Хорошее место, лагаман и манты отлично. Овошной салат - ничего особенного, без заправки, просто овощи нарезанные. Коктейли большие пили клубничный, пальчики оближешь. Официантки приветливые. Обслуживание быстрое.
НЕ ХОДИТЕ В ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ, если не хотите разочароваться и потратить деньги впустую! Зря я не придал значению многие негативные отзывы, так как был уже в заведении. Обходите его стороной, здесь еда хуже некуда.
Взяли лагман - средний за свою цену, а вот шаурма отвратительная. Шаурма - это один сплошной лаваш с отсутствием начинки, жидкий беспонтовый соус. Ну и хот-дог: заказали канадский с 2 оригинальными сосисками. Сосиски средне, но начинка распределена неравномерно: с одной стороны овощи, с другой свёкла, СВЁКЛА, ни разу такого не встречал. Хочу сказать, что это не сочитается с остальными ингредиентами. Сосиски все забиты в угол булки.
1 звезда только за то, что чай бесплатно принесли.
Вкусно. Быстро. Не дорого Есть национальные блюда. Все цены указаны сразу в меню. Нет дополнительных процентов за обслуживание. За неделю пребывания в Самарканде это лучшее кафе в котором удалось побывать.
Отвратительные манты!
Ужасный хот-дог!
У мантов, разваливается тесто, его даже в руки взять невозможно. Начинка на 80% состоит из жареного жирного лука, остальное рубленное мясо+кинза. Манты жирные, с них течёт не сок, а именно жир! Не вкусные совершенно.
Хот-дог в питте, на дно кладут сосиску, а дальше начинается трешь! Свёкла, морковь,вялые огурцы и помидоры, колбаса и колбасный сыр + отвратительный соус🤢
Местная фастфудная точка (мороженное, кебабы, шаурма и т.д.) работает в формате столовой. Судя потому, что здесь много местной молодежи, готовят качественно и недорого, в этом мы смогли сами убедиться.
Действительно похоже на местную фастфудную, преимущественно шаурма и разные хот-доги.
Также в этом же заведении есть горячие блюда всего около 7 позиций (манты, шурпа,лагман, манты, плов, которого якобы не было в наличии, хотя при нас местным выносили несколько раз! Считаю, что кафе дискриминирует неместных). Шурпы порция маленькая, ингредиентов по 1шт в супе.
Если вы не за фастфудом, то сложно разобраться где заказывать, где платить, официантов не дождёшься.
Абсолютно не понимаю людей которые пишут плохие отзывы. Тут есть не только фастфуд, можно также заказать национальные узбекские блюда. Плов, чай, Шурпа, лагман,пельмени,лепешка, и т. д Очень приветливый персонал, посоветуют блюда, пообщаются. Есть недорогое вкусное мороженое и шаурма с хотдогами. Да, может и не везде прям чисто. Но работу ребята выполняют на 100% Очень вкусно и недорого, советую посетить заведение!!!
Одна из худших в Самарканде закусочных. Проходите мимо, даже не думайте заходить. Очень невкусно. Брали плов и шурпу, не понравилось. Думали хоть шаурмой наедимся, ее трудно испортить, увы, и это мы не смогли есть.
Место хорошее. Цены все сразу указаны , нет сбора за сервис и прочий обманок. Лагман , кусок лепешки и чай - 25000 сумм. Мороженное от 4000 сумм. Туристы замечены не были ))
Если вы как и я почитав отзывы все равно решите попробовать местный хот-дог (на картинке он выглядит славно), попросите сделать без майонеза или налить его немного. Это самый чудовищный хот-дог в моей жизни, льют наверно самый дешевый майонез в мире 😂 морковка, свекла и булка вкусные, остальное катастрофа. Еще брали шаурму - неплохая
Тут и местные едят. А значит тут хорошо. Недорого и вкусно. Можно посидеть на улице, тут же и мороженое продают!!
Лена
Готовят вкусно, недорого (плов — 25к, плов без мяса — 20к, а к ним бесплатно тарелочка солений и зеленый чай). Много местных.
Но не очень чисто, в туалете не было бумаги (но сам он был, а это уже хорошо).
Брали плов и он тут неплох, мясо довольно мягкое, рис и овощи вкусные, но без вау эффекта. Антисанитарию подтверждаем, грязновато, в туалет лучше не заходить
Брали мини-шаурму с курицей и среднюю с курицей, разницы в размере не заметили. На мой взгляд, шаурма солоновата, овощей не так много, соуса достаточно, но он вытекает. В целом перекусить можно.
Брал плов и суп (что-то вроде шурпы).
Порции нормальные. Цены нормальные. Даже есть какое-то обслуживание. Но вкус мне совсем не понравился. Плов был очень жирным, как и суп. Не доел, что бывает крайне редко.
