Вчера все было отлично,зашли сегодня- просто в шоке. Нет Дмитрия Цветкова и все наперекосяк- салат с росбифом( изумительный вчера) был с несвежим мясом,реально с душком((,салат лола росса заменили другими листьями,что осталось наверное- возврат блюда,настроение испорчено и впечатление тоже. Заказали салат "Русский""- разочарование- не было вчера там такого количества зелёного горошка(((
Подмоченную репутацию трудно высушить(
Прекрасное место для времяпрепровождения с друзьями и с семьей.
Обслуживала официантка Алёна, которая внимательно относилась к нашим просьбам и пожеланиям. В общем, отличное место! Рекомендую!
Чудеснейшее место! Теплое, радушное, атмосферное. Не нарушает внутреннего уюта и комфорта. Скорее, наоборот - осталяет яркое ощущение дружелюбия и благополучия - как в старые добрые времена.
Не менее впечатляющая кухня.
...Хочу замуж за владельца - всем рекомендую таких мужчин. ..Приходите хотя бы посмотреть - не много их осталось таких.
Официанты - вне конкуренции! Особенно Николай)
В общем и целом, можно не уходить.
Милое место в тихом переулке , маленькая терасса с красивым видом на храм Спаса на крови. Понравилась паста из детского меню , как ни странно , и авторские коктейли -официант рассказывает тему , из чего и почему так назван. Интересно и главное оч вкусно. Пробовала Народные чтения, 👌🏻. Ресторан рекомендую.
Посктили данное заведение, попали на первый день гастрофестиваля.
Блюда просто великолепные, хот-дог с ягненком это что-то фееричное.
Пробовали несколько позиций из меню - все блюда очень вкусные.
Отдельного упоминания заслуживает атмосфера и персонал.
Приветливые, дружелюбные люди, все расскажут, покажут обьяснят по меню, поддерживают приятную беседу.
Однозначно к посещению!
Очень атмосферное место в историческом центре Питера. Кухня потрясающая, все готовится быстро. Очень вкусно! По секрету - с флаерами отеля 3 моста вино бесплатное ;-)
Уютное кафе в самом центре, все основные достопримечательности и красивые места рядом. Недалеко причал Мойка 23, от которого стартуют водные прогулки. Интересная и вкусная кухня, при этом цены вполне приемлемые. Приятный дизайн интерьнра и летняя терасса с хорошими видами, при этом не очень людно и не очень шумно.
Поселились рядом в отеле. Там нам оформили завтраки. Завтраки такие, что 3 дня обходились без обедов. Ужинали 2 раза не смотря на то, что цены несколько выше, чем в среднем по Питеру. Но оно того стоит т.к. чудес не бывает. Тут очень хорошая и необычная кухня, шефу респект! Уютные залы и вежливый, внимательнвй персонал. Всем рекомендую к посещению.
PS спрашивайте щавеливую настойку 😊
Уютное место, с прекрасным обслуживанием, персонал подробно и с удовольствием знакомит с меню, наш официант Сергей! Рекомендую попробовать фирменные настойки которые готовят в заведении. Сезонный салат с хурмой, брускета, всё вкусно!
Были в субботу вечером на ужине с семьей. Специальное грилль меню приятно удивило, остались исключительно положительные эмоции! Отдельно стоит упомянуть сервис: нас обслуживала Елизавета, которая порекомендовала невероятные по вкусу блюда!
Всем рекомендую)
Побывали в Гастробаре Karre, когда жили в отеле в этом же доме. Обширный выбор бизнес-ланча по будням с 12 до 16. Выбрать блюда можно прямо в тг чате этого ресторана, что очень удобно. Основное меню также разнообразное и вкусное! Прекрасное и быстрое обслуживание! Все понравилось!
Посетили совместное с Академией вина мероприятие "Императорский ужин...". В восторге! По поводу вин мы не сомневались, что Академия нас удивит. Но закуски, горячее, десерт от шеф-повара Дмитрия вкусно украсил ужин! Огромное спасибо Дмитрию, всему персоналу за хороший вечер! И большое спасибо организаторам за вкусный сюрприз, которым восхищались дома! Всем рекомендую. Фотографий нет, всё было так вкусно и познавательно, что забыли про фото....
Очень приятное и атмосферное место, мы жили в этом же доме, поэтому заходили сюда несколько раз. Первый раз пришли довольно поздно, под закрытие, но очень благодарны, что нас быстро и качественно обслужили, после этого "Не Павлова" просто в сердечке🩶. Бармену Руслану большое спасибо, приятный и веселый человек!)
Это про любовь!
Если человек, ценящий разнообразие, возвращается в заведение ещё и ещё раз, это про любовь!
Тут готовят и встречают гостей идеально. И нет ничего, что бы я хотела исправить!
Спасибо!
Название Гастробар оправдывает себя, блюда для гурманов. Несомненные плюсы:
Кухня
Расположение
Приветливый персонал.
Несколько маленьких уютных комнат анфиладой, в цоколе.
Были в "Каре" большой группой в 43 человека. Отличное расположение, замечательная кухня, приветливый персонал, аутентичная обстановка.
Обед на 150% очень понравился!!!
Поселились в отеле недалеко и пришли поужинать.
Всё понравилось! Очень вкусный борщ с уткой. Внимательное обслуживание официанта Сергея. Уютный интерьер и приятная музыка))
Спасибо!))
28 июня 2023
Очень уютное место с шикарным видом на собор. Завтрак шикарный, вкусно и красиво! Девушка официант очень милая. Получил искреннее наслаждение
Отличное место в историческом месте. Вкусная кухня, отзывчивый персонал, особенно респект Денису - мгновенная реакция, доброжелательность и хорошее чувство юмора
Место красивое, приятное, недалеко от центра, что очень удобно. Есть веранда с хорошоим видом (плюс, улочка тихая и уютная) Официанты вежливые. Еда очень вкусная и достаточно сытная, цены не слишком высокие. Много коктейлей на выбор (есть ещё вкусные авторские)
Очень жаль, что еще не все жители и гости Санкт-Петербурга прознали об этом месте. Очень вкусно, приятно, ненавязчиво и круто! Руслану отдельное спасибо🤝
Очень необычные блюда, но на удивление, все очень вкусные. Персонал доброжелательный, официанты отлично знают все ингридиенты и способы приготовления блюд. Очень рекомендую зайти.
Хозяин заведения самый душный, хамовитый и жадный человек в мире.
Нарушает закон - не пускает людей в туалет. Скоро я открою свой ресторан, можете заходить в него по нужде бесплатно))))