Отличный сервис! Я обратилась за помощью в получении загранпаспорта нового образца на 10 лет а срочном порядке, и была приятно удивлена оперативностью и профессионализмом сотрудников. Весь процесс оформления занял всего 5 дней, что значительно превзошло мои ожидания. Сотрудники фирмы предоставили всю необходимую информацию, подготовили необходимые документы, и даже помогли с решением возникших вопросов. Я благодарна за индивидуальный подход и внимание к каждой детали процесса.
Я рекомендую эту компанию всем, кто ценит свое время и хочет получить паспорт без лишних хлопот. Спасибо за отличный сервис!
Обратился в эту компанию за помощью в оформлении загранпаспорта. Специалисты быстро и профессионально помогли с документами, и паспорт был готов в кратчайшие сроки. Особенно впечатлило, что сотрудники пошли навстречу и смогли оформить паспорт в срочном порядке. Отдельно хочу отметить вежливость и внимание к деталям со стороны работников. Рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в подобных услугах.
Обратилась за помощью в оформлении загранпаспорта, оформляла впервые, поэтому решила доверить это профессионалам, чтобы процесс прошел быстро. Подсказали, что лучше сделать биометрический паспорт нового образца на 10 лет - его и выбрала, оказалось что очень удобное решение. Специалисты помогли собрать все необходимые документы, ответили на все вопросы. Сам процесс оформления занял всего 10 дней! Очень довольна, спасибо за вашу работу!
Дабы исключить бумажную волокиту и лишние хлопоты, обратилась за помощью в оформлении загранпаспорта нового образца. Все было сделано четко, в обговоренный срок, по готовности сразу отзвонились. В процессе руководили, куда подойти, что сказать, всегда были на связи, если возникали вопросы) как итог - загранник у меня в кармане и довольная я, с планами путешествий😋Благодарю вашу компанию, успехов вам и процветания!
Хочу выразить благодарность специалистам агентства за оказанную помощь в получении заграничного паспорта. Сотрудники компетентные , доброжелательные, проконсультировали и помогли заполнить все документы. Оформление загранпаспорта с биометрией заняло всего лишь шесть дней.
***! Не читайте отзывы ниже, это наверняка их же отзывы о себе!
Заказала услугу паспорт за 21 день.
Когда так и так через мфц делают паспорт 21 день. Записали меня через пару дней в Химки. ( я москвичка на минутку)
Там я стояла в очереди 2 часа! Хотя обещали вызвать!! По фамилии! И сами просили сообщить им как я подойду туда.
Отстояла очередь подала.
При получение 3 часа!! Очереди!! Никакой помощи пройти по скорее.
Вопрос в чем заключалась их услуга?? Когда в мфц так и так делают за 21 день. И приходишь по записи ко времени. Зачем москвича направлять в химки?? А записывали они меня через гос услуги, окошки были в абсолютном доступе.
Не верьте! Не ведитесь!
В связи с поездкой на отдых в Турцию потребовалось оформить загран паспорт. Так как дочка проживает с мужем в Москве, а прописана в Ростове-на-Дону возникала проблема. Обратились в Кастур, договорились о встрече. Документы оформили в один день и уже меньше чем через две недели паспорт был на руках. Спасибо за оперативную работу. Многие сложности нас не коснулись. Рекомендую.
Ребята большие молодцы!!! Работают чётко, выполняют все договоренности и заявленные сроки!!! Экономят уйму времени и всё проходит легко и без проблем! Обращались уже трижды и всегда всё чётко!!!
Отличная компания, сотрудники все очень вежливые) Решила сделать себе загранпаспорт нового образца (биометрический на 10 лет). Девушка, которая помогала мне с оформлением. Сделали довольно быстро
Очень довольны обращением в компанию. Нужен был загранпаспорт ребёнку, оформили за 5 дней, мы, даже не ожидали, что так быстро. Персонал приветливый, цена адекватная, однозначно рекомендую компанию 👍
Мне срочно понадобился новый загранпаспорт, и компания Kastur стала для меня спасением. Они помогли мне получить биометрический паспорт всего за 10 дней. Процесс прошел гладко, а сотрудники были дружелюбны и профессиональны. На мой взгляд, «Кастур» действительно знает, как обеспечить быстрое и надежное обслуживание.
