Пивная. Темно. Вкусно. Чисто. Быстро.Редкостной вежливости официанты!!!(в конце трапезы они тихо спросили "Что можно убрать со стола?" и мой глоточек пива хронимый на посошок остался со мной) 😂
Приятно и вкусно. Обстановка классная, хороший и дружелюбный персонал
Пиво- огонь
И в целом, даже бизнес ланчи очень вкусные
Была с ребёнком и даже собакой, все только помогали
Лучший пивной ресторан в городе , до переезда в Обнинск ходил в Москве в Paulaner считаю его одним из лучших в Москве и был прям сильно удивлен, что в Обнинске рестик по некоторым моментам даже превосходит. Вообщем тут лучшее пиво в городе это точно, кайфовый приветливый и внимательный персонал, классная кухня и что радует тут достаточно быстрая подача это прям приятно. Всем рекомендую а так я в городе могу по пальцам одной руки пересчитать заведения такого уровня.
Отличное колоритное аутентичное место для отдыха. Шикарные интерьеры, прелесть баков с варящимся в них пивом прямо в зале. Очень интересное и разнообразное меню. Вкусные блюда.
Замечательное место 👍 большие порции, вкусное мясо и пиво, настойки просто класс👍 от хреновины чуть глаза не вылетели😂😂 порцию колбасок одной не удалось осилить.
Очень красивое место, уютно, приглушённый свет, летняя веранда.
Очень хочется отдельно отметить официантов мужского пола. Очень исполнительные и внимательные. Нас обслуживал Олег, ни грамма мусора не было на столе, постоянно следил за чистотой.
Не смотря на большое количество столиков, очень много обслуживающего персонала и быстрая подача блюд и напитков.
И главное☝️ нет дебильной русской музыки, играет очень приятная подборка мелодий.
Свадьба проходила в этом ресторане !
Ресторан классный ,не только для молодёжи но и для старших. Я бы только предложила чуть чуть расширить меню и для свадеб .Вы скажете это не доя свадеб ?! Вы будете не правы !!! Само место и вид просто доя свадеб , ещё и парковка большая . 10 ++++ вам . Спасибо .
Отличного место, вкусная кухня, свежие, местное и приятное пиво. Многолюдная атмосфера, много места, столов. Место пользуется спросом, персонал обходительный, вежливый! В общем советую место, по крайней мере один раз точно стоит посетить. Есть экскурсия на местную пивоварня
Приезжая в город любила встречаться с друзьями в этом месте .
Достаточно приятная кухня
Все портят ТАРАКАНЫ в блюде
Не сталкивалась с таким еще,
И решение официанта сделать для нам скидку за таракана в 20% )))))
Желаю этому месту внимательности и подправить эту ситуацию . У вас приятная площадка.
Обнинские заведения это конечно отдельный разговор. Посетив данное заведение по рекомендации, могу сказать что это настоящий кошмар! Могу понять все(устали, тяжелый день, плохое настроение), но! Вы должны оставаться профессионалами! Могут забыть заказ, могут его перепутать, принести шницель абсолютно сырой и это нормально для этого заведения. Зачем держать таких сотрудников. Понимаю проблемы с кадрами, тогда берите и обучайте. Клиент не должен страдать от того что вы не можете выполнить свою работу!
Отличное заведение те, вкусное меню, хотя слабовато в разнообразии 2 блюд и салатов
Можно сделать больше вариаций закусок, бургеры не в тему заведения. Лучше добавить пару тарелок с нарезкой для пива и поменять пару 2 гончих блюд, которые похожи межд собой.В остальном нареканий нет, персонал вежливый и расторопный.Следят за залом.
Хорошее место для компании. Были на рак-фесте...раки, а вернее рачки масенькие, но вкусненькие. Обслуживание даже при полной посадке достаточно быстрое. Очередь в женский туалет это из минусов. И вообще женский туалет вдвое меньше мужского - некая дискриминация.
