Я выбрала мойку исключительно по пути, без особенных ожиданий и надежд от сервиса, просто хотела помыть машину. Понравилось сразу, что есть отдельный вход, администратор за стойкой все мне подробно рассказал: какие цены, что включено, чем пользуются. Идеально. Из минусов - очередь, хоть и небольшая и длительность процедуры - 1,20. Но я оставила машину и пошла по делам. А когда вернулась и увидела свою чистую, блестящую машину, посмотрела, как ее почистили внутри, каждый сантиметр, все достали из багажника ( там был ад), помыли, аккуратно сложили....Я понимаю, почему у них очередь)) Прям прослезилась. Очень рекомендую! Прям не пожалеете ни разу!
Вежливый персонал, в зале ожидания есть кофе/чай но платно. Имеется удобный диван и телевизор чтобы ожидание прошло комфортно. Машинку моют в 3 этапа, тщательно все протирают после мойки. В стоимость мойки включена мойка ковриков.
Приехав однажды, теперь постоянный клиент. Это не просто мойка. Это место, где вашу машину вымоют так, что она будет как новая. И все благодаря современным и уникальным технологиям и процессу. После 5 лет пользования обычными бесконтактными мойками почувствовал колоссальную разницу. Отдельно спасибо Александру за почетное уважение к клиентам. Если вы цените свой автомобиль, его ЛКП, то это место, куда я бы рекомендовал приехать. Однажды.
Самая крутая Мойка в городе! Всем советую! Только после Автомойки GT понятно, какой чистой может быть ваша машина!!! Заехав однажды, вы больше никогда не поедете на другую мойку! Что я и делаю уже на протяжении года! Вы крутые!