Уютный и атмосферный ресторан итальянской кухни в центре города. Радует и удивляет меню ресторана, в нем есть традиционные и авторские блюда. Пицца на идеально тонком тесте в сочетании с разнообразными начинками считаю изюминкой данного ресторана. Зонированная детская комната в виде автобуса. Приветливый персонал, оказывающий услуги на высоком уровне. А вообще это наш любимый семейный ресторан с 2013 года.
Ну так себе и уже давно. Раньше было уютным вкусным заведением с итальянской кухней, сейчас что попало и в плане перечня блюд, в плане их качества и обслуживание на 3. Жаль
Для семейного отдыха очень подходит. Просто ужин или торжество. Вкусно. Свежие продукты, детское меню. Игровая зона. Приятный персонал, музыка и оформление зала мне нравится.
Прекрасный ресторан. Когда бываем в Тюмени, всегда его посещаем. В этом ресторане нравится всё: очень вкусная еда, красивый интерьер, обслуживание, наличие детской игровой. Столик надо заказывать заранее, так как всегда полная посадка.
Первое что не понравилось: заходя в помещение нас не встретил хостес, который должен провожать нас до забронированного места, пришлось искать самим! Второе: посадив нас за столик, официант ушел и 10 минут мы сидели без меню) пришлось идти и просить его! Еда на твердую 3 из 5 (пицца была подгорелой, но горечь не ощущалась)
На этом казусы не закончились, после того, как мы поужинали к нам так же никто не подходил (все официанты были заняты друг другом у барной стойки на 2 этаже! Пришлось снова спускаться за официантом, на что я не получил никаких извинений и объяснений. Финальной точной стало то, что когда я хотел поделиться своим мнением о работе сервиса, оффициант молча развернулся и не стал слушать! Это было оскорбительно. (Официант Глазунов Н) так было указано в чеке
К меню итальянской кухни претензий нет, вкусно. А вот к детскому меню... вероятно это какие-то дешёвые заготовки. Приносят быстро, не очень вкусно. Если хотите вкусно накормить детей, идите в другое место или выберете что-то из основного меню.
Вкусная кухня, вежливое обслуживание, уютное место. Деткам есть где отвлечься, побегать, посмотреть мультфильм. Ценник бы подемократичнее и цены бы не было😀😀😀 Итог: Заведение на спокойный семейный вечер👍👍👍
Удобное заведение для семей с детьми-есть хорошая игровая комната в виде автобуса)
Приятная атмосфера, приветливый персонал, уютные столики и отличное меню
Прекрасное место, чтобы прийти туда с семьей(даже с детьми), может и для романтических вечеров подойти, но это не лучшее место для этого. Подача шустрая, официанты внимательные, расстановка столов тоже сделана с умом, сидеть комфортно можно за любым столиком. Из минусов можно только отнести небольшой выбор вторых блюд, не считая пасты, конечно.
В целом, неплохой семейный ресторанчик. Неплохой выбор вин, хорошая еда. Только вот карпаччо из красной рыбы было переморожено так, что разваливалось на тарелке... В целом, неплохо.
Прекрасное место, дружелюбный персонал. Отмечали вчера здесь день рождения. Даже при полной посадке отдача блюд была быстрой. Спасибо официанту Анне за прекрасное обслуживание и помощь при выборе блюд и напитков. 10 из 10
Прекрасным дополнением к празднику была 20% скидка в честь дня рождения!
Замечательный ресторанчик в центре города с уютно-теплыми нотками сервиса. Кухня соответсвует заявленному: приготовлено все было качественно и по времени подано. Довольны остались и дети, и взрослые, и юбиляр. Отдельное спасибо официанту Екатерине: она была всегда рядом, однако ненавязчива.
Немотря на то сколько лет рестора не обновлялся, это все еще завеление на уровне. (Хотя обновиться бы не помешало). Не обновлялся не только ресторан ,но и цены остались старыми, что в наши времена ,приятно удивляет. При этом оьслуживание и качество еды на хорошем уровне. РЕКОМЕНДУЮ. Жаль ,что в Тюмени закрылись другие рестораны сети.
Отличный семейный ресторан! Можно рекомендовать для посещения и влюбленным парочками и компаниям с детьми, всем найдется уютный столик!
Кухня прекрасная, есть бизнес ланч и постное меню! Радует, что ресторан так много лет держит высокую марку!!!
Любимое место отдыха нашей семьи с детьми. Меню и качество блюд очень классное. Для детей детский уголок в виде автобуса. Все очень круто. Места много дистанция соблюдена. Коктейли тоже на высоте.
Это любовь проверенная временем. Потрясающе вкусная паста и божественные соусы во всех блюдах. Очень чистая игровая для детей. Радует, что годы идут, а Casa mia остаётся верной себе. Уютная атмосфера, приятное обслуживание и, конечно, отличная кухня.
Не все блюда понравились. Не понравился Мохито безалкогольный, пицца сырная, капрезе, салат с ростбифом, грибной суп.
Вкусная пицца Маргарита и паста Карбонара.
Ну не ресторан.. Хорошее кафе с итальянской кухней. Пицца, ризотто, паста очень вкусно, а вот компот оставил двоякое впечатление: первый графин был_ сладкая красная вода, второй_ не сладкая красная вода)) вкус мы так и не отгадали.
Хороший семейный ресторан, уютный двухуровневый зал, на первом уровне есть комната развлечений для детей, сделанный из настоящего автобуса. Персонал вежливый, еда вкусная.
Отличный ресторан итальянской кухни! Отличное меню на любой вкус! Официанты знают состав блюд, могут посоветовать блюдо по вкусу! В пост могут предложить постные блюда!
Хороший ресторан итальянской кухни.
Персонал вежливый , но немного заторможенный .
В плане кухне , большинство блюд сделано с душой, если желаете попробовать по настоящему вкусную карбонару , то ваш путь должен проходить именно сюда .
Грибной жюльен- выше всяких похвал , кому не понравится , можете в меня камнем кинуть.
В целом хорошо, еда вкусная, в автобусе детском игровом не очень чисто, валяются посторонние предметы - вешалки для одежды) но дети на это внимания не обращают))