Впервые делал загранпаспорт, поэтому решил обратился за помощь с оформлением в компанию "Кастур". Не пожалел о своем выборе. Все было сделано чётко и довольно быстро. Большое спасибо.
Обращался за помощью оформления загранпаспорта. Сотрудники просто супер и знают свою работу. Оформление заняло 8 дней. что очень быстро. очень рекомендую это сервис и спасибо всем сотрудникам
Всё чётко, получилось даже быстрее, чем я ожидал)
Подал заявку, на следующий день приехал в офис и уже на следующий день приняли документы в нужных структурах
Было очень удобно, что не нужно заполнять документы/госуслуги и тд самому, а это сделали при мне в офисе
Обратилась по рекомендации родственницы. Очень оперативно, профессионально обслужили. Спасибо большое сотруднице Марине за ее профессионализм и терпение- были проблемы с интернетом, но все получилось! Паспорт получила даже раньше назначенного срока! Никаких проблем с паспортом за границей не возникало. Спасибо большое!
Благодарны специалистам за изготовление паспорта в срок! Все сделали ровно за 10 дней, нареканий по работе нет. Оперативно собрали документы и уложились в указанные сроки. Цена адекватная за такой высокий сервис и качество
Недавно оброщался за помощью в оформлении загранпаспорта. Мне все так понравилось. Персонал вежливый сразу сказали чтоб сделать заграпаспорт. И буквально через 5 дней мне перезвонили и сказали что мой паспорт готов. Я остался доволен.
Работают хорошо. Срочно надо было сделать загранпаспорт ребёнку. Быстро оформили заявку, заполнили необходимые документы, выдали инструкции, как действовать. Прошло без проблем, паспорт получили вовремя, все без сбоев и непонятных усложнений. Если вдруг опять нужно будет что-то срочное, только через них
Был в Москве и собирался срочно лететь за границу, но потерял загранник. Требовалось срочное оформление и я поехал в Кастур. Заплатил за такую услугу немало конечно, но документ забрал на 10-й лень. Персонал был приветливым, общительным
Обратилась сюда, потому что мне нужно было срочно заменить загранпаспорт, у меня планировалась поездка, а загранпаспорт уже просрочен. Мне понравилось, что всё было выполнено в самые короткие сроке. Проблем никаких не возникло, приятно работать с профессионалами.
Благодарю "Кастур" за быструю и качественную услугу. 👍
Так как я работал в загранице более 20лет, меня сразу предупредили что срок изготовления будет более 14-15дней. Заявление я подал на 10летний биометрический загран паспорт.
Через 3недели получил паспорт!
Спасибо большое Наталье за терпение и оперативность!😂 Предварительно записалась в castour на четверг(15 февраля). Приехала в офис, подписала договор. Брала пакет: паспорт для ребенка, старый образец (за 5 дней). Скажу сразу, мной была допущена ошибка: перед визитом к ним в офис я зачем-то🤦♀️🫠подала заявление через госуслуги. И забыла его отменить..🤦♀️В четверг в офисе при подписании договора об этом вспомнила и его отменила..НО из-за глюка сайта ГосУслуг, отменилось мое заявление только в пятницу утром. Далее возникла еще одна проблема: мое завяление осталось еще в базе МВД🤦♀️Поэтому в новое отделение подать(пока мое заявление висит в базе) не удавалось. Сказали ждать. Благо к утру субботы(17 февраля) оно все-таки удалилось с базы, и мне позвонила Наталья сказала можно ехать в мфц и подавать документы. Пришла в мфц взяла талон, зашла в кабинет, сказали 10 минут погулять, и через 10 минут уже отдали паспорт) вместо 5 дней, вышло вообще за 1👍😂В общем совет для тех кто будет обращаться: — не подавайте заявление через сайт ГосУслуг.
