Прекрасное место для того, чтобы насладиться музыкой. Очень красивый интерьер, удобно добираться от метро. Все, как в классическом театре - гардероб, буфет и т.д. интересные концерты классической музыки. Доступные по цене билеты.
Неплохо)
Были на концерте- все понравилось.
Удобная расстановка стульев,культурный и образованный контингент людей, посетивших мероприятие.
Музыка на любителя, но нам понравилось.
Хорошо отреставрированный комплекс! Внутри замечательная историческая экспозиция фотоматериалов периода революционных времён, посвящённая жизни Церкви.
Была здесь на концерте Tchaikovsky Orchestra А. Вивальди "Времена года" Шедевры барокко. Зал замечательный: интерьер, акустика. Удобные стулья, широкие проходы. Не нужно вставать и пропускать зрителей для их прохода к своим мечтам. В здании Соборной палаты расположен православный университет, поэтому для обзора перед концертом и в антракте доступен только холл. Есть небольшой буфет с нормальными ценами (пирожки 50₽, пирожные 80-200₽, чай 50₽, кофе 60-130₽). Во входной группе расположен автомат с напитками и шоколадом. Гардероб, туалеты - всё чисто и достойно.
Очень понравилось и здание, и приветливость тех, кто там работает, и концерт, где выступали дети, подростки и взрослые исполнители. Играли на различных инструментах, пели хоры. Вообщем, здорово!
Были на представлении «Сказка о царе Салтане», живая музыка интерактивное художественное сопровождение рисование руками на песке - получили массу впечатлений и удовольствие от посещения. Рекомендую!
Была на концерте Ивана Бессонова, все очень понравилось, из -за того, что зал на одном уровне пианиста не было видно, но хорошо все слышно, а на экране всем все видно, так что остались довольны посещением мероприятия
В целом зал с хорошей акустикой, но не для больших хоров. Грустно, что нет сцены и не всех выступающих видно. Надо стараться взять места в первых рядах, так как, если впереди сядет крупномасштабный человек, то удастся только послушать, а не посмотреть.
Восторг! Красивое здание, прекрасный зал с отличной акустикой, в фойе подобие музея с очень интересными экспонатами. Жалко, что не знала это место раньше.
Очень нравится бывать там на музыкальных мероприятиях. Само здание и проходящие там выставки икон и живописи очень интересные. Есть композиция об истории этого здания.
Прекрасное место в Москве, проводятся концерты классической музыки, выступают православные хоры, музыкальные коллективы, часто выступает молодёжь, юные исполнители, бывают звёзды! Сам люблю ходить на концерты в Соборную палату!) Зал расположен в здании бывшего Епархиального дома! Сейчас в здании находится единственный в России Свято-Тихоновский Православный Университет, где преподаватели из МГУ! Все билеты на концерт можно купить на официальном сайте lihov6.ru Там же публикуются анонсы предстоящих концертов! В зале очень хорошая акустика, есть православный дом'овый храм с иконостасом! Садится лучше на первые 5 рядов, чтобы хорошо было видно исполнителей!
Красивое здание с величественным музыкальным залом и часовней. Красивые интерьеры, много туалетов, кафе с бедным ассортиментом и практически без специальных сидячих мест. А вот программа музыкальных событий очень разнообразная, билеты относительно недорогие, но хорошо видно исполнителя не со всех мест (от сцены к последнему ряду инет возвышения). Последнее время часто выступают очень талантливые молодые исполнители.
О, это одно из любимейших мест для прогулок, хоть с детьми, хоть без. Чисто, комфортно, красиво, уютно. Посещали уже много раз, но до сих пор есть места, куда не заглянули. Во все времена года по-своему прекрасно. Зимой сказочно красиво, но долго не погуляешь, а вот летом и ранней осенью -просто восторг.
Была на концерте 29.09.2023 всё понравилось, единственный минус - не работал гардероб. Есть буфет. Сотрудники вежливые, приветливые, в противовес слушателям. Всем напомнили выключить телефоны, всё равно два раза зазвонили, некоторые особо одаренные болтали во время концерта. Надеюсь введут штрафы за такое поведение в пользу исполнителя.
