По совету друзей обратилась именно к ним и не пожалела. Обслуживание на высшем уровне.Меняли стойки стабилизаторов,сайлентблок заднего продольного рычага левый.Сделали всё быстро и качественно.Игорь очень вежливый и грамотный,помог с подкачкой колёс,так же проверил и урегулировал давление в шинах, за что отдельное спасибо 🙏Теперь буду обращаться только к ним.Спасибо
Чисто случайно искал автоэлектрика. Нашел по интернету это СТО. Ценник адекватный . Электрик грамотный , работу (трудоемкую ) выполнил быстро за приемлемую цену. В дальнейшем буду обращаться и советовать знакомым это СТО.
Хороший сервис. Переобувался , сделали всё качественно, нареканий нет. Работают по записи. Цены средние по городу. Рядом с сервисом есть небольшой магазинчик автозапчастей. Рекомендую к посещению!!!
Спасибо ребятам из сервиса. Помогли оперативно произвести диагностику двигателя. Просто красавчики! Руки растут из нужного места! Успехов и позитива им по жизни!
Грамотный сервис, сделали диагностику, сразу заказали запчасти, предложили разные альтернативы на выбор и сроки поставки, бесплатно сделали диагностику подвески, советую , персонал приятный, не придумывают лишнего
Очень не рекомендую. Заехал сделать небольшой ремонт по электрике, электрик порвал кожух, не до конца собрал всё обратно после замены детали, изгваздал машину в мазуте, нахамил.
Жаль нельзя ответить на конкретный отзыв. Для Анастасия И.- с ее отзывом. К вопросу о том что цена на ремонт изменилась - начальная цена ремонта была названа с учетом снятия/установки рулевой рейки , ее ремонта и сход/развала. После снятия рейки ( а она действительно снималась ) было установлено , что рейка не подлежит ремонту ( пока рейка стояла на машине , можно ее восстановить или нет определить не возможно ), соответственно Анастасия И. заплатила только за снятие и установку , так как на новую рейку у нее не было денег. Поэтому цена и стала ниже. Когда рейка была снята и было понятно , что она уничтожена и не подлежит восстановлению ( притом это установили не мы , а сторонний сервис , куда мы возим рейки для ремонта ) Анастасии И. позвонили и сообщили об этом и попросили приехать , что бы принять решение , собирать обратно машину или заказывать новую рейку. Вместо нее приехал какой то парень - он видел на подъемнике машину со снятой рейкой и рейку лежащую на полу - ему показали , что вал рейки сгнил, попросили его и сделать фото для Анастасии . Но от сказал , что у него не работает фотоаппарат в телефоне , попросил сделать фото нас и выслать Анастасии на Ватсап , что и было сделано. Когда Анастасии отдавали машину она была предупреждена что на такой машине опасно ездить , рейка в любой момент заклинит . Но ее это не остановило , она поехала - и представляет опасность для других водителей. Так что рейка снималась - на то есть масса свидетелей. Нам не смогли предоставить "мастера" который утверждал обратное.
Просят цену, которая не соответствует выполненным работам. Рассчитывают на лоха, но если начать разбираться в с этим, цена уменьшится примерно на 46%.
Возможно такой разброс цены связан с тем, что машину даже не трогали, постояла, заплатили неизвестно за что и все.
А вот если вы вернетесь в этот сервис, чтобы уточнить точно ли был ремонт, потому что вот на фото не моя запчасть, вот тут видно, что ничего не откручивадось и не снималось, а тут вы говорите, что масло поменяли, но оно все черное и другой механик выражает сомнения в том, что детали вообще снимались. ( Для того, чтобы продиагностировать поломку их можно было и не снимать, вопрос в том, зачем снимали? Чтобы заплатили? И снимали ли вообще? Или только на словах?)
Если вы выразите сомнения, будете говорить спокойным тоном и показывать доказательства, то вам будет сказано «вы меня сейчас выбесили», «приведите сюда своего мастера, я набью ему морду» и т.п.
Когда вы попросите посмотреть видео, где видно, что снимают запчасть и уносят, то будет что-то типа «я не умею включать видео», «там нет камер, видно будет только как я несу ее мимо выхода», «сегодня мы смотреть ничего не будем».
Однозначно не рекомендую этот автосервис.
