Редко пишу негативные отзывы, но в данном случае приходится.
Пришла в салон ТЦ Европейский , очень хотела купить костюм. Девушка по номеру моего телеыфона нашла , что у меня максимальная скидка 15%, НО …оказалось, что моя карта принадлежит не к магазину Caterina Leman, а к их Холдингу …, вообщем я долго пыталась обьяснить, что на протяжении многих лет я приобретала данный бренд но в другом городе, на что дама сказала 1) что не поеятно « какая то тетя Маша закупила товар и привезла с ваш город…»…..
2) что мне надо активировать свою карту поднявшись на 3этаж найти там какой то салон и тогда из 15% карты моя превратится в 10%.
А так ни кто и ничем помочь мне не может…
В отделе было минимум 3 консультанта и кассир и ни кому не пришла в голову светлая мысль сходить со мной и помочь мне активировпть карту.
Я хотела приобрести костюм ~ за 70тыс , а приобрела отвратительный осадок .
Дорогой бутик, а консультанты и в первую очередь администратор-кассир , как будто с рынка. ( она так общается) .
Однозначно НИ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Очень рада, что сюда доехала! Собрала красивый гардероб. Очень большой выбор и размеры все есть. В Катерине небольшой тираж изделий, и часто приходишь, а размер того что понравилось закончился. Но это и неплохо, эксклюзив, редко кого встретишь в точно таком же наряде. Это я к тому, что в этом салоне мне все великолепно подобрали, от брючек до пальто и я осталась очень довольна и готова к холодам. Девочки прекрасно работают. Спасибо им.
Приобрела платье а этом магазине 23 декабря. 25 надела в первый раз и сразу отлетела металлическая окантовка дверки на ремне. Уже дома, при детальном рассмотрении, была очень неприятно удивлена качеством пошива изделия. Ткань очень приятная и качественная - претензий нет, как и к лекалам - все сидит отлично. Но пошив …. За платье стоимость 60т.р….. могли бы подойти к этому вопросу ответственнее : кривой шов, в одном месте строчка вообще то ли порвана кем-то то ли на производстве халатно наплевали и оставили , обработка просто оверлаком, без подгиба (бог бы с этим) - торчат нитки. На фото все отметила. В общем, цена - качество не соответствуют . Не рекомендую .
Интересные, не избитые модели одежды, профессиональные продавцы с индивидуальным подходом, уютный бутик. Немного высоковаты цены. Но для удачной и оригинальной покупки очень рекомендую. Магазин находится в шаговой доступности от метро . Очень удобно. Особая благодарность продавцу Наталье.
Очень нравится магазин. Одеваю маму и сама иногда покупаю. Вещи качественные, выбор огромный, сидят восхитительно, даже если фигура далека от модельной. Классный бренд! Очень рада, что остался в России! Рекомендую!
I
Ivan
19 ноября 2023
Спасибо огромное всем, девочки 🙏 супруга довольна покупками у вас )))