Безусловно нужный формат заведения, котики тут главные, за ними ухаживают) все такие чистенькие и упитанные))) Персонал очень вежливый и приветливый, девочки проводят инструктаж для новых посетителей) Чай и кофе можно заваривать и наслаждаться общением с котиками) А так же можно поиграть в настольные игры ♟️
Отличное место, чтобы расслабиться и снять стресс.
Коты и кошки все вайбовые, любят вкусняшки. Не особо игривые, но ласковые.
Чай кофе бесплатно, самообслуживание. Есть несколько мест для настольных игр с друзьями (настолки имеются)
Локация недалеко от метро Минор.
Очень уютное маленькое кафе. Чисто, практически стерильно. На входе одеваешь бахилы, руки тоже обрабатывают антисептиком. Платишь за определенное время пребывания 10, 20, 40 минут или час. Лучше наверное приходить днём. Мы пришли уже вечером. Большинство кошек уже спали. Кошки все красивые и ухоженные. Любителям котов рекомендую.
Очаровательные котики, приветливый персонал. Есть кошки, спасённые с улицы. Большинство контактные и ласковые, можно покормить продающимися здесь же вкусняшками.
Чисто, совсем нет запаха.
Можно посидеть за столиками, угоститься чаем или растворимым кофе. В доступе книги и настольные игры.
Запись обязательна, лучше приходить пораньше, пока поменьше людей.
Место хорошая если вы любите котиков, было бы отлично если ещё добавят по больше настольных игр и книг, ещё мне кажется нужно добавить меню для людей, а так все отлично
Маленькое чистенькое уютное помещение с милыми котиками, для знакомства и приобщения детишек к питомцам самое то ! Из минусов - днём кошечки многие спят ( возможно от усталости от посетителей) , а в остальном, очень мило)
Начну с того, почему 3 звезды: помещение очень маленькое, обычная 2-х комнатная квартира. Кошек примерно 8-10.
Кофе-чай действительно есть) и да они бесплатно. Из еды: орешки, шоколадки и тому подобное - платно.
Из плюсов:
- Вежливый персонал
- Помещение чистое и аккуратное
- Помимо настольных игр есть и playstation 3 или 4 (этого проверить не успел)
Примечание: имеются игрушки для кошек, но большая пушистых уже "устали" от игр) и убегают от людей.
Также самое лучшее время для посещения, судя по поведению домашних кошек, вечер. Поскольку днём некоторые из них спят.
Место идеально подходит для беседы с кем-либо: тихо, чисто. Но отдельных кабинок нет.
P.s.
Для заведения, которое недавно открылось, очень уютное место. Пошел бы сново - да.
Уютное место, приветливые девочки работают, объясняют как себя вести. Кто то в отзывах писал недовольства, что кошки спят, есть запах, так кошки на то и кошки, чтобы спать, а запах от сухого корма, куда ж его деть, а в заведении чисто. Нам очень понравилось.
Неприветливый персонал.
Выгоняют (в прямом смысле) раньше оплаченного времени.
Кошки все спят и "спящих трогать нельзя".
Платишь дорогую цену просто, чтобы посмотреть на спящих кошек.
Никому не посоветуем.
Сначала скажу всем, кто портит рейтинг заведения - прежде чем критиковать, вы попробуйте открыть подобное место или хотя бы подумать, какая колоссальная работа была сделана и какая еще предстоит! Вам пахнет кошками, смущает шерсть?? Да там ходят нормальные здоровые толстые коты, они живут в тепле и сытости! Да, ПОКА помещение маленькое, но оно уже есть, оно работает и работает хорошо! И дай бог в будущем эта идея перерастет в полноценный громадный проект!
А теперь о посещении - ездили с мужем сегодня, помимо нас было 6-7 посетителей. Люди все адекватные, администраторы максимально вежливые, нам рассказали правила, кого можно гладить и кого не стоит. Общение с котиками максимально комфортное - садишься с кофейком (который, кстати, тут бесплатный) и к тебе на ручки сразу прыгает пушистый друг. Либо лезет в кружку пробовать что ты принес))) Это место не для всех, оно для любителей животных! Сюда не нужно приходить, если вы хотите какого-то пафоса и размаха, здесь просто сидят, выглаживают километры котов и общаются.
Для стартового проекта это более чем хорошо, а дальше - дай бог будет больше! Лично я очень рада, что подобное место появилось в Ташкенте, и с удовольствием оставила деньги на помощь приюту. И приду еще обязательно! Спасибо организаторам за неравнодушие и любовь к животным, в нашем городе это бесценно!!
Anna
21 сентября 2024
Чисто, красиво, атмосферно, в лучших традициях кото кафе, когда истосковался по пушистикам. Были в таких кафе в Питере, но там был жуткий запах. Здесь почти нет запаха, это огромный плюс. На час 180тыс за двоих. Скидок детям нет. Дороговато, но зато кошки довольны и сыты
Персонал надо подобрать получше. Неприветливые, как надзиратели. Самообслуживание полное, сервиса тут не ждите. От слова "Кафе" тут ничего нет, кроме стульев с шерстью.
Спящих и засыпающих не трогать, злых не трогать. Приходите и просто смотрите.
Цены высокие. За 2 взрослых и 1 ребёнка отдадите 270 тыс, по 90 тыс. Скидок детям нет)
В целом, не рекомендую.
Очень дорого, 20 минут 35к сум на человека, 30 минут 50к сум на человека. Для детей скидок нет. Конечно, никакое это не кафе или коворкинг. Книг мало, есть несколько настолок, телевизор. Чай из пакетиков, кофе растворимый, кипяток в бойлере— самообслуживание.
Чисто, запахов нет
За день до того как посетила данное заведение в инсте пост опубликовали о том что нужно бронировать заранее. Соответственно я это не увидела и пришла. Меня развернули и попрощались. Так еще сам персонал публично показывал что как можно быть такими и не забронировать заранее. Надеюсь с котами так не обращаются
Никогда не приду больше, никому не посоветую. Нет никакой клиентоориентированности и уважения к людям
Ну, начнём с того что кофе тут бесплатное, но с учётом того, что вы сами сделаете. Работники относительно добрые. Однако, было чувство что кошек экспортировали, не работники, а клиенты.(особенно дети, за которыми не следят)
Пришли 24 февраля. Было очень много народа. Администратор с порога вместо приветствия рявкнула "Закройте дверь!" Выяснилось, что вход только по записи.
Очень удивляет их позиционирование как коворкинга. Не представляю, как в таком балагане можно работать.
А через неделю после открытия еще и цены подняли в 2 раза )
Не успеваешь поздороваться, уже требуют оплату. Животные замученные. Подходят через полчаса и говорят «через 10 минут вы должны уйти». В общем, ребята больше считают деньги, нежели что-то другое. Людей с улицы не пускают, только по брони. Даже детишек.
Ekaterina R
28 марта 2024
В первый раз сюда не попали, нас развернули у входа, так как не было брони (не знали). В этот раз посетили, заранее договорившись о времени.
Скажу сразу, это не «кафе», - то есть вы заходите, оплачиваете время (20, 40 минут и т.д.) и просто наслаждаетесь обществом котиков. Чай или кофе можно заварить себе из бойлера.
Ребенок доволен, пробыли там 40 минут.
Мое же мнение неоднозначное, - во-первых, о том что «ваше время закончилось» разносится не очень приятно на весь зал («продлевать будете?»); ну и само помещение небольшое и не оч уютное, если больше 10 человек, то уже становится некомфортно совсем. Из плюсов, есть настолки и книжки, которые можно полистать, пока дожидаетесь свое чадо))