Были в Обнинске у друзей. Чтобы не стеснять их, решили пойти в ресторан. Выбор пал на чешский. Атмосфера приятная. Хостес приветливый. Меню отличное. Официант - профессионал. Посоветовал что выбрать, поскольку друзья не едят свинину. Вкусная еда, приятная беседа, встреча спустя много лет...
В общем время прошло отлично. Ресторан рекомендую.
Очень понравилось место. Атмосфера уютная. Еда очень вкусная. Напитки вкусные. Официанты разбираются в меню - очень похвально. Безумно понравилось заведение. Обязательно вернемся!
Бываем в Caspari регулярно, как только оказываемся в Обнинске.
Всегда всё очень вкусно и изысканно. Подача блюд ~это отдельный респект поворам! Уютное место. Мы обязательно ещё приедем. Обещаем!
Для меня это самое атмосферное место , начиная от прилегающей территории до внутреннего убранства. Молодцы хозяева - из актового зала сделать такую прелесть. Место , куда можно привести деловых партнёров любой пафосности. Место где всегда вкусно. Место для общения . Единственное "но" это цены. Но если вы готовы отдать недельный бюджет средней семьи за одно посещение , то нет проблем.
Суперское атмосферное место. Все необычно, красиво и очень очень вкусно. Огромное количество закусок под пиво. Обслуживание на высоте - внимательные официанты все моментально приносят и забирают не нужное.
Отличное заведение. Готовят вкусно. Салаты объедение. Алкогольные коктейли с алкоголем! Отличный бармен! Молодец! Были там 7 и 8 марта. Гостили в Обнинске. Администратор Алина нашла для нас столик! Спасибо.
Вкусно ,действительно как в Праге 😊Хотя в Германии так же ,респект заведению,так как я пиво не пью ,кухня была восхитительна ,без нареканий ,внимательные официанты ,сервис отлично ,рекомендую ,вкусно ,сытно поужинать не пожалейте 😊плюс восхищена атмосферой ,как красиво украшено к новому году 😃
Отличное заведение, просторное, можно разместить большую компанию и вдвоём посидеть.
По напитками- выбор хороший. Метр пива зашел:)
Закуски тоже вкуснятина и порции большие
По возможности приду снова
Тёмное Пиво шикарное.
Еда к пиву хороша.
Неплохое тематическое оформление под немецкий/баварский/чешский пивной бар.
Несколько шумно, если решили посидеть на двоих.
Прекрасно если пришли компанией.
Пивной метр того стоит!))
Отличное место. Вкусная еда и напитки. Размер порций большой. Обслуживающий персонал на высоком уровне. Цены вполне демократичные. Рекомендую для празднования большой компанией торжественных событий.
Все очень понравилось. Специально приехали в Обнинск, чтобы попробовать пиво.
Пилснер - хорош! Лагерь на любителя немецкого пива, сварен хорошо. Понравился дункель и стаут. Пшеничное показалось жидковатым, если бы было плотнее понравилось бы больше.
Очень интересная закуска - жареный чечил! Очень понравился. Классная тарелка немецких деликатесов мясных. Салаты не впечатлили (брали баклажаны с томатами и салат с охотничьи и колбасками. Порции маленькие, как пожалели😏). Если будете заказывать скандинавскую шипяшую сковороду, то берите сразу соус - картошка в ней суховата.
Во время нашего посещения варили пиво! Как же я люблю этот запах❤️❤️❤️ ресторан большой, уютный. Есть веранда и несколько столиков в саду.
Будем периодически приезжать. Спасибо за Вашу работу!
Очень достойное место с приятной атмосферой, крутым интерьером и богатым ассортиментом. Нас туда сводили друзья из Обнинска - оч понравилось, еще и на экскурсию попали, рекомендую!
Очень классное место, был в командировке по отзывам нашёл этот бар и не ошибся пиво вкусное, мое почтение Лагеру.
Еда тоже на уровне.