Очень красивое историческое здание, как снаружи так и внутри. Были на концерте классической музыки, приятно было видеть роскошное убранство и чувствовать дух русского православия. Кафе с очень демократичными ценами, приятно удивило. Осталось желание вернуться в это прекрасное место. Спасибо организаторам за приятную возможность здесь провести вечер.
Была на концерте Филиппа Копачевского. Сам концерт - "просто песня", и программа: Лист, Бах, Бетховен и Григ. 40 минут 2 отделения как один миг, просто космос! И буфет с ценами прошлого десятилетия: штрудель за 100 рублей, а чай за 60 рублей. Будто побывала у Христа за пазухой во всех смыслах.
Замечательное место, неожиданно попала на концерт (орган,арфа, голос (сопрано)). Отдохнули "душой", голос чудо! Зал огромный, красивые люстры,своеобразный интерьер. Прогулялись по зданию, что удивительно , большинство пространства открыто для осмотра. Открыли для себя это место и по возможности придем ещё не раз.
Там я слушала выступление замечательного пианиста Фредерика Кемпфа, которого я помню ещё с Конкурса Чайковского. Соборная палата, видимо, не приспособлена для выступления музыкантов. Рояль был такой, что я пошла посмотреть не фабрика ли Красный Октябрь его изготовила. Оказалось, Каваи - вполне достойная фирма, делающая знаменитые инструменты. Значит, этот рояль нуждается в уходе и правильной настройке. Но Кемпф - молодец, он сумел постепенно преодолеть недостатки инструмента и Рахманинов звучал превосходно. Но слушать классическую музыку лучше в других концертных залах
Очень атмосферное место! Потрясающее. Отличная достопримечательность. Акустика залов не совсем приспособлена для проведения концертов, по этому нужно не много добавлять мониторов в зал, особенно для струнных инструментов.
Отличный красивый торжественный зал! Очень красиво внутри! Очень все чисто! Превосходное место! Проводился хоровой конкурс - было великолепно! В целом здание очень ухоженное!
Была на концерте Вивальди времена года. Мне не хватило звука. Само здание историческое, интересное, стилизованное. Побывать стоит. Также, расстановка кресел на одном уровне - если сидеть сзади, то видно ничего не будет.
Красивый восстановленный интерьер церковного зала хорошо подходит для концертов и имеет неплохую акустику. От старой церкви воссоздан иконостас, которы иногда используют по назначению, для богослужений. А на концертах закрывают. В целом, приятное место для посещения
В Соборной палате мне очень нравится концерный зал. Большой, просторный, с хорошей акустикой. Рекомендую для посещения концертов классической музыки. Хорошее и просторное фойе, но буфетов можно было бы и добавить)), существующий просто не в состоянии обслужить всех желающих за время антракта.
Замечательный зал. Очень чисто, хорошие люди работают, очень вежливые и гостеприимные. Прекрасная акустика. Очень интересные хоровые концерты здесь проводят.
Хороший зал с отличной акустикой. Не очень удобно, что все ряды на одном уровне, сложно смотреть с рядов после 5. Все очень чисто и красиво необыкновенно. Много внутри интересного, в антракте есть чем заняться . Персонал отзывчивый. Билеты удобнее покупать электронно.
Была в Соборной палате на концерте "летний вечер в Венеции". Зал большой и красивый - бело голубой с позолотой. Органа в привычном понимании там нет, орган маленький электрический, звук соответствующий. Сцена в зале не предусмотрена, Поскольку пол на одном уровне, то у ведущей и солистки видны только макушки. Не говоря уже об инструментах - органе и, полагаю, рояле. Стулья неудобные.
Были на концерте Вивальди "Времена года". Замечательный зал для концертов, очень красиво, отличная акустика. Единственное замечание - после концерта выстроилась безумная очередь в гардероб. Было бы замечательно продумать этот момент.
Чудесное место в одном из любимых районов Москвы! Небольшой, но удивительно красивый, светлый, наполненный воздухом, с прекрасной акустикой зал. Не кресла, а стулья, но мягкие и удобные. Ходили туда на концерт хора Сретенского монастыря, и решили, что место для этого ввбрано идеально. На 1м этаже есть небольшой "домовый" храм или часовня, на стенах в холле мозаичные иконы. В общем, у нас появилась новая любимая концертная площадка!)