Рыбу, у нее рыба разваливалась не свежая была. Я так полагаю, подогрели поперчили посолили и принесли простоявшую. Вот так прошел корпоратив полуголодный. Новогодний шоу был просто треш. Дед мороз пришел без подарков и всех нас заставил похрюкать и помяукать, поднимать и обнимать чужих женщин, вот такая игра была. Вобщем пожалели что поехали туда...
Вкусная кухня, были несколько раз с компанией. Только расстраивает разбитие чека за основное меню и +10% за обслуживание. Уже 2924 год, везде пишут всю цену сразу без всяких скрытых платежей. . .
Рядом с эти кафе живу,место оживлённое много людей посещают думаю что кухня вкусная .Ещё смотрю что удобно у них на территории мойка есть Удобно заехать привести свой транспорт в порядок, при этом пока ждёшь , принимаешь трапезу . Надеюсь при посещение заведения я буду удовлетворена как кухней так и обслуживанием.
В меню блюда кавказской и европейской кухни. Порции солидные, обслуживание быстрое и доброжелательное. На втором этаже зал для курящих, вытяжка хорошая. Хороший шашлык. В летнем кафе забываешь, что находишься в центре города...
Очень атмосферное место. Мясо вкусное, лимонады в ассортименте. Персонал отзывчивый и приветливый. Интерьер интересный на любой вкус. Время ожидания - 20 минут. Пиво не пробовали. Парковка имеется. Живая музыка. Детская площадка. В этом же комплексе "Дача Саахова". Цены доступные. Рекомендую!
Давнее проверенное заведение с очень вкусной кухней и большим выбором блюд. Летом приятно посидеть среди зелени и под журчание фонтанчиков) Зимой хорошо внутри)
Такое классное место для автомобилистов. Мойка отличная, кухня вообще супер! Отличное месторасположение. Хорошая парковка. Столько электромобилей приезжает, а вот могли бы поставить зарядные станции для удобства.
Расположение, обстановка, атмосфера классные. Посетителей много, нужно заранее бронировать места.
Минусы: долгое обслуживание, мясо жёсткое (картошка по домашнему, приготовлено не до конца), баранина жёсткая и грустная, порция маленькая. От светлого пива на след день болела голова. Это мое третее посещение. Первый раз был года 2 назад, качество еды тогда было лучше. К сожалению сюда больше не приду.
Очень вкусная еда,отличное обслуживание и очень уютно,всегда приветливые официанты.если куда и идти покушать и провести время,то я выбираю кавказскую пленницу.
Собрались с супругой заранее забронировали вип кабинку на терассе пока собирались позвонила девушка и кабинка оказалось занята но сказала что есть места на терассе по приезду не кто не встретил начали искать место сами оказалось что все места заняты на терассе в общем испортили всё настроение а так хотелось провести у вас вечер
Вкусно, уютно, все в светлых тонах, что придает дополнительный комфорт. Понравились фото из фильма на стенах, так прям приятно на душе! Понравилось название летника: дача Саахова, фильм легендарный, но среди нас были люди не смотревшие этот фильм, ну это не передаваемо. Надеюсь еще посетить это заведение! Благодарю!
Ранее писал уже положительные коменты но хочу ещё раз отметить что заведение очень хорошее ,кухня просто пальчики оближешь рекомендую всем посетить это место
На днях были там. Бронировали кабину, но они не говорили кабина платная, и в конце добавили в счёт по 6000 час. Заказали два цезаря с курицей в одном нашли то ли волосы, то ли что и дали офицанту. Я об этом после написала администрации, сказали передадут в руководство и тишина
Вкусная еда, большие порции, хороший выбор чаёв. Салаты подают хорошей порцией, заказав салат и еще одно блюдо спокойно наедаешься. Отличная выпечка. Имеются контейнеры хорошие, чтоб забрать не съеденную еду. Отличное заведение
Я никогда в жизни не ела такой шашлык это самый ужасный шашлык в моей жизни мясо толи от мёртвой курицы толи курица сгнила за такие бабки можно курятник купить шашлык 2500 палочка окорочка это что за цены?????? Маринад гнилой мясо воняет минимум час будешь ждать свой шашлык а когда принесут он будет холодный
Вкусно, недёшево, но обслуживание ноль, вначале хорошо обслуживают, когда делаешь дозаказ и т.д., то это ужас несколько раз было, ждёшь по 30-40 минут, даже обычную вилку или рюмку.
Знаковое место для астанчан и всех любителей творчества Л.Гайдая!
Душевная атмосфера. Дача тов. Саахова впечатлила размерами и удивительным уютом!
Отличная кухня! Всё очень вкусно!
Заведение не плохое но бывают казусы с бронированием столиков не всегда предлагают то что нужно. Кухня замечательная. Официантов маловато. Когда полная посадка то они прям разрываются не успевают обслуживать.