Особо отмечу дизайн заведения и форму официантов. У меня было ощущение что я оказался в Мюнхене.
Однозначно рекомендую,
Одно из лучших заведений Обнинска, отличное свежее пиво и настойки собственного производства. Кухня на высоте. Посетителей много, в часы пик надо быть готовым к более длительному ожиданию заказа. Один раз отмечали новый год с коллективом, для нас провели персональную экскурсию по пивоварне, было очень интересно. Желаю процветания!
Добрый вечер! Заказали доставку блюд. Супы привезли абсолютно безвкусные, крем-суп грибной безвкусная жижа, вкус Грибов вообще не чувствуется. Сливочный суп с лососем- кости в рыбе, напихали просто кусками, вкуса у блюда также нет. Салат с ХРУСТЯЩИМИ баклажанами- довезли сопли из баклажана. Следущее блюдо: мидии: хлеб просто полежал засох, вот и греночка получилась, картошка фри также размякшая. А клиентоориентированность просто «на высоте». Позвонили мы высказать свое недовольство, на что нас мягко говоря послали, сказали пишите отзыв, угукнули и сбросили трубку, перед этим сказав че вы мне жалуетесь👍🏼
На данном заведении поставили крест, больше туда не пойдем.
Хороший ресторанчик, очень понравилось там отдыхать. Прекрасное самоваренное пиво и не дарственная оригинальная мясная закуска к пиву. Очень приятный оригинальный интерьер.
Уютное кафе, интересный интерьер. Отличное меню. Вкусная кухня. И классное пиво. Всё продумано, официанта искать не надо. Отсканировал код и написал, что ты хочешь. Всё быстро принесут.
Что больше всего понравилось - это сервис, отношение и экскурсия от пивовара. Это в дополнение к вкусной еде, пиву и атмосфере Баварии. Очень вовлечённый и профессионал своего дела пивовар рассказывал нам про пивоваренное дело, показывал каа все устроено, как производятся различные сорта пива, какой бывает солод и т.д. Однозначно рекомендую , если хотите окунуться в типичный баварский пивной вечер. Еда тоже очень вкусная, все свежее, цены адекватные вполне. Если добавить детское меню, то вообще цены им не будет)
Если не знаете, куда пойти с компанией друзей, то Каспари - беспроигрышный вариант!
Да, некоторые блюда покажутся дороговатыми, но сюда стоит пойти из-за пива и уютной атмосферы.
Возможно лучший пивной ресторан в России. Самое вкусное пиво и шикарные закуски.
За последние 6 лет проехал много регионов, но здесь - самое вкусное пиво. Один знакомый друг, ранее часто бывавший в Чехии, сказал, что единственное пиво, с которым сможет сравниться Чешское, это в "Каспари".
Атмосферное место, разнообразное меню, цены не высокие. Еда очень вкусная, кроме ассорти закусок к пиву - гренки и куриные стрипсы пережаренные, очень твердые и сухие, возможно только в наше посещение так приготовили, ассорти большое по объему, а к ним всего 2 маленьких соуса идут в комплекте. Пиво на любой вкус, есть сет с пробниками по 100мл.
Очень приятное место для компании пивные закуски просто бомба и самовареное пиво тоже не смотря на то что даже в будний день народу много но не кто при этом друг другу не мешает . рекомендую гостям города обязательно его посетить не пожалеете . но место надо бронировать за ранее
Уютное атмосферное место. Хорошая еда, вкусные овощи, неплохое пиво. Но самое лучшее - люди, которые там работают. Ребята, я вам бесконечно благодарна за помощь и поддержку, когда моей маме стало плохо. Это самое ценное ❤️ Именно такие моменты проявляют всё настоящее.
У бара своя пмвоварня, пиво очень вкусное, разнообразие закусок к пиву, готовят их быстро и они очень вкусные. Понравились домашние колбаски, особенно рублёвые из свинины. Ценник высокий, но в зачёт идут талоны на питание гостиницы Орбиталь.