Очень и очень крутое место для любителей котов)
Завтрак/атмосфера/персонал, всё было очень приятно и вкусно)
Готовьтесь к тому, что будете отгонять котов от своей тарелки, так и норовят что-нибудь стащить)
Прекрасное местечко для любителей котов, с которыми можно непосредственно пообщаться. Кроме того, за разговором можно выпить чашку ароматного кофе, закусить великолепным десертом. Вежливый персонал.
Отличнейшего место. Котики это всегда мимими. Прекрасные официанты, с радостью расскажут, как они ухаживают за котиками, как их зовут и какой характер у каждого. Блюда очень вкусные и, по сравнению с беларускими ценами, не дорогие. Для вызова официанта на столике есть кнопка. В заведении существуют особые правила, связанные с котиками. Например, нельзя фоткать со вспышкой, и детям до 12 нельзя брать котов на руки. Правила очень радуют.
очень классное и милое кафе, много котиков, с которыми можно поиграть и подержать на руках, а в придачу к этому очень вкусные блюда и приветливый персонал
Супер кафе с милым персоналом и чудесными котами) если хотите побольше котов вокруг себя собрать, закажите обязательно что-то из еды, например мясо, блинчики) каждый из них захочет выпросить у вас хотя бы кусочек)
Очень вкусно, приятная атмосфера и лояльные цены. В здании 4 зала: один при входе, возле барной стойки, над столиками в нём часто сидит много кошек, и три на подземном этаже. Приветливые официанты, рассказали о своих кошках много всего. Также есть возможность купить сувениры: магнитики, чашки, мягкие игрушки и многое другое
Конечно же очень понравиась сама идея- кафе с котами. Утром они более активные, в обед уже спят.
Еда тоже вкусная, очень большие порции чая, цены доступные. Одно из самых прикольных заведений, что я посещал.
Заведение необычное, везде лазят коты)
Минусы в том что от запаха пропадает аппетит, ну и о какой санитарии может идти речь если коты ходят по столам.
Есть кухня, но заказали только попить
Очень милое кафе! Мы попали на сон котиков в обед, но это не помешало поиграть с ними! 5+ (единственный минус: специфический запах, ну в принципе он есть в любой квартире, где живёт кот)
Кафе не плохое. Меню не очень обширное. Плохо только то, что коты ходят прямо в кафе. Была в подобных заведениях ни один раз. В других еда отдельно, коты отдельно
Медленное, неторопливое обслуживание: долго ждали пока принесут меню, а потом пока примут заказ. Официант, которая приносила наш заказ всем видом показывала как мы все ей "дороги". Кошки в большинстве своем спять и совсем не хотят, чтобы их трогали.
На нижнем уровне плохо убирают за котами, запах не самый приятный, официанты не спешат ни принять заказ, ни с подачей его. В остальном уютное место, классные коты, только немного запуганные, так как детям позволено их тоскать как угодно, к сожалению
Официанты не успевают обслуживать людей. Дети гоняются за бедными котиками, думаю стоило бы пресекать такое.
Если вы живете во Львове, то зайдите проведать котиков :)