Это кафе в топе моего антирейтинга.
Справедливости ради стоит заметить, что рядом ничего вменяемого я также не нашел.
Был еще в трех кафе рядом. Одно аналогичное по качеству. И два на один балл выше.
До этого был в Ташкенте полторы недели и не нарывался так неприятно. Справедливости ради стоит заметить, что там куда больше отзывов и выбрать было проще.
Внутри похоже на придорожную столовую (хотя лично меня это не смущает, я шел за едой, а не на украшения поглазеть).
Очень доброжелательные люди.Огромное обилие еды национальной и обычной.Свежайшие лепешки выпекают прямо перед тобой.Колоритно и вызывает чувство глубокого уважения.Рекомедую
Ужасно. Такого не ожидали от Узбекистана. Грязь, полная антисанитария, бардак, всё вперемежку, одежда и еда в одном месте, цены очень и очень завышены (выше российских), торга никакого, не торгуются, очень агрессивные, обманывают на каждом шагу. Еда не вкусная, от плова тошнит, не свежий, мясо подгоревшее, на столах грязь. Цену сказали одну, а взяли больше, без объяснения. Всё очень дорого. Больше никогда туда не пойду и никому не посоветую. Самое ужасное место в таком прекрасном Ташкенте.
Такого хот дога я нигде не встречала, возможно это именно фишка Узбекистана или Самарканда потому что нигде больше хот доги я не ела. Можно выбрать количество сосисок, но помимо них в булке еще очень много всего. Салат из свеклы, морковки, огурцы, помидоры, перепелиное яйцо и копченый сыр, кусок колбасы, все это было щедро полито каким то майонезом и кетчупом. Если очень хочется есть, а идти далеко не хочется то это место определенно подходит. Там были еще и другие блюда. В данном заведении много местных. Еще с улицы продают неплохое мороженое, достаточно большой выбор.
Очень не плохая еда и не дорогая.Заказывали плов и лагман, все вкусно. Кушаю местная молодежь. Здесь как место встреч. Отзывчивый и общительный персонал.
Был очень голоден, заказали с друзьями 3 шавермы с говядиной 2 средних и одну большую, шли кушать очень поздно все другие заведения уже были закрыты(поблизости) в общем 30к сумов, за большую и 25к за среднюю, +7к за напиток 0.4. Было вкусно и сытно, хотите дешего перекусить, заходите не стесняйтесь.
Обычная столовая. Заказывал лагман и манты. Ни то, ни другое не доел. Лагман был в целом неплохой, но очень масленный, а вот манты это что-то. В первой же наткнулся на косточку, затем ещё одну. Подаются они со сметаной (ну покрайней мере с виду), но по вкусу это что-то иное, очень кислое.
Как итог - я хоть и не доел, но наелся. Порции большие. По вкусу - думаю ниже среднего.
Местная фастфудная точка (мороженное, кебабы, шаурма и т.д.) При этом, в отличие от Российского понимания "фастфуд", в данном случае, не ругательство и не синоним чего-то вредного: все продукты достаточно качественные, мягкое мороженое имеет натуральный сливочный вкус, а ингредиенты кебабов, шаурмы всегда свежие и вкусные! Пользуется спросом у местных, а это показатель доступных цен и качества.
Своеобразное место. Кухня хорошая и сытная, но официантки на своей волне - все члены партии с 1905 года) в середине дня заведение внезапно может закрыться из-за дефицита продуктов на кухне)
Пришлось самим брать меню, далее в одном месте заказывать еду, потом долго искать где заказать чай или любой другой напиток. Одним словом - самообслуживание
Ужасная антисанитария, если вы говорите не по узбекски сюда не ходите вас не поймут, блюд из большого меню одно или два, не удалось поесть, видимо не нуждаются в посетителях
Ходдоги готовятся замечательные лучшие в Самарканде если зайти днем там национальной кухни пальчики оближешь а мароженое идеально только напитки чуть дарогие
Мороженое от 2.000 сум любого вкуса и размера. Внутри местные аля хот-доги (в пите и с капустой), местные очень любят, огроменные очереди, но мы не попробовали. Цены от 15.000 сом
Екатерина Т.
12 февраля 2023
Типичный национальный базар. Интересно посетить как достопримечательность. Продавцы очень назойливые, буквально бегут за тобой. По всей видимости это связано с тем, что у них мало покупателей. Брали как сувенир круглые плетёные тарелки с орехами и сухофруктами и курагу с орехами внутри - всё оказалось не свежим, даже залежалым.
После 2 плова нет.не дождались никого.ушли.тока мороженое и зот доги там жрать.так се место.не понравилось.недалеко напротив 500м есть кафе старый город.там тема шашлык машл.кормят от души душевно.особено парень с подносом салатов ходит)