— а если уж подали, то сразу отменяйте, и помните: на удаление заявления с сайта и из базы мвд уходит время (от нескольких часов до 1 дня)..
У дочки неожиданно "нарисовалась" поездка за границу, на море. Ей только исполнилось 18 лет. Загранпаспорт никогда ей не оформляли - не было повода. А здесь срочно понадобился. Знакомый посоветовал "Кастур" - он в прошлом году сам там оформил. Дороговато, но зато быстро. Мы взяли оформление за 12 дней. Подписали договор. Сделали день в день. Паспорт уже на руках. Дочка ожидает первую поездку за рубеж)))
Быстро и качественно помогли с заменой загранпаспорта. Он по срокам у меня вышел. Времени сэкономила не мало, просто сдала необходимые документы. А уже потом забрала готовый паспорт. Консультация также на отлично!
Прекрасный сервис. Обратился туда для получения загранпаспорта и получил его быстро, без каких-либо проблем. Рекомендую обращаться к данной компании, как минимум если хотите, чтобы с этим работал профессионал.
Обращался несколько недель назад в Кастур за помощью в оформлении загранпаспорта для ребенка 3-х лет, по телефону сказали, что за 7 рабочих дней сделают, а на деле сделали за 5! Очень быстро работают сотрудники компании.
Обратилась в данную компанию так как срочно нужен был загранпаспорт меня так хорошо приняли сказали какие документы нужны будут и буквально через неделю мне позвонили и сказали что мой паспорт готов я осталась довольна.
Заказывала у них оформление биометрического заграничного паспорта, сделали в кратчайшие сроки за пять дней. Все выполнили четко в обещанные сроки. Очень довольна предоставленными услугами.
Обращалась за помощью в оформлении загранпаспорта, в связи со сменой фамилии. Подала все необходимые документы и буквально через 7 дней паспорт был готов. Отличный сервис обслуживания!
Обращалась в данную компанию, за 5 дней получилось сделать замену заграничного паспорта по истечению срока его действия. Очень приятные специалисты и по стоимости получилось совсем недорого.
Все прошло замечательно👍Вежливые и профессиональные сотрудники . Загранпаспорт получил в четко оговоренные сроки , даже раньше на два дня !! Огромное спасибо сотрудникам за помощь и доброжелательный подход к делу !👍🔥
Спасибо за четкую и эффективную помощь и правильные советы. Документы заполнены правильно и аккуратно. Результат- паспорт получен в короткие сроки! Спасибо!
Все прошло отлично, обратился за получением паспорта старого образца за 10 рабочих дней, в итоге получил на 9ый день. Подписывается официальный договор и выдаётся кассовый чек. Смело могу рекомендовать.
Очень все четко, профессионально. Все свои обязательства выполнили в полном объеме. Сами заполняют заявления, включая распечатку фотографий. Сам офис удобно расположен, недалеко от метро.
Обращалась в данную компанию по рекомендации знакомой, загранпаспорт делала впервые, все прошло отлично! Паспорт оформили даже быстрее заявленного срока, проблем не возникло, не смотря на то, что обращение из Москвы пришлось делать в мой очень удаленный регион. В офисе очень приятные сотрудники, все объяснили подробно, проговорили все возможные проблемы сразу. Очень благодарна за работу и с нетерпением жду отпуск!
Сделали 5-летний загранпаспорт ребёнку за сутки. Паспорт сделан без единой ошибки, семёрки и единички такие, какие нужно. В общении вежливые и внимательные. Я только фото и копии доков принесла.
Обращалась в эту компанию, нужно было оформить загранпаспорт ускоренно и забрать в Москве, все сделали как обещали. Сотруднице Марине моя отдельная благодарность. Спасибо.
Очень рада, что обратилась в эту компанию, чтобы заменить загранпаспорт в срочном порядке. Сделали все за пять дней, вместо месяца ожидания. Более того помогли с заполнением документов.
Нужен паспорт для сына 18 лет. Менеджер по телефону сказал, достаточно паспорта и справки 32 из военкомата. Так же сказал, что надо отменить заявку, поданную нами на Госуслугах.