Сервис прекрасен! Персонал сплошь умницы и профессионалы своего дела, Игорь, не передать словами как расторопен, а Дмитрий до ужаса мил, приветлив и сам скидывает ценник, что неописуемо радует душу!!! Почти как секс с любимой девушкой 😜
Обязательно приеду ещё, хотя бы просто попить халявный кофе, и, заодно, сделать очередное ТО и обсудить все текущие вопросы мироздания 💪
Приехал на Ауди А6,на замену масло в коробки автомат. Поменяли сказали что всё хорошо,ездить бадет. Начади говорить сразу надо ещё в редукторе,раздатке масло поменять. Ну вообщем как обычно начали предлагать свои услуги мастеров за хорошие деньги! Вердикт! Отьездил неделю и встрял на 70к!!! Полная замена коробки! Довануло масло и коробку в утиль. В сервисе сказали они не причем,это просто изза нового масло,давление стало больше и довануло с бублика! Вообщем если хотите проблем и не знаете куда потратить детьги,то тогда вам к ним этим классым мастерам!!!
Решил перед зимой переобуться в этом сервисе. Обычно делал в другом, но там не было мест на нужный день, поэтому решился на эксперимент, т.к. слышал нормальные отзывы.
В итоге приехал к назначенному времени, но ждал еще минут 15-20 пока закончат предыдущее авто. Всего 1 работник на шинке.
У меня с собой были колеса в сборе, так что сложностей не должно было быть вообще. Летние просил помыть и упаковать.
Особенно одаренный сотрудник догадался засунуть летнее литье в мойку вместе с колпачками, в результате один улетел в мойку безвозвратно.
Обнаружил это дело в гараже только, вернулся, так монтажник нахамил еще и пытался менеджеру доказать, что он без колпачков мыл и вообще его и раньше не было, а я тут решил на него повесить.
Менеджер пообещал, что попробуют достать колпачок из мойки и вернуть, а если не найдут, то за свой счет закажут другие. В итоге прошло уже 2 месяца, но со мной конечно же никто не связывался.
Итого: не рекомендую этот сервис. В первую очередь, из-за хамства и попыток доказать, что это я обманщик.
Прежде посетить данный автосервис, сто раз подумайте. После неоднократного ремонта автомобиля приходилось возвращаться обратно, т.к при небольшой эксплуатации вне сервиса выявлялись недоработки( то суппорт не закрутили, пластик при разборке салона не установили, провода не подключили, забыли прокачать тормозную систему т.к перебрали суппорта и т.д). Ошибки свои признавать не хотят. Цены берут из головы за исключением проточки тормозных дисков.
Валерий Колдыков
15 августа
Записался заранее на замену пыльника шруса.Попросил посмотреть автобус по габаритам зайдёт или нет.на что был дан положительный ответ. Приехал на следующий день к назначеному времени.Вышел мастер и сказал что автобус не зайдёт на подьемник по длине.Потратил время впустую.Не советую данный сервис.
Почитал тут отзывы и немного в шоке. Всегда тут ремонтирую авто и меняю масло. И некогда не было проблем. То что цены на запчасти и масла завышены, это да. Поэтому с своими запчастями норм.
Большое спасибо! Отличный автосервис! Просто - "палочка-выручалочка"! С любой проблемой помогают справиться оперативно, качественно и по адекватным ценам. Мастера - опытные профессионалы, а отношение клиентам ("даже к перекрашенным блондинкам") вежливое, приветливое и терпимое. СПАСИБО!!!
Классный автосервис! Я в городе приезжий. Был в трёх подобных СТО , но больше понравилось здесь. Во-первых, мастер всё объясняет, и по телефону, и в процессе проведения работ. Во-вторых, специалисты-автослесари знают свою работу и дают гарантию! Так же здесь есть З/Ч в наличии и под заказ. Цены на работы приемлемые, лишне не накручивают. Есть запись по телефону. При большом объеме работ, могут сделать скидку. Работают по субботам, что удобно для клиентов, которые работают каждый день с понедельника по пятницу. Масло и тормозные колодки меняю здесь с постоянной периодичностью, скоро приеду ещё. Спасибо за внимание. Если, понравилось и пригодилось, поставьте пожалуйста лайк ...
Оперативно записали, оперативно сделали что необходимо. Вопросов не возникло. Пока ждал авто, проконсультировали по маслам. Общее впечатление - положительное. Отмечу специалиста Игоря, очень грамотный. Есть зона ожидания, кофе, конфеты)
Ремонтировал автомобиль в данном сервисе много раз, всем доволен, все быстро профессионально и по приемлемым ценам!
Рекомендую!
Плюс многие запчасти у них есть в наличии.