Недавно обращалась в компанию "Кастур" по рекомендации. Нужно было сделать срочно загранпаспорт. Узнавала, в стандартном порядке процедура оформления загранпаспорта занимает месяц. Такой вариант мне не подходил, потому что нужно было уложиться максимум в 2 недели. Я пообщалась со специалистами компании, проконсультировали по всем вопросам. Здесь предлагают изготовление загранпаспорта в сжатые сроки. Могут даже за 5 дней сделать, но это и дороже выходило. Я же решила не переплачивать и в то же время не рисковать и заказала изготовление загранпаспорта за 10 дней. Все договоренности были выполнены в срок. Сопровождают на всех этапах оформления, дают гарантии. Специалисты работают компетентные. Проблем с загранпаспортом не было.
Потребовалось срочно выезжать в командировку в другую страну. В компании "Кастур" заказывали срочное изготовление загранпаспорта. Паспорт был готов точно в срок и по заявленной стоимости. Не нужно было стоять в очереди на сдачу документов и получение паспорта. Оперативно! Советую!
В компанию Кастур обращался, когда возникла необходимость срочно сделать загранпаспорт. Неожиданно появилась возможность длительной командировки в Европу, а паспорт старый оказался просроченным. Ребята не подвели, в сжатые сроки подготовили все документы, все успел как надо. Стоимость услуг разумная, большое спасибо.
28 августа 2020
Если нужна помощь в оформлении документов, можете смело обращаться в эту компанию. Все было сделано точно в срок, без задержек.
Фирма помогла с оформлением загранпаспорта. Понравилось, что можно было лично приехать в офис и обсудить сроки изготовления загранпаспорта нового образца. Из документов понадобился паспорт, трудовая книжка. Сумма конечно вышла приличная, но сделали согласно срокам. Не ждал никаких очередей, удобно и быстро.