Пришли в Кастур, на месте выяснилось, что справки из военкомата недостаточно, нужен военный билет или приписное свидетельство.
В итоге, ускоренное получение невозможно оказалось, а талончик на сдачу документов в МФЦ потерян, надо новую заявку подавать и на когда талон дадут, неизвестно.
Зачем такие некомпетентные консультации по телефону, приносящие вред?
Лилия Карпанова
Как вовремя мне подсказали о существовании компании "Кастур". При переезже потеряла свой загран,ещё год назад. Отпуска с мужем у нас не совпадают,поэтому мы никуда лететь не планировали. Но в этом году ему разрешили поделить отпуск,у нас было всего 2,5 недели на то,чтобы слетать отдохнуть. На работе девушка подсказала,что можно онлайн, на сайте Кастура заказать новый паспорт и в течении 3-4 дней он будет готов. Не верилось,конечно,что такие сроки реальны. Но сомневаться времени уже не было, а везде,где до этого узнавала срок больше 2х недель, тогда бы отпуск накрылся медным тазом. Спасибо большое за оперативность, недавно толком прилетели,сразу решила написать отзыв,вы очень нас выручили. Нам позвонила девушка менеджер, очень вежливо и доступно все объяснила и у нас все получилось. Дальнейшего вам процветания.
2 раза обращалась, паспорт сделали на неделю раньше обещанного срока, менеджер очень приятная, отвечают на вотсап очень оперативно, молодцы🙏❤️успехов вам!
Обратился для выдачи загранпаспорта. Нужен был быстрее, чем со сроком ожидания в три месяца. Результатом доволен, документы получил в оговоренные сроки.
Все отлично! Получила паспорт даже раньше чем должна была, заявку быстро оформили, офис рядом с метро, удобно добираться. Оформление заняло не больше 15 минут, оформлял молодой человек, вежливый, сделал все четко. Сначала смутили негативные отзывы, но потом пояснили причину задержек, вполне логичную.
Главный критерий не скрывать нюансы вашей биографии, которые могут помешать проверке личности органами выдающими документы. Если у вас есть судимости или заложенность, или доступы по уровню секретности - не пытайтесь *** систему, при оформлении промолчите- а проверяющая контора все найдёт, данная компания не занимается сокрытием данных, они просто ускорят процесс а не сделают новую личность. Поэтому, честность залог успеха.
Потерял загранпаспорт и начал узнавать что нужно для восстановления. А там целая история, т. к. прописан в другом регионе. Нашел Кастур по рекламе, связался с ними, ответила менеджер Алена все мне объяснила и предложила помощь. В итоги мне оформили новый загранпаспорт через эту компанию. Мне не пришлось нечего делать кроме как подписать нужные документы, сдать отпечатки и сфотографироваться. Загранпаспорт получил ровно через 12 дней как договаривались.
Обратилась в компанию для оформления загранпаспорта. Сделали его оперативно уже через 5 дней позвонили, сказали можно забирать. Персонал вежливый сам офис чистый уютный. Ответили на все мои вопросы
Отличная компания! Была необходимость замены загранпаспорта по истечению срока. Уложились в поставленные сроки, все четко и организованно! По необходимости буду обращаться именно сюда.
Мы с дочкой оформляли биометрические загран паспорта, сделали нам быстро, буквально за неделю. От нас конечно было много заданных вопросов и волнения, на что менеджер профессионально успокоил и на все ответил. Паспорта получили в срок, спасибо большое!
Недавно мне срочно понадобился паспорт, и Кастур помог мне! Их эффективное обслуживание позволило мне получить паспорт в рекордно короткие сроки. Рекомендую за профессионализм и быструю работу.
Вадим Черняев
Отличная компания, помогли с оформлением загранпаспорта. Загранпаспорт оформлял впервые, волновался, что это будет долго, но его оформили быстро, за 7 дней. Персонал вежливый и дружелюбный, проконсультировали по всем вопросам. По цене вышло недорого. Рекомендую!