Очень атмосферное место. Не в первый раз отмечаем семейные события в "Casa di famiglia". Это всегда потрясающе вкусная пицца на тончайшем тесте, большой выбор блюд, хорошая
винная карта. В ресторане есть детская комната с аниматором, что очень удобно для тех, кто пришел с маленькими детками. Вежливый и внимательный персонал. Блюда подаются быстро. 10.08.2024 г. вновь посетили "Casa di famiglia", отмечали крестины ребенка. Все было просто волшебно!) Мы так душевно посидели!!! Особенно хотелось поблагодарить Роберта за обслуживание нашего столика. Доброжелателен, внимателен к гостям ресторана, учтив и очень обаятелен!
Пожалуйста, отметьте, работу Роберта.
Желаем "Casa di famiglia" процветания и всего самого наилучшего!!!
С уважением, Ольга Л.
Меню предлагает широкий выбор блюд итальянской кухни: от классической пасты и пиццы до изысканных морепродуктов и мясных блюд. Особый восторг вызывает свежие ингредиенты и ароматные специи, которые придают блюдам насыщенный вкус. Шеф-повар знает свое дело, подача блюд всегда выглядит эстетично.
Персонал ресторана внимателен и дружелюбен, что добавило еще один плюс к общему впечатлению. Официанты охотно расскажут о каждом блюде, посоветуют что-нибудь особенное и помогут достать вино,
Casa di Famiglia — это место, где снова и снова возникает желание насладиться настоящей итальянской кухней.
Очень люблю этот уютный семейный ресторанчик! Входишь, и тебя окутывает необычный, неповторимый запах. Вежливые официанты, разнообразное меню, вкусные блюда. Достаточно быстрое обслуживание. Тематические залы. Один небольшой минут - столики близко авто расположены к друг другу, что иногда мешает проходу. Место очень оживленное, лучше заказывать столик заранее, если хотите сидеть у окошка.
Италия в Измайлово.
Отметить любое событие, вкусно покушать в уютной атмосфере с хорошим обслуживанием все это здесь 🙌
Если отмечаете день рождения, получите комплимент от заведения.
Это очень трогательно, когда основная музыка приглушается, играет Хэппи бёрздей, вам несуь десерт со свечкой, которую задуваете под аплодисменты и поздравления всех присутствующих. Очень поднимает настроение.
Ну и хорошая еда здесь, что очень важно.
Casa di famiglia - это прекрасный итальянский ресторан, расположенный в самом сердце Москвы на улице Первомайская. Я посетил это заведение несколько раз и каждый раз оставался доволен обслуживанием и кухней.
Ресторан оформлен в традиционном итальянском стиле, с уютной атмосферой и приятным интерьером. Персонал дружелюбный и внимательный, они всегда готовы помочь и порекомендовать блюда и вина.
Что касается кухни, то Casa di famiglia предлагает настоящую итальянскую кухню. Я пробовал пасту, пиццу, ризотто, и все блюда были превосходными. Особенно хочу отметить их фирменные блюда, такие как тальятелле с крабом и ризотто с морепродуктами. В ресторане также есть отличный выбор итальянских вин, которые идеально сочетаются с блюдами.
Цены в ресторане разумные, учитывая качество блюд и обслуживания. Я бы порекомендовал Casa di famiglia всем, кто хочет попробовать настоящую итальянскую кухню в Москве. Это идеальное место для романтического ужина, семейного обеда или встречи с друзьями. Я обязательно вернусь сюда в следующий раз, когда захочу насладиться итальянской кухней в Москве.
Заведение посещаем довольно-таки часто:
Еда очень вкусная, разнообразная, атмосфера семейная, персонал вежливый, компетентный и добросовестный (были ситуации, когда я не знал об определенных акциях, но в чеке их все равно учитывали), а ценник для такого качества, я считаю, вполне адекватный. Имеются столики на разное кол-во людей, можно могут часть территории выделить под большое застолье, имеется детская комната.
А еще у них милые поздравления с Днем Рождения от заведения, и, когда кого-то в зале поздравляют, на душе действительно становится теплее :)
Хочу поделиться своими впечатлениями о заведении, которое посещаю не первый год. Всегда все было хорошо и концепция заведения, где есть детская игровая с аниматором. Но посетив с детьми Casa di famiglia 29.08.2024 я была в шоке от нового аниматора. Ходим часто, ради самой атмосферы, что ребенок в игровой, а родители рядом на нулевом этаже с детьми, могут спокойно поесть( при этом дети свободно перемещаются из игровой к столикам где родители). Началось с того, что сразу с порога с агрессией ,аниматор сказала дети до 3х лет только с родителями в комнате и я даже не посмотрю в сторону детей, если что. Моему ребенку 2года 8 мес. Хотя претензий со стороны родителей нет, даже если ребенок споткнется случайно , аниматора в этом обвинять не будем( мы это озвучили аниматору). Не сразу, а уже дома я узнала от старшего сына, что женщина аниматор моему взрослому 8 летнему сыну говорила фразы выйдешь из комнаты сейчас, на то что в карточной игре он выразил свое мнение ассоциацию и крикнул это же дед старый. Считаю НЕДОПУСТИМЫМ так общаться с детьми и гостями ресторана. Убивает напрочь желание посещать данное заведение. Ходим часто и давно, и ранее мой младший сын, год назад ему было 1год 9 месяцев посещал игровую без претензий и чудесная девушка аниматор уделяла ему время заинтересовала его и т.д.
На контрасте в последнее посещение у меня был шок от аниматора. Настроение испорчено и посещать данное заведение больше не хочется.
«Как на физру так формы нет, а как по Джерси двигаться - так все в спортивках!»
Невероятно вкусная паста, прекрасный сервис и обслуживание. Внимание к мелочам и деталям, по домашнему уютный интерьер. А какая музыка иной раз играет, мама миа!
Обязательно попробуйте пиццу, давно не видел что бы готовили так умело на тончайшем тесте.
По вечерам - ажиотаж, практически полная посадка (был в пятницу и воскресенье). Средний чек на двоих примерно 5-6 тысяч, это 2 порции пасты, пицца, сангрия (заказывайте со льдом) и сырная тарелка. Так что место можно сказать не дешевое. Но каждый рубль того стоит. И готовьте на «чай», сервис тут такой, что любому порядочному человеку, понятно, что на такие вещи деньги надо иметь про запас.
Место хорошо подойдет для проведения светского вечера в компании друзей и родных, и так же если хочется и нужно отметить какое-то событие, в том числе место можно рассмотреть для свиданий. По будням в дневное время есть скидки в 20%, есть детское меню и завтраки.
Заехали посмотрев на рейтинг. И он точно не подкачал!
Довольно простой, но очень уютный интерьер, музыкальное сопровождение, приятный и доброжелательный персонал, а кухня это отвал всего 🤯
Я ощущала себя где-то в Италии. Все что мы заказывали было на 10 из 10.
И как порадовал меня кофе 👍🏻
Единичные места, где меня может порадовать эспрессо.
В общем рекомендую однозначно.
Мне локация не удобна, но думаю я еще вернусь)
Впервые посетил Casa di famiglia и был очень впечатлён.
Порадовало всё! Начиная вкуснейшими цезарем и пастой с морепродуктами, лучше которых могут подать, разве что, в заведениях на порядок выше в ценовом сегменте. Широкий выбор пасты и пиццы на любой вкус и богатая барная карта так же радуют!
Внутри очень аккуратно и уютно, на фоне играет спокойная мелодичная музыка в тематике заведения. Официанты никогда не пройдут мимо и с радостью помогут с выбором. Был удивлён, что в будний день ресторан пользуется таким спросом (что показывает уровень!).
Могу назвать это место образцовым рестораном итальянской кухни (не был в Италии, но уверен, что кухня, как минимум, на уровне).
Отдельное спасибо официантам Роберту и Вите - они сделали этот вечер по-настоящему особенным!
31.07.24
Очень красивое заведение и внутри, и снаружи. Прекрасное обслуживание - официанты всегда вежливые, хорошо ориентируются в меню, следят за блюдами и напитками на столах. Также можно при бронировании столика попросить менеджера его оформить - положить скатерть и поставить свечи. Меню - очень достойное, все вкусное! Единственное - карбонара вызывает много вопросов, как минимум, из-за наличия в ней сливок.
Отличный и очень уютный итальянский ресторан в довольно неожиданном месте (почти окраина Москвы). Очень вкусная пицца (отведали стромболли с уткой и грушей), кофе, да и вообще все блюда, которые довелось отведать. Пользуется большой популярностью у местных жителей: попали со 2-го раза только!
Уютный небольшой ресторан. Великолепная кухня, быстрое обслуживание, приемлемые цены. Кухня преимущественно итальянская, но нашлось место и шашлыку, и стейкам. Есть детское меню. Столик лучше бронировать заранее, посадка полная даже в будний день. Рекомендую.
upd 03/07/2024
Внимательное отношение к клиентам может растопить их сердце, вкусная еда порадует, а утро станет еще лучше. Такие завтраки в "Касе". Рекомендую.
2023: Рестораны давно пора оценивать по последним ста отзывам. Пятерки поставили на эмоциях от открытия (наконец-то) классного места в Измайлово и заслуженный сервис. Но это уже история, на которой далеко не уедешь. Чтобы успеть за ожиданиями клиента надо очень быстро бежать - "маньяну" и "полако" оставьте для Европ. Меню достаточно насыщенное, интерьер приличный, народу всегда много. Но персонал нужен соответствующий, знающий, подготовленный, в опрятной одежде, и, что важно, в нужном количестве. Отсутствие должного внимания к посетителям и незнание манер как надо держаться, общаться для официантов и хостес - вот за что ставлю минимальную оценку. Набрали стажеров, они милые, но не знают ничего. В один мой визит кухня (бар) отдавала заказ на кофе и чай минут 20. Затем пришел выпить кофе, меню принесли, никто не подходил минут 10 и я просто ушел. Это, наверное, исключительные случаи, но именно они создали диссонанс.
Была в этом ресторане впервые,народу очень много, обслуживание хорошее, из еды заказывали разную кухню и русскую тоже, из итальянской еды понравилось всё очень вкусно, а вот наше оливье было не очень.Пицца была ну очень очень вкусная.Ресторан рекомендую.Свободных мест нет, бронируйте заранее.У подруги был день рождения сделали небольшую скидку 10%.
Одно из 4 заведений в сетке итальянский ресторан, наш любимый на районе. Да мне кажется и единственный с такой кухней)
Вкусно все, не могу выделить что то отдельно может только ризотто с грибами так как это моё любимое блюдо и здесь его шикарно готовят.
Уютная атмосфера, вежливый и отзывчивый персонал. Есть детская комната. Но вот место в зале на первом этаже мало и поэтому с грудничком в коляске не разместиться( поэтому пока только заказываем у них обеды на дом...
Восхитительный ресторан! Шикарная кухня по очень хорошим рецептам. Паста - шик! Пицца, закуски, все очень вкусно и здорово. Атмосфера в ресторане очень уютная, в духе итальянских семейных кафе (Trattoria). Персонал приветливый и внимательный.
Очень полюбила это место, да, людей всегда много, бывает иногда дискомфорт небольшой из- за этого, но это можно понять, все хотят вкусно поесть, а не только я)) пицца просто невероятная, нежная, сочная, остальные блюда тоже прекрасны, пожалуйста, ничего не меняйте! Повара отличные, ребята официанты все умнички, вежливые, позитивные.
Ходим сюда часто,любим это место всей семьёй. Пицца огонь🤩😍тесто тонкое,много ночинки. Персонал отзывчивый доброжелательный. Детская комната неочень(старые кресла, детская кухня). Уютно,красиво! На день рождения подарили тортик:)😊☺!!!
Перкасный уютный ресторан, атмосфера располагает для семейного отдыха, приветливый персонал, стабильное качество еды. Сезонное меню всегда приятно радует новыми вкусами и добавляет желания как можно скорее сюда вернуться
Отличный ресторан! Были с друзьями в гостях, остались довольны кухней, обслуживанием и атмосферой. Очень уютная обстановка, приветливый персонал, вкусная еда. Особенно понравился стейк из лосося и пицца. Рекомендую!
Посещал заведение с семьей. Был в их ресторане на Владимирской. Очень понравилось.
Здесь тоже все хорошо. Атмосфера приятная и уютная. Обслуживание внимательное, оно и помогло в решении поставить более высокую оценку, поскольку еда подкачала. Заказывали ризото. Прскольку заведение позиционирует себя как итальянское, так ризото нельзя готовить. Оно безвкусное, рис переварен. Только благодаря персоналу остались позитивные эмоции прсде посещения.
Идеальное место для отдыха семьёй! Отличный персонал,всё для того, чтобы вы чувствовали себя как дома! Уютно, вкусно, есть аниматор чтобы детей занять играми, в общем всё отлично! Спасибо всему персоналу!
Замечательное место. Всегда радует аутентичной итальянской едой, вкуснейшими дессертами (советую шоколадный фондан и штрудель), а также приветливостью персонала и менеджеров. Всегда готовы пойти навстречу и исправить косяки за свой счет. Также есть детская комната, что делает это прекрасным местом для семейного ужина. Рекоммендую
Очень классное место, где можно посидеть буквально в любой компании, и всем все равно будет хорошо, весело и уютно!
Обширное меню на любой вкус, вежливый персонал, много вариантов посадки. Супер!
Посетили этот прекрасный ресторан семьёй впервые. Понравилось буквально всё. Официанты молодцы , очень вежливые, блюда приносят быстро, посуду убирают мгновенно. Особенно отмечу кухню, блюда сказочно вкусные, пицца и кофе великолепны, нигде лучше не пробовал. Поварам отдельное спасибо! Меню порадовало разнообразием блюд,барное меню также достойное. У вас плюс одни постоянные клиенты, обязательно к вам приедем ещё не раз. Ресторан однозначно стоит посетить всем, он как частица Италии в Москве. В целом очень хороший ресторан, всем сотрудникам огромная благодарность за работу. Bravo! Grazie ragazzi!
Все понравилось, вкусная еда, уютное место, тёплая атмосфера, профессиональная работа Роберта и его коллег. Отдельное спасибо за комплимент от ресторана в день рождения, было очень приятно. Желаю процветания. Порекомендую друзьям ваш ресторан
Отличное место для тех, кто хочет расслабиться в комфортной приятной атмосфере и вкусно поесть. Давно хожу в этот ресторан и часто беру пиццу навынос - это всегда вкусовой восторг и действительно ощущение «маленькой Италии» в Измайлово. Сегодня 01.11 заходили сюда с девушкой забрать очередную пиццу навынос и меня поразил менеджер ресторана - Мехти. Видно, что человек любит свою работу и, самое важное, любит людей. Очень клиентоориентирован, вежлив и улыбчив, одним словом на вес золота. Зарядил позитивом и желанием вернуться сюда в скором времени. Спасибо ресторану и Мехти за его работу!
Неплохо, относительно не быстрое обслуживание, но мы были в Прайм тайм. Суп грибной неплохой, тирамису тоже понравился, салат с уткой очень рекомендую!
Утка конфи хороша, а пюре из сельдерея штука а на любителя. Морс-лимонад не понравился. Еще брал пиццу с уткой и грушей и сыром, типа рулета, неплохо но на любителя.
Отлично!
Очень вкусно, разные блюда на любой вкус: паста, пицуля 🍕, курица на гриле, шашлык, сырная тарелка.
Из напитков обожаю фирменный чай (чёрный чай с апельсином, лаймом и мёдом) минимум два чайника...
Часто бываем в этом ресторане , уютный семейный ресторан, вкусная кухня.
Но вот на днях зашли поужинать, попался неопытный официант, принял заказ, 2 салата, 2 пасты, пицца, чай.
Забыл принести 2 капрезе, потом утверждал, что мы не заказывали, ну думаю мало ли, я могла упустить, но простите при заказе кофе макиато, он что- то не понял и принёс ещё капучино, я сказала, что не заказывала его, но при расчёте он вбил и капучино, и макиато.
Что это, тупость, жадность и не желание признать, что он ошибся, в данном случае уже 2 раза. С салатом не хотелось разбираться, но с кофе при расчёте( это мелочь), я даже внимания не обратила, а стала выбрасывать чек и обнаружила. Официант Руслан, тренируйте память и не думайте, что смогли облапошить посетителей. В последнее время с обслуживанием там какое-то одолжение, а не радость гостям.
Маленький по семейному уютный ресторанчик на северо-востоке Москвы. Вкусная итальянская кухня. Есть детская комната для самых маленьких. Если у Вас День рождения - не забудьте сказать об этом официанту! Получите 10% скидку на счет и, возможно, кусочек торта от шефа 😋
Один из лучших итальянских кафе в Измайлово. Хорошая кухня, профессиональные официанты. Есть доставка, есть бонусная система (довольно приятная). В день рождения поздравляют десертом со свечкой)
Регулярно сюда ходим.
Частенько заходим пообедать, все достаточно вкусно, хоть и без изысков. Иногда бывает долгое обслуживание, посадка почти всегда полная, так что лучше бронировать заранее. При последнем визите немного огорчил борщ, мясо было жестковатым, все остальное хорошо.
Приятная обстановка, быстрое обслуживание, и вкусная еда))) подходит для семейных обедов и ужинов, можно отметить знаменательные события, в общем все понравилось, были там уже несколько раз))
Очень классное место. И правда "Семейный дом". Очень много пар с детьми. Есть детская комната с аниматором, можно посидеть поговорить о своем, а ребёнок весело поиграет с другими детьми. Очень вкусно готовят. Пицца мне понравилась (с грибами и ветчиной), не помню название. Жене паста, а сыну сырники. Персонал приветливый и очень отзывчивый. Очень все понравилось. Будем приходить еще)
прекрасное место , мы не далеко живем поэтому бываем там часто , вкусная еда , веселый и отзывчивый персонал , администратор всегда помогает с бронированием столика , а официанты шутят , помогают с выбором , рассказывают про новинки в меню и в целом прекрасно работают
Блюда вкусные, всё чисто и мило - звучит итальянская музыка, по телевизору показывают старые итальянские фильмы. Зал большой, много столиков на разное количество персон. Есть игровая комната.
В ресторан на Первомайской попали с любимой женой совершенно случайно и в особенный день для нас!
Забегая вперёд, столик лучше бронировать заранее, но для нас нашли место.
В первую очередь хотел бы отметить качество подаваемых блюд. Всё на самом высоком уровне!
Обслуживают быстро, качественно.
Атмосфера уютная, спокойная.
Теперь, как мы с женой решили, станем как можно чаще посещать это место!
Потрясающее место!! Под любой праздник и вкус!! Любое заказанное блюдо - шедевр!! Каждый раз пробуем с проверенными вариантами что-то новенькое) В последний раз пробовали салат с говяжьим языком и ризотто с чернилами черной каракатицы - это ооочень вкусно!!!!
Отдыхали семьей 20.07. Очень понравился ресторан. Уютный (разве что не работал кондиционер, хотя мы уточнили заранее), приветливый сервис, вкусная еда. Очень вкусные коктейли! Пицца на уровне. Паста классика в хорошем смысле. Очень вкусное вино!
Прекрасное место, невероятно вкусная еда, максимально доброжелательные официанты, в детской комнате аниматоры устроили сказочные представление, ребенок уходить не хотел. А мы тем временем спокойно поели горячую еду и попили вкусный кофе👍
Из плюсов - отличная кухня и душевная атмосфера в стиле семейных кафе в Италии.
Из минусов - в зале накурено (!), казалось бы как такое возможно, 24 год на дворе, курение в ресторанах запрещено. А все просто - персонал курит около выхода из кухни, между домами, а дым идёт в вентиляционную систему, т.к. там как раз висят блоки
Любимый ресторанчик моего пятилетнего внука.
Здесь можно вкусно пообедать и отдохнуть, т, к. есть игровая комната с аниматорами. Аниматоры работают в будни с 16 часов, а в выходные с 12 часов. С детьми рисуют, лепят, бегают. Внуку очень нравится))
Меню тоже на любой вкус, есть детское. Все приготовлено вкусно, порции большие, цена адекватная.
Не советую брать лимонад. Даже самый дешевый «Дюшес» из магазина намного вкуснее.
Советую посетить это уютное местечко.
7 месяцев сюда ходим на завтрак и на ужин, безумно вкусно всё!!! Сегодня посоветовал официант попробовать чизкейк - мы в шоке, вкусно, необычайно! Лучший в городе чизкейк! Это лучший ресторан итальянской кухни в Москве! Пожалуйста, посетите его хоть однажды, вы останетесь на 100% довольны!!!
Уютное место с хорошей кухней и приемлемыми ценами. Персонал отзывчивый, приветливый. Всегда провести время в заведении. Есть небольшая бесплатная парковка сбоку от ресторана.
Отличное место, вкусная еда, отлично обслуживание, вежливый персонал, домашняя атмосфера. Есть детская комната. Но в выходные столик советую бронировать заранее
Пицца выше всех похвал. Идеальная. Тончайшее тесто, много начинки. Вкусный салат из свеклы. Просто бомба. Великолепная карбонара. Понравился домашний ягодный лимонад. А вот десерты откровенно разочаровали 🫤 Заказывали наполеон и штрудель. Не вкусные совершенно. Прям испортили всё впечатление от вечера.
Ну, и подача блюд оставляет желать лучшего. Пиццу принесли быстро. Потом минут на 20 перерыв. Закуски принесли одновременно с основными блюдами. Десерты через 15 минут после кофе, который к тому времени остыл. Сам кофе, кстати, очень хороший.
Очень люблю это место, весёлая атмосфера в итальянском стиле, фильмы и тёплый прием официантов. Все здесь на высоте. Но вчера после того как мы с подругой пообедали, вышли мы из ресторана с небольшой тяжестью в желудке. Заказали мы разные блюда : подруга-тыквенный суп из зимнего меню, а я ризотто с белыми грибами, и обе попробовали по мини брускетте из белого багета с кремовым сыром,утиным мясом и кусочком хурмы. Все было вкусно, но у обеих была тяжесть, дискомфорт, вздутие живота и гастро -колический спазм. Такое у меня бывает от несвежего рафинированного масла, поэтому всегда предупреждаю, чтоб мне ничего не жарили на масле. У подруги тоже самое. Я не обвиняю ни в чем. Как ходили, так и будем ходить. Но хотелось бы чтобы все таки, приняли к сведению. В ресторанах необходим контроль за качеством масла. Не хочу портить своё впечатление и продолжу сюда ходить - просто буду выбирать щадящие методы термо обработки пищи у блюд
Пицца, салаты, чаи